南関競馬モバイル。 南関東ポイントシックスプログラム 競馬予想南関東

イー新聞競馬 | 競馬専門紙・競馬予想紙・競馬新聞 電子出版のポータルサイト

南関競馬モバイル

2008年6月3日 13時21分 メルマガはパソコン用とモバイル用があります、情報料は1ヶ月2000円です、是非どうぞ メルマガでは指数順位、オススメ穴馬にオススメ馬券の買い目も公開しております。 メルマガは最初の月は情報料無料です! ブログでの1日の情報料は200円です!是非どうぞ 本日のブログ掲載レース 大井競馬7レース 2番、4番、5番、7番、9番、11番 指数1位:2番 本日の配信レースは下記のレースです。 情報料がお得なメルマガもよろしくお願いします。 メルマガではオススメ馬券の買い目も公開しております。 大井競馬7レース 大井競馬8レース 大井競馬9レース 大井競馬11レース 有料配信では能力指数上位6頭を指数順に掲載しております。 みなさまの馬券のお力になれると思いますのでご活用ください。 結果などは下記で公開してますのでよろしくお願いします。 [] [カテゴリ:本日のプログラム 南関東] 2008年6月2日 12時36分 メルマガはパソコン用とモバイル用があります、情報料は1ヶ月2000円です、是非どうぞ メルマガでは指数順位、オススメ穴馬にオススメ馬券の買い目も公開しております。 メルマガは最初の月は情報料無料です! ブログでの1日の情報料は200円です!是非どうぞ 本日のブログ掲載レース 大井競馬7レース 3番、4番、5番、7番、10番、12番 指数1位:3番 本日の配信レースは下記のレースです。 情報料がお得なメルマガもよろしくお願いします。 メルマガではオススメ馬券の買い目も公開しております。 大井競馬7レース 大井競馬8レース 大井競馬9レース 大井競馬10レース 有料配信では能力指数上位6頭を指数順に掲載しております。 みなさまの馬券のお力になれると思いますのでご活用ください。 結果などは下記で公開してますのでよろしくお願いします。 [] [カテゴリ:本日のプログラム 南関東] 2008年6月1日 7時57分 メルマガはパソコン用とモバイル用があります、情報料は1ヶ月2000円です、是非どうぞ メルマガでは指数順位、オススメ穴馬にオススメ馬券の買い目も公開しております。 メルマガは最初の月は情報料無料です! ブログでの1日の情報料は200円です!是非どうぞ 本日のブログ掲載レース 大井競馬7レース 1番、5番、6番、10番、12番、13番 指数1位:6番 本日の配信レースは下記のレースです。 情報料がお得なメルマガもよろしくお願いします。 メルマガではオススメ馬券の買い目も公開しております。 大井競馬7レース 大井競馬8レース 大井競馬9レース 大井競馬10レース 有料配信では能力指数上位6頭を指数順に掲載しております。 みなさまの馬券のお力になれると思いますのでご活用ください。 結果などは下記で公開してますのでよろしくお願いします。 [] [カテゴリ:本日のプログラム 南関東] 2008年5月30日 11時33分 メルマガはパソコン用とモバイル用があります、情報料は1ヶ月2000円です、是非どうぞ メルマガでは指数順位、オススメ穴馬にオススメ馬券の買い目も公開しております。 メルマガは最初の月は情報料無料です! ブログでの1日の情報料は200円です!是非どうぞ 本日のブログ掲載レース 浦和競馬7レース 1番、2番、4番、5番、6番、9番 指数1位:5番 本日の配信レースは下記のレースです。 情報料がお得なメルマガもよろしくお願いします。 メルマガではオススメ馬券の買い目も公開しております。 浦和競馬7レース 浦和競馬8レース 浦和競馬9レース 浦和競馬10レース 浦和競馬11レース 有料配信では能力指数上位6頭を指数順に掲載しております。 みなさまの馬券のお力になれると思いますのでご活用ください。 結果などは下記で公開してますのでよろしくお願いします。 [] [カテゴリ:本日のプログラム 南関東] 2008年5月29日 13時23分 メルマガはパソコン用とモバイル用があります、情報料は1ヶ月2000円です、是非どうぞ メルマガでは指数順位、オススメ穴馬にオススメ馬券の買い目も公開しております。 メルマガは最初の月は情報料無料です! ブログでの1日の情報料は200円です!是非どうぞ 本日のブログ掲載レース 浦和競馬6レース 2番、5番、6番、8番、10番、11番 指数1位:2番 本日の配信レースは下記のレースです。 情報料がお得なメルマガもよろしくお願いします。 メルマガではオススメ馬券の買い目も公開しております。 浦和競馬6レース 浦和競馬8レース 浦和競馬10レース 浦和競馬11レース 有料配信では能力指数上位6頭を指数順に掲載しております。 みなさまの馬券のお力になれると思いますのでご活用ください。 結果などは下記で公開してますのでよろしくお願いします。 [] [カテゴリ:本日のプログラム 南関東] くる天 お知らせ パソコン用 モバイル用 料金お得な月会費のメールマガジンはじめました。 初月は料金サービスになりますのでご活用ください。 後はお好みの馬券をどうぞ!それがポイントシックスプログラムです。 有料の予想ではオススメ軸馬や穴馬も掲載しますのでご期待ください。 RSS.

中央競馬 / 南関東競馬ライフ オフィシャルBlog

南関競馬モバイル

楽天競馬:地方競馬全場のオッズ・予想・投票・レース映像を提供 社会とともに•。 (基本的に競馬は先行有利なんです!) さてダートですが、荒れてようが荒れてまいが結局脚が砂にめり込むため、芝と違って内外差はありません。 開幕後半で内が荒れてくると先行馬の脚が殺され差しが決まります。 大開放デー』には参加していないが、チャンネル独自で月1-3日程度無料放送の日が設けられている。 地方競馬ナイン 地方競馬は南関東や交流重賞だけではありません。 4:オッズパークで馬券を買う方法 オッズパークでは出走表を確認しながら投票できる「通常投票」と複数の賭式を一括で投票できる「賭式まとめ投票」・馬枠版順、人気順でオッズを確認し買い目を選択して投票できる「オッズ投票」・予想印を選択して賭式やオッズで買い目を絞り投票できる「予想印投票」、複数レースを同じ買い目で一括投票する「レースまとめ投票」、馬番や金額を入力して投票できる「クラシック投票」と様々な投票方法があります。 楽天競馬:地方競馬全場のオッズ・予想・投票・レース映像を提供 銀行口座情報を入力した後は「口座振替契約」・「会員情報確認」を行って会員登録完了です。 グリーンチャンネルも先ほど紹介した スカパープレミアムサービス、スカパープレミアムサービス光はもちろんですが、BSアンテナで楽しめる、スカパーBS放送、 全国各地のケーブルテレビサービス、ひかりTVやauひかりなどの光回線を利用した動画配信サービスでも視聴できます。 2:即パットで馬券を買う方法 即パットで馬券を買う方法の大まかな流れを説明します。 なお、毎月第1日曜日の『スカパー! その上で脚抜きのいい馬場となると、芝で言うところの開幕前半の高速馬場と同じですから前有利になります。 最新の情報と異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。 詳細は各キャンペーンページを参照下さい。 各会員のサービス比較|新規会員登録のご案内|オッズパーク 本当に、運が良ければ、間違えて買ったレースで「大万馬券 的中!」となるところ ですが、そんなミラクルは起きず、買い直した「第11レース」も結局は外し、合計約 3万円のマイナス。 全国各地開催されています。 3連単1,2頭軸でマルチにマークすると同じ馬券を3連複で買ったときの6倍の点数になると思ってください。 SPAT4には「オッズ投票」と「ライブ投票」、「SPAT4LOTO」「通常投票」の4つの投票方法があります。 まず競馬場の規模です。 ・ポイントに応じて、現金と交換できる。 もし表示されている投票内容が正しければ「投票内容確認」ボタンをクリックします。 南関東競馬について 内田ジョッキーなんか武の倍以上の465勝ですし、勝率25%くらいですよ。 2-1:投票サイトにアクセス スマートフォンから投票サイトにアクセスします。 中央のクラスは新馬OR未勝利ー500万ー1000万ー1600万ーオープンの5クラスですが南関東はA1からC3までの9クラスに更に組分けまでされますので非常に細かいクラス分けになっています。 2-3:投票をする トップメニューで「入出金メニュー」のアイコンをクリックして、競馬場名、レース番号、方式を選びます。 馬場状態で前有利、後ろ有利を考える際に重要なファクターが1つ抜けています。 また、「楽天競馬」サイトのリニューアルでは、新たに「買い物カゴ」機能を搭載します。 ちなみに楽天銀行の場合、口座振替契約に「ユーザーID」と「ログインパスワード」の入力が必要です。

楽ちん!!競馬場に行かずインターネットを使って馬券を買う方法3選

南関競馬モバイル

Contents• 1:中央競馬の馬券を買うのなら「即パット」がおすすめ 中央競馬の馬券を買いたいという方は「即パット」がおすすめです。 1-1:即パットとは 即パットとはJRAインターネット投票サービスで、即日加入でき、その日から馬券を購入できます。 パソコンからでもスマートフォンからでも馬券を購入できる大変便利なサービスです。 インターネットで馬券を買っている方のほとんどは即パットを利用しています。 1-2:即パットの会員登録方法 即パットの申し込みは馬券の発売時間帯のみ受け付けていますのでご注意ください。 即パットの会員登録方法が動画で紹介されていましたので転載します。 即パットに会員登録するためにはJRA指定の普通口座が必要です。 JRAが指定している銀行口座の一覧と各口座に必要なものをまとめます。 ・三菱UFJ銀行:店番号・口座番号・暗唱番号・通帳の最終記帳残高。 または、三菱UFJ銀行「ご契約番号」・「ワンタイムパスワード」 ・三井住友銀行:店番号・口座番号・暗唱番号。 またはSMBCダイレクトの第一暗証およびパスワードカード ・ゆうちょ銀行:総合口座の記号・番号・キャッシュカードの暗証番号 ・りそな銀行:店番号・口座番号・暗唱番号 ・埼玉りそな銀行:店番号・口座番号・暗唱番号。 または「マイゲートログインIDおよびパスワード」 ・ジャパンネット銀行:店番号・口座番号・ログインID(設定している方のみ)・ログインパスワード ・楽天銀行:店番号・口座番号・ユーザーID・ログインパスワード・暗唱番号 ・住信SBIネット銀行:店番号・口座番号・ユーザーネーム・ログインID(設定している方のみ)・WEB(モバイル)ログインパスワード・WEB(モバイル)取引パスワード 1-2-1:即パットの登録手順 即パットは馬券の発売時間帯(JRA・地方競馬・海外競馬)のみ会員登録を受け付けています。 今回は楽天銀行での即パット登録ですが、銀行によって必要な情報が違いますのでご確認ください。 ちなみに楽天銀行の場合、口座振替契約に「ユーザーID」と「ログインパスワード」の入力が必要です。 1-3:銀行は楽天銀行が良い JRAの指定銀行の口座をすでにお持ちの方は、その銀行口座をおすすめします。 もし該当しない方は楽天銀行の口座を開設することをおすすめします。 楽天銀行をおすすめするポイントは4つあります。 「 土日・祝日入出金OK」 「 近所のコンビニATMから入出金できる」 「 携帯・スマートフォンでネット投票できる」 「 最大7回までATM手数料が0円」 もし、JRA指定口座をお持ちでない方は楽天銀行の口座を開設しましょう。 2:即パットで馬券を買う方法 即パットで馬券を買う方法の大まかな流れを説明します。 2-1:投票サイトにアクセス スマートフォンから投票サイトにアクセスします。 2-2:ログイン情報を入力 ログイン画面で「加入者番号」・「暗証番号」・「「P-ARS番号」を入力してログインします。 3-3:投票したいレースのアイコンをクリックし「投票」・「照会」を行う ログインすると「通常投票」・「WIN5投票」・「照会メニュー」・「情報メニュー」・「暗証番号変更」・「地方競馬投票」が表示されます。 通常投票とは「単勝・複勝・枠連・馬連・馬単・ワイド・3連複・ 3連単の投票」のことです。 該当するアイコンを選択して「投票」、「照会」を行います。 2-3:投票をする トップメニューで「入出金メニュー」のアイコンをクリックして、競馬場名、レース番号、方式を選びます。 2-4:馬番を選択する 例えば3連単の場合、1着の馬番を選択し、次に2着、3着の馬番を選択します。 2-5:入金する トップメニューに「入出金」のアイコンがありますので選択し「入金指示」を行います。 2-6:入金金額の確認をする 入金金額を入力し「確認」をクリックします。 2-7:入金完了 即PATの暗証番号を入力し実行をクリックすると入金が完了します。 入金が完了しましたら、「入出金メニュー」を選択して画面の下に表記される「終了」からトップメニューに戻りましょう。 jra. pdf 3:南関東競馬を除く全ての地方競馬全レースを買うのなら「オッズパーク」がおすすめ オッズパークは南関東を除く全ての地方競馬全レースの馬券を購入できます。 即パットで買えない一部の地方競馬を狙いたい方はオッズパークを利用すると良いでしょう。 3-1:オッズパークとは オッズパークとは入会費・年会費無料のインターネット投票サービスです。 即パットとの違いは即パットで買えない一部の地方競馬の馬券を買えることです。 3-2:オッズパークの会員登録方法 オッズパークに会員登録するためにはオッズパークの指定銀行口座が必要です。 ・ゆうちょ銀行 ・三菱UFJ銀行 ・ジャパンネット銀行 ・楽天銀行 ・住信SBIネット銀行 ・りそな銀行 ・北洋銀行 ・七十七銀行 ・群馬銀行 ・横浜銀行 ・北陸銀行 ・広島銀行 ・福岡銀行 3-3:銀行口座を指定してメールアドレスを入力し会員登録する オッズパークが指定している銀行口座一覧のどれかをクリックしますと会員登録フォームに移行します。 メールアドレスを入力しクリックすると、登録メールアドレス宛てに本登録案内メールが来ますので、メール本文に添付されている会員登録URLに48時間以内にアクセスしてください。 3-4:銀行口座情報を入力する 次に銀行口座情報を入力します。 「氏名」・「氏名(カナ)」・「生年月日」・「性別」は入力必須項目です。 銀行口座情報を入力した後は「口座振替契約」・「会員情報確認」を行って会員登録完了です。 4:オッズパークで馬券を買う方法 オッズパークでは出走表を確認しながら投票できる「通常投票」と複数の賭式を一括で投票できる「賭式まとめ投票」・馬枠版順、人気順でオッズを確認し買い目を選択して投票できる「オッズ投票」・予想印を選択して賭式やオッズで買い目を絞り投票できる「予想印投票」、複数レースを同じ買い目で一括投票する「レースまとめ投票」、馬番や金額を入力して投票できる「クラシック投票」と様々な投票方法があります。 当記事では最もオーソドックスな「通常投票」の方法を紹介します。 4-1:投票する競馬場を選択する オッズパークにログイン後、 投票画面を開き、投票する競馬場を選びます。 4-2:投票する場やレース賭式・組み合わせ・金額を設定する 投票する競馬場を選んだら下記にページに移行します。 このページで投票する場やレース・賭式・組み合わせ・金額を設定します。 4-3:最終確認をする 組み合わせに誤りが無いか確認した後「投票を申込」というボタンをクリックします。 4-4:受付けが〇かどうか確認する 「投票を申込」をクリックすると下の図が表示されます。 受付欄に「〇」があれば完了です。 投票した内容は「照会」からしましょう。 5:南関東競馬を買うならSPAT4がおすすめ オッズパークの対象レースは南関東を除く全ての地方競馬全レースです。 南関東のレースで馬券を購入するのならSPAT4をおすすめします。 5-1:SPAT4とは SPAT4とは南関東四競馬場のインターネット投票サービスの名称です。 SPAT4では「浦和」・「船橋」・「大井」・「川崎」競馬場のレースで馬券を購入できます。 入会費・年会費は即パット・オッズパーク同様0円です。 5-2:SPAT4の会員登録方法 SPAT4に会員登録するには下記の指定口座が必要になります。 ・ゆうちょ銀行 ・ジャパンネット銀行 ・楽天銀行 ・SMBC ・三菱東京UFJ銀行 ・じぶん銀行 ・りそな銀行 ・埼玉りそな銀行 ・ちばぎん ・横浜銀行 5-2-1:銀行口座別で申し込む SPAT4の会員登録方法は、ほぼオッズパークと変わりありません。 オッズパークではまず最初にメールアドレスの登録が必要ですが、SPAT4では指定口座を選択して会員登録できます。 「新規会員申し込み」をクリックするとSPAT4の利用規約ページに飛びます。 同意をクリックすると口座登録ページに移行します。 「氏名」・「生年月日」・「性別」を入力しますと「確認」をクリックします。 その後、「銀行口座振替契約」と「加入者情報入力」を行って会員登録完了です。 加入手続きが終わりましたら加入者番号が発行されますので必ず控えておくようにしましょう。 6:SPAT4で馬券を買う方法 SPAT4に会員登録しましたら「インターネット投票ログインページ」に行きます。 SPAT4には「オッズ投票」と「ライブ投票」、「SPAT4LOTO」「通常投票」の4つの投票方法があります。 最もオーソドックスな「通常投票」の方法を紹介します。 6-2:投票内容を入力する ページトップに「投票入力」という項目がありますのでクリック。 「馬名」と「レース番号」、「式別」、「投票方式」の順で選択し、「入力決定」をクリックすると、 ページ右側に投票内容が表示されます。 もし表示されている投票内容が正しければ「投票内容確認」ボタンをクリックします。 6-3:暗証番号と金額を入力して投票完了 すると最終決定画面が表示されますので 最後に「暗証番号」と「投票金額」を入力して「投票」ボタンをクリック。 SPAT4は他の馬券投票サービスよりシステムがわかりやすく簡単に投票できるのがメリットですね。 まとめ 以上、インターネットで馬券を買う方法を紹介しました。 最後にまとめると ・ 中央競馬のレースで馬券を購入するのなら「即パット」 ・ 南関東競馬を除く全ての地方競馬全レースで馬券を購入するなら「オッズパーク」 ・ 即パットでもオッズパークでも購入できない地方競馬レースの馬券は「SPAT4」 それぞれ自分に合ったインターネット投票サイトを利用しましょう。 インターネットで馬券を購入する方法は様々ありますが、「即パット」・「オッズパーク」・「SPAT4」を利用すれば、ほぼ全てのレースを網羅できます。 インターネットで馬券の購入を考えている方は、ぜひ、当記事をご参考にしてください。