ひたちなか コロナ 30代 死亡。 コロナウイルスが茨城にも

【朗報】日本で最初の30代コロナ死者、障碍者だった!!!

ひたちなか コロナ 30代 死亡

名前:不明 年齢:30代 住所:茨城県ひたちなか市 職業:会社員 居住地は「茨城県ひたちなか市」であることが発表されています。 これ以上の情報は風評被害や個人情報の観点から発表されることはなさそうですね。 同居するご家族がいらっしゃるようで、お子さんは幼稚園に通っているそうです。 お子さんへの感染も心配ですね。 どこの幼稚園かは発表されていないようです。 ひたちなか市に住む30代男性会社員の職場は日立製作所水戸事業所! 男性の職場は「日立製作所水戸事業所」であることが発表されています。 「日立製作所水戸事業所」の場所を確認してみます。 住所は「 茨城県ひたちなか市市毛1070」です。 国道6号線沿いに位置しており、周辺には日立製作所関連の建物が立ち並んでいるようですね。 ひたちなか市に住む30代男性会社員の入院先の病院はどこ? 今回感染が確認されたひたちなか市に住む男性会社員の入院先の病院はどこでしょうか? 現時点で入院しているかどうかは報じられていませんが、今後入院するとなると、茨城県内の感染症指定医療機関の可能が高いと思われます。 茨城県内の感染症指定医療機関で感染症病床を有する医療機関は以下のとおりです。 JAとりで総合医療センター• 株式会社日立製作所 日立総合病院• 社会福祉法人恩賜財団済生会支部茨城県済生会 常陸大宮済生会病院• 公益財団法人 鹿島病院• 総合病院土浦協同病院• 公益財団法人筑波メディカルセンター 筑波メディカルセンター病院• 一般財団法人筑波麓仁会 筑波学園病院• 茨城県厚生農業協同組合連合会 JAとりで総合医療センター• 古河赤十字病院• 茨城西南医療センター病院 この中の病院に入院する可能性が高そうですね。 ネットの反応 今回の報道を受けて、ネットの反応はどうだったのでしょうか? 一部をご紹介します。 この時期に仕事でイタリアに出張に行っていたようです。 会社員のため簡単には断るわけにはいかないと思いますので、それで感染となるとなんだか気の毒ですね・・・。 ご家族も幼稚園に通う小さなお子さんがいらっしゃるようですので、お子さんへの感染が心配ですね。 現在は、感染症指定医療機関に入院とのことですので、一刻も早く回復されると良いですね。

【茨城コロナ】感染者はひたちなか市の30代男性、日立製作所水戸事業所に勤務 3500人経過観察・・・情報がtwitterで拡散される

ひたちなか コロナ 30代 死亡

茨城県コロナ感染者7日連続確認、5人増えて累計220人に 7月18日発表までの 茨城県の新型コロナウイルス感染者のマップと一覧表を更新します。 土曜だから?県のHPや各社ニュースサイトからの詳細情報があがってきません。 本日は今わかる範囲での更新となります、ご了承ください。 スポンサーリンク 茨城県新型コロナウイルス感染者マップ 最終更新日7月18日分) 茨城県の44市町を境界線とし、感染者マークを設置しています。 ヒトガタのサイズは10人単位で大きくしてあります。 18日に確認された感染者のうち、ひたちなか保健所管内はひたちなか市に、古河保健所管内は古河市にカウントしてあります。 茨城県新型コロナウイルス感染者・死亡者・県外感染者一覧表 茨城県新型コロナウイルス感染者一覧 各一覧表はクリックで拡大します。 前述の理由により、本日の確認された感染者の詳細は空欄です。 あと、220人目感染者の性別が「 おと 」になっていますね 汗 「 こ 」が抜けてしまいました。 次回更新時に修正いたします。 茨城県内新型コロナウイルス感染による死亡者一覧 千葉県内北総育成園内クラスター感染茨城在住者一覧 上記感染者は、発生届が提出された千葉県の患者としてカウントされます。 茨城県新型コロナウイルス感染者数グラフ グラフの赤い線のライズアップが日増しに激しくなっていきます。 7月に入ってからの茨城県の感染者は46人、1日あたり2.56人のペースです。 「 Go To キャンペーン 」開始から2週間後にこの数字がどうなっているやら……。 県には変にこねくりまわしたりせず、正確な数字と詳細な感染情報をきちんと提供して欲しいと切に願います。 スポンサーリンク? 茨城県内の新型コロナウイルス感染者状況が変わりましたら、その都度記事を更新してまいります。

【新型コロナ茨城で初の死亡例】合計感染者も42人へ。県内在住者からの実際の感想

ひたちなか コロナ 30代 死亡

茨城県内で初の新型コロナウイルス感染者を確認|30代男性会社員 3月17日、茨城県で初の新型コロナウイルス感染者が確認されました。 新型肺炎への感染が確認されたのは、30代男性会社員です。 【新型コロナ】日立製作所の約千人が自宅待機へ 茨城県によると、日立製作所の水戸事業所に勤める30代男性の新型コロナ感染が確認されたことを受け、同事業所は25日まで職員約千人を自宅待機とする。 — ライブドアニュース livedoornews 新型コロナウイルスへの感染が確認された茨城県の30代男性はどこに住んでいる?住所は? 茨城県で初の新型コロナウイルス感染が確認された30代男性会社員は、ひたちなか市に住んでいます。 プライバシー保護の観点から、ひたちなか市在住以上の情報は公表されていません。 スポンサーリンク 新型コロナウイルスへの感染が確認された茨城県ひたちなか市の30代男性会社員の勤務先や通勤経路は? 茨城県ひたちなか市で初めて新型コロナウイルス感染が確認された30代男性会社員の勤務先は、日立製作所水戸事業所です。 通勤経路については、徒歩で10分~15分程度とのことです。 通勤に電車やバスなどの公共交通機関は利用していません。 〒312-0033 茨城県ひたちなか市大字市毛1070 新型コロナウイルスへの感染が確認された茨城県ひたちなか市の30代会社員の男性の感染経路は?行動歴は?症状は? 茨城県ひたちなか市で初の新型コロナウイルス感染が確認された30代男性会社員は、2月24日から27日までイタリアのトスカーナ州に出張していたそうです。 感染経路としては、イタリアの可能性が高いとされています。 イタリアから帰国後の3月5日に微熱(37度台)の症状が出たものの、その後に快復。 しかし、再度発熱し、3月16日に帰国者・接触者相談センターに相談。 3月17日にPCR検査を実施、13時に陽性が確認されました。 男性はせきや頭痛の症状があり、県内の感染症指定医療機関に入院していますが、症状は軽いということです。 なお、30代男性は、3月2日から11日まで出社していたそうですが、イタリアで新型肺炎の感染が広がっていることを考慮し、マスク着用のうえ、昼食時間を他の方とずらすなどして、濃厚接触を避けていたとのことです。 スポンサーリンク 新型コロナウイルスへの感染が確認された茨城県ひたちなか市の30代男性会社員の濃厚接触者は? 茨城県ひたちなか市で初の新型コロナウイルス感染が確認された30代男性会社員には、妻と2人の幼稚園児のお子さんがいるそうです。 茨城県では、濃厚接触者であるご家族全員のPCR検査を実施。 幼稚園の関係者の健康観察も行うとのことです。 また、30代男性が勤務していた日立製作所水戸事業所では、25日まで職員約千人を自宅待機勤務とします。 なお、濃厚接触者の人数や症状が出ている方がいるかなどの詳しい情報については、現在調査中です。 茨城県ひたちなか市で初の新型コロナウイルス感染者が確認されたことに対するネットの反応 茨城県ひたちなか市で初の新型コロナウイルス感染が確認されたことに対するネットの反応は下記の通りです。