面白い フリー 素材。 かわいいフリー素材集「いらすとや」で見つけた超絶面白いイラストまとめ100選!!

コピペで飾ろうホームページ/HTMLタグ素材集

面白い フリー 素材

pro. foto(プロ ドット フォト)では、雑誌・出版業界や広告業界などで活躍しているプロカメラマンが撮影した高品質の写真素材を無料のフリー素材として公開しています。 商業デザインなどの商用利用も可能な高解像度の無料画像がフリー素材として今すぐ無料でダウンロードできます。 pro. foto のフリー写真素材は、ご利用規約の範囲内で、商業印刷・DTPのデザイン素材をはじめ、年賀状や暑中見舞い、ホームページ・WebサイトのWeb制作素材、販促用の広告素材、出版物・冊子の挿絵、TV番組やCMの映像素材、店舗や看板の装飾素材などにフリー素材として画像のトリミングや合成など、自由に加工してご利用いただけます。 またご利用の際のユーザー登録や著作権表記(クレジット表記)、リンクは一切不要です。 ダウンロードランキング(05月)• No,eha0008-009 ダウンロード:729 撮影:• No,wtr0053-024 ダウンロード:688 撮影:• No,umi0178-022 ダウンロード:621 撮影:• No,han0215-049 ダウンロード:609 撮影:• No,gft0064-049 ダウンロード:547 撮影:• No,yam0080-009 ダウンロード:532 撮影:• No,hnb0037-049 ダウンロード:518 撮影:• No,eha0037-003 ダウンロード:506 撮影:• No,kis0107-049 ダウンロード:485 撮影:• No,eha0039-003 ダウンロード:470 撮影:.

ゲーム用音声フリー素材(青年・中年・老人):ユーフルカ/Wingless Seraph

面白い フリー 素材

スキマナース まずは、ツイッターでまわってきたスキマナースから。 看護師の奇妙な行動編 ほら貝を吹く看護師 見ての通りですね。 戦が始まるときに使えそうな画像です。 ヒッチハイクする看護師 残念ながら、画面に写ってるタクシーには無視されちゃったようですね。 僕も来春にけーさんと 香川までヒッチハイクに行く予定なので、その時にこの画像を活用したいと思います。 ヤバイ薬品をラッパ飲みする看護師 青汁のアフィリエイトにいかがでしょうか?? ふりかけを直接食べる看護師 ふりかけのアフィリエイトにいかがでしょうか?? 患者にちょっかいシリーズ 顔が入れ替わってしまった看護師と患者 結構しっくりきててツボりました 笑 患者のスマホを肘で割る看護師 患者が神妙な面持ちで見守ってます。 患者の頭の上でかき氷を作る看護師 患者の要望なんでしょうか。 二人とも楽しそうです。 「看護師はベッドで寝なよ、俺は床で寝るからさ」 患者さん、男前です。 恋愛のコツまとめ!とかのアイキャッチ画像に使えそうですね。 この他にも変なやつばっかあるので、是非みてみてください 笑 ぱくたそ ブロガー界隈では有名なフリー素材サイト「ぱくたそ」。 突然ですが、この女性たちをどこかで見た事ありますよね? この方達は、ぱくたそのフリー素材モデルとして活動しています。 本当にいろんなサイトで使われてますよね… そんなぱくたそでも、ヤベい画像たちがありました。 あぶらあげシリーズ なかなかアプリが起動しないと思ったらあぶらあげだった なかなか連絡が来ないと確認したらあぶらあげだった 新しいあぶらあげを自慢げに見せてくる会社員 はい。 どこかでみたことあるような…? 意識低いダイエット写真 もちろん俺らは対抗するで KOBUSHIで 元ネタが知りたくなるような画像も充実していました 笑 いらすとや もはやスーパーのチラシなど、どこでも見かけるこのタッチの画像。 パワーポイントを使った発表のときにお世話になっている方も多いと思います 笑 そんないらすとやにも「こんなのいつ使うの?」って画像がたくさんありました。 生き物シリーズ 年齢的に大人になっても精神的には子供のままの状態を指す、ピーターパン症候群のイラスト。 ノーコメントで。 使い所に悩む 牛乳パックに入れた水を凍らせて作った大きな氷のイラスト。 ラーメンの汁の上に浮いた油を箸で動かして、大きな油にして遊んでいる人のイラスト。 あまり嬉しくないプレゼントを貰い苦笑いをしている女性のイラスト。 俗にいう社畜のイラスト。 使いこなせたら、教えてください。 ルールに沿って、正しく使いましょう! 以上、面白い・意味不明なフリー素材たちの紹介でした。

無料で使えるフリーの音楽素材サイト一覧【YouTube利用OK!】

面白い フリー 素材

そこで今回は、以下の条件に当てはまる無料の写真素材サイトを集めてみました。 著作権フリー、商用可、会員登録不要、日本語表記 著作権フリー 何に利用してもよい、改変してもよい。 商用可能 個人的な利用だけではなく、商用に利用してもよい。 クレジット表記必要なし コピーライトやリンクなどの著作者表記の必要がない。 会員登録不要 会員登録やメールアドレス登録の必要がない。 日本語表記 英語アレルギーの方も多いので、日本語表記のサイトのみ。 仮に、フリー写真素材50サイト!などとピックアップされていても、40サイトが英語表記だとちょっと抵抗があります……。 また、素材を利用するために会員登録するなどが煩わしい人も多いはずです。 というわけで、今回のピックアップで特に注目して欲しいのが、 会員登録不要で、日本語表記のものだけという点です。 1)PAKUTASO ぱくたそ 面白い画像、ちょっとコミカルなフリーの人物写真素材を探したいのであれば、「ぱくたそ」がおすすめです。 もちろん、シンプルで真面目な写真素材もあります。 2)ソザイング 「ソザイング」は、季節ごとの自然やきれいな風景写真が多く揃った、使い勝手の高い写真が揃った無料の素材サイトです。 ただし、サイト自体の使い勝手は、それほど良いとは言えません。 3)2000ピクセル以上のフリー写真素材集 「2000ピクセル以上のフリー写真素材集」は、2004年から続く写真素材サイトです。 個人の管理人が趣味で撮影した写真をフリー素材として提供しています。 主に風景写真が多く、のんびりとした雰囲気の写真を探すにはうってつけです。 4)フリー写真素材 Futta. NET 「フリー写真素材 Futta. NET」は、1999年から続く写真素材サイトです。 管理人の藤田紘久氏は、他にもしています。 写真素材を独占利用をするために、お金を払って写真を買い取ることもできます。 6)無料素材写真アルバム|風のおひるね 「無料素材写真アルバム|風のおひるね」は、さまざまな旅先で撮影されたフリーの写真素材が中心です。 非常にきれいな風景写真が印象的ですね。 7)無料DTP素材 【素材ページ 】食材・料理の著作権フリー写真 「無料DTP素材 【素材ページ 】食材・料理の著作権フリー写真」は、フリーの食材写真が欲しいときに便利です。 トマトや牛肉でこんなにたくさんの種類の写真があるなんて……。 8)無料写真素材 東京デート 「無料写真素材 東京デート」は東京のさまざまな地域、観光地、イベントをフリーの写真素材として提供しています。 東京の1ポイントに絞った写真が欲しければ使い所は多いですね。 9)Free. Stocker【無料・商用可・著作権表示不要】 「Free. Stocker」は、観光地、イタリアの風景、建物が非常に多いフリーの写真素材サイトです。 Flickrにアップされていますが、すべて運営者自身が撮影したものだそうです。 10)ラブフリーフォト 「ラブフリーフォト」は、写真素材自体にコンセプトがあるわけではないのですが、カテゴリが多いため、ここで探せばなにか見つかるかもしれません。 残念ながら更新は2015年で止まっていますが、もちろん写真素材としては使うことができます。 11)4200pxの無料・フリー写真素材 イメージスタイル 「4200pxの無料・フリー写真素材 イメージスタイル」は、主に花や植物をメインとした4200px以上の高解像度写真を揃えています。 こちらも2015年から更新が止まっていますが、写真素材は使えます。 12)フォトスク 「フリー写真素材 フォトスク」も、4000px以上の高解像度フリー写真素材を揃えています。 写真(イラスト)は7000点以上あるので、好みのものを探してみましょう。 13)フリー写真素材 somephoto 「フリー写真素材 somephoto」は、レンガ、和紙、木などのテクスチャに使えそうなフリーの写真素材がメインで配布されています。 15)foto project 「foto project」は、かなり有名なフリーの写真素材サイトです。 以下のサイトがまとめられているため、好きなジャンルをブックマークして、使い倒しましょう。 16)フリー写真素材「フォトマテリアル」 「フォトマテリアル」は、写真の撮り方が非常に可愛く、わたしも好きなフリーの写真素材サイトです。 17)写真素材 足成 「足成」は、老舗の有名フリー写真素材サイトです。 人物ショットなども含めて、かなり使い勝手が良い写真が揃っています。 19)ゆんフリー写真素材集 「ゆんフリー写真素材集」は、1994年から行っている老舗のフリー写真素材サイトです。 世界遺産の写真もあって、面白いです。 せっかくなのでこのまま残しておきますが、利用の際は以下を読んでから使用してください。 20)魅力的なフリー画像 — Pixabay 「Pixabay」の運営元は海外の企業ですが、日本語化されています。 写真素材だけでなく、イラスト、ベクター画像、動画素材もあって、非常に使えるフリー素材が多いサイトです。 21)フリー素材屋Hoshino 「フリー素材屋Hoshino」は、フリーの写真素材の他に、HTMLテンプレート、イラストなど多数のフリー素材が提供されています。 22)東京・日本の街のフリー無料写真素材集 街画ガイド 「街画ガイド」は、東京・首都圏など11都府県の街のフリー写真を提供しています。 好きなサイトだけに、2010年から更新が止まっているのは残念。 著作権フリー、商用可、登録不要、日本語の無料写真素材サイトまとめ かなり多くの著作権フリー、商用可、登録不要、日本語の無料写真素材サイトを紹介しましたが、それぞれ特徴があるため、使う人によって好みはわかれると思います。 まずは自分が欲しい写真素材を複数のサイトで検索するなり、実際にダウンロードするなりして使い勝手を確認すれば、きっと今後も使える1サイトが見つかるはずです。 なお、著作権フリー、商用可能であったとしても、画像の再配布、また公序良俗に反する利用はほとんどのサイトでNGなので、そこを求める人は別に探してください。 写真ではなく、イラストやサイトパーツ素材、シルエットデザイン、ピクトグラムなどは以下のサイトがとってもセンスが良いのでご参考に。