競艇 レース結果。 ボートレースまるがめ Official Site

ボートレース・競艇 予想 [コンピュータ予想]

競艇 レース結果

4002 古結宏 『テレしずサマーカップ』は7月23日(祝)から27日(月)までの5日間開催。 経験豊富なベテランからデビューしたての126期の若手まで幅広いメンバー構成です。 ダントツの優勝候補は、今年ここまでV2としている中澤和志選手。 3月の津と7月の戸田で優勝を飾っています。 現勝率も7. 35で高水準。 3連対率75. 型にはまらない柔軟な調整やレースぶりがもたらす自然体のレースに注目したいものです。 この中澤和志選手に次ぐのが、古結宏選手。 現勝率を7. 15としています。 圧巻なのはその2連対率。 中澤選手をしのぐ57. そのレースぶりは中澤選手同様、自在戦。 インの信頼度はもとより、まくりも差しもまくり差しも状況に応じて繰り出してきます。 さらに、マスターズ世代の大澤普司選手にも注目。 今年はまだ優勝こそないものの、ベテランのさばきで連に絡んできます。 特に2着が多いのが特徴。 覚えておいていいでしょう。 そのさばきの背景にあるのは、レースができることへの感謝の気持ち。 一戦入魂の精神で戦いに挑んできます。 さらに、息子の大澤風葵選手が126期でデビューしました。 現在フライング休みに入っている息子の分までやってほしいものです。 そのほか… 決して派手な印象はないものの、外連味のない競走スタイルで確実に舟券に絡む尾嶋一広選手 愛知の精鋭として期待が集まるのは、そのポテンシャルの高さゆえ。 浜名湖は一昨年11月に優勝を飾っている本多宏和選手 自然体で力みなくレースに臨み、流れの中で混戦を抜け出してくる大阪の雄・鶴本崇文選手 鶴本選手と同じ大阪支部。 堅実なレース運びでファンの期待に応える濱本優一選手と藤山翔大選手 地元静岡から参戦するメンバーのリーダー役となる魂の男・石田章央選手と時に意外性を発揮する芹澤克彦選手 現在A2ながら、持てる実力は完全なA1、記念級。 調整が合えば、毎回「勝利にリーチ」してくる作間章選手 伸びを中心とした独特な舟足があるのは、自ら考案した調整方法があるから。 仕上がれば連戦連勝の勢いでぶっちぎる佐藤大佑選手 さらに、126期としてデビューし、現在研鑽の道を歩きはじめた堀越雄貴選手と大場恒季選手など、多士済々です。 7月23日(祝)から27日(月)まで開催の『テレしずサマーカップ』に、どうぞご期待ください。

ボートレースびわこ Official Site

競艇 レース結果

TELEBOAT(テレボート)とは? TELEBOAT(テレボート)とインターネットを使って舟券が購入可能な投票サービスです 運営元は公式のボートレースサイトなので安心して利用することが可能です。 競艇場が遠い人や離れた場所の競艇場の舟券を買ったりレースを見る事が出来る実に便利な サイトです。 TELEBOAT(テレボート)の利用料、年会費や入会費は? 基本的に登録するだけで無料で全サービスを利用できます。 唯一掛かるとすれば舟券を買う時の資金と、投票の際に必要な、普通預金口座から 「TELEBOAT」への入金手続きに係る振替手数料のみ。 資金移動時の振込手数料はかかりません。 買った舟券が当たればその日に出金も可能です。 24時間利用可能 会員専用サイトでオッズや直前情報など便利なコンテンツが利用できます。 24時間いつでも 入金が可能です。 boatrace. テレボートの利用方法 ログイン前とログイン後の見分け方 ニックネーム、加入者番号、登録している銀行名が表示され、「ログイン」ボタンが「ログア ウト」ボタンに変わります。 「らくらくログイン」機能 「らくらくログインを有効にする」にログインする際にチェックを入れておけば次回以降、加 入者番号、暗証番号、認証用パスワードを入力せずログイン可能となります。 スマートフォンの場合は、ログインページ下部の「ロ グイン情報の確認」をタップしてください。 インターネット即時投票会員か電話投票会員を選 んで名前・生年月日・口座番号などを入力すると確認することができます。 (電話:0570-05-0401)。 新テレボートの新機能 レース終了後でもオッズが見られる 新機能 BOAT RACEオフィシャルウェブサイトでは、これまで同一だった「結果・オッズ」ボタンが それぞれ独立し、レース終了後も「締切時オッズ」が表示されるようになります。 締め切り時オッズが見られるように大変身! 過去のオッズを振り返り、レース回顧や今後の舟券予想にご活用ください。 レース結果は結 果ボタンから確認できます。 お好みレーサーの設定人数が30人に増加 お気に入りの選手動向を瞬時にチェックできる「お好みレーサー」設定が、登録人数を12人か ら30人に増加してグレードアップ!これまでチェックできなかったお好み選手も追加してくだ さい。

ボートレース浜名湖 Official Site