楽天tv 電話番号。 楽天ひかりには「ひかり電話」や「光テレビ」のオプションサービスがないの?

‎「PrefixPlus

楽天tv 電話番号

ひかりTVはインターネット回線を利用した映像配信サービスになります。 一般にTVアンテナで受信する地デジ/BS/CS は、インターネット光回線で高画質なHD映像で視聴することができます。 もちろんアンテナは不要になります。 またお好きな映画やドラマ等は、約111,000本あり見たい時に作品を選んで見ることもできます。 インターネット光回線では近年人気がでているオプションサービスで現在国内約300万世帯が加入しているサービスです。 ひかりTVの4つの特徴やメリット ひかりTVの4つの特徴やメリット 1 ひかりTVは、アンテナ不要で電波状況に影響されず高画質テレビがいつでも見られる 2 ひかりTVは、約111,000本の映画やドラマが高画質で視聴できる 3 ひかりTVは、2か所同時に好きな番組を楽しめる 4 ひかりTVは、録画・視聴予約が簡単にできる・・外出先からも可能 1、ひかりTVは、アンテナ不要で電波状況に影響されず高画質テレビがいつでも見られる ひかりTVは、インターネット光回線から地デジ/BSデジタル映像情報を受信することで、TVアンテナが不要です。 TV電波の入りが悪い環境の方や、TVの受信が天候に影響を受けやすいエリアの方には特におすすめしたいサービスです。 いつでも安定した高画質映像を楽しむことができます。 エリアの確認は 2、ひかりTVは、約111,000本の映画やドラマが高画質で視聴できる 約111,000本の映画やビデオを見ることができます。 ビデオレンタルショップをよくご利用になられている方は、「貸出中」「返却」「延滞料金」から解放されます。 3、ひかりTVは、2か所同時に好きな番組を楽しめる 映像を視聴する方法はテレビ以外にパソコンはもちろんスマホ、タブレット等、マルチデバイスに対応しています。 同時に2台までは違う番組が楽しめます。 4、ひかりTVは、録画・視聴予約が簡単にできる・・外出先からも可能 スマホを利用して外出先からも録画・視聴予約が簡単にできます。 トリプルチューナーを選択した場合、視聴しながら2番組同時録画も可能です。 楽天ひかりの「ひかりTV」の料金 ひかりTVの料金プランは全部で4種類ありそれぞれ視聴できる内容が異なります。 【ひかりTVの月額料金表】 ひかりTVチューナーレンタル費用500円/月 購入の場合は、トリプルチューナーのST-3400が30,351円(キャンペーン時は特別価格あり) 月額料金は2年契約(2ねん割)した場合は割引きがあります。 ひかりTVプラン 月額料金 2ねん割 内容 地デジ/BS CS ビデオ 専門チャンネル 基本放送プラン 1,000円 〇 - - 基本サービス(10ch以上) ビデオざんまいプラン 2,500円 1,500円 〇 - 約111,000本 内約25,000本見放題 基本サービス(10ch以上) テレビおすすめプラン 2,500円 1,500円 〇 〇 約111,000本ほぼ有料 基本サービス(10ch以上) ベーシックチャンネル(40ch以上) お値うちプラン 3,500円 2,500円 〇 〇 約111,000本 内約25,000本見放題? 基本サービス(10ch以上) ベーシックチャンネル(40ch以上) 工事費はNTTの光回線が開通している場合無料です。 楽天ひかりとひかりTVへのお申し込み方法 楽天ひかりとひかりTVへお申し込みの流れは下記になります。

【2020年版】050のIP電話番号を無料取得できるスマホアプリ3選

楽天tv 電話番号

とっても便利な「スマホdeひかり電話」 ひかり電話なら、 スマートフォンをひかり電話の子機として使えます。 また、使い慣れているスマートフォンの電話帳でかけることができるのもポイントです。 NTT東日本が提供する機器以外の無線LAN環境でのご利用については動作保証されておりません。 料金詳細 (お支払い先:NTT東日本/NTT西日本) 以下は、2016年7月時点のNTT東日本料金ページを参考に作成しております。 またひかり電話ご利用開始後にプラン変更した場合は、プラン変更のお申し込みをNTT東日本が承諾した日を含む月の翌月から適用開始となります。 なお解約月は、日割り計算いたしません。 (災害募金番組、携帯電話への通話やデータコネクトでの通信などは対象外)。 月額利用料に含まれる通話料は、音声通話3分8円、利用帯域2. 6Mbpsまでのテレビ電話3分15円、利用帯域2. 6Mbpsを超えるテレビ電話3分100円で計算し、ご利用開始月の翌月から適用となります。 「安心プラン」、「もっと安心プラン」に含まれる通話分を超えた通話料は音声通話3分7. 2円、利用帯域2. 6Mbpsまでのテレビ電話3分13. 5円、利用帯域2. 6Mbpsを超えるテレビ電話3分90円となります。 料金プランの変更およびひかり電話の解約時は、繰り越した通話料分は無効となります。 なお、「安心プラン」、「もっと安心プラン」については翌月への繰越はできません。 料金はユニバーサルサービス支援機関が定める1電話番号あたりの費用(番号単価)と同額であり、番号単価の変更に合わせて見直します。 ユニバーサルサービス料の詳細につきましては、をご確認ください。 4円~10. ただし、「災害募金番組」への通話は対象外となります。 通話料金の詳細は のページにてご確認ください。 【参考:2番号をご利用の場合に選択可能な利用パターン】• 料金はユニバーサルサービス支援機関が定める1電話番号あたりの費用(番号単価)と同額であり、番号単価の変更に合わせて見直します。 ユニバーサルサービス料の詳細につきましては、をご確認ください。 「ひかり電話オフィスタイプ」、「ひかり電話オフィスA(エース)」、「ひかり電話ビジネスタイプ」、「ひかり電話ナンバーゲート」(いずれも電話サービス)ではご利用いただけません。 料金はユニバーサルサービス支援機関が定める1電話番号あたりの費用(番号単価)と同額であり、番号単価の変更に合わせて見直します。 ユニバーサルサービス料の詳細につきましては、をご確認ください。 なお、西日本エリアからの発信を受ける場合は、別途NTT西日本エリアにおける「フレッツ光」、「ひかり電話」および「ひかり電話 ダイヤル」のご契約が必要です(契約料・工事費・月額利用料がかかります)。 詳しくはNTT東日本日本またはNTT西日本までお問い合わせください。 必ず許可番号リストのいずれかのプランをご契約いただく必要があり、許可番号リストに何も登録されない場合であっても利用料は必要となります。 何も設定されない場合は、発着信全許可となります。 許可番号リストに登録した番号数が20番号に満たない場合でも、1ブロックを使用したことになります。 許可番号リスト利用料はいずれか一つのプランのみ契約可能です。 お申し込み.

【楽天市場】「ヘルプページ」URL変更のお知らせ

楽天tv 電話番号

最初に音声アナウンスが流れますので、ガイダンスに従ってメニューをご選択ください。 また、下記事項にご注意ください。 お電話番号をお確かめのうえ、おかけ間違いのないようにご注意ください。 カード番号の入力が必要となります。 お手元にご準備のうえ、おかけください。 契約者様ご本人よりお問い合わせください。 プッシュホン機能のある電話機でおかけください。 楽天カード会員様専用オンラインサービス「楽天e-NAVI」、コンタクトセンター音声ダイヤル等の お問い合わせメニューをご選択いただくと、解決方法がご確認いただけます。 お問い合わせメニューをご選択いただくと、解決方法やお問い合わせ先がご確認いただけます。 お電話でのお問い合わせ カードの紛失・盗難専用ダイヤル 国内 カードの紛失・盗難専用ダイヤル 海外 0120-86-6910(無料) 上記電話番号がご利用いただけない場合 (一部のIP電話など) 092-474-9256(有料) 81-92-474-9256• 紛失・盗難によるカード停止以外のお問い合わせはお受けできません。 紛失・盗難によるカード停止以外のお問い合わせの場合は再度弊社コンタクトセンターへお掛け直しいただいておりますのでご注意ください。 海外渡航先からはコレクトコールでお電話ください。 カード緊急再発行についてもこちらの窓口でご案内いたします。 頭の81は日本の国コードとなります。 ご利用残高の一括 全額 お支払いについては、お引き落とし結果反映後~翌月9日 土日祝の場合は前営業日 14:45までは自動音声専用ダイヤル 24時間年中無休 にてお手続きが可能です。 お振込み時期により、お振込みいただいた分のご利用明細が楽天e-NAVI上から削除される場合がございます。 必要に応じて、事前に楽天e-NAVIから明細書の印刷をお願いいたします。 (Web明細サービスをご登録の方のみパソコンから印刷いただけます。 ) またショッピングリボ払いまたはキャッシングリボ払いのご利用残高の一部、全額を次回カードお支払い日にまとめてお支払いすることが可能な「リボ残高のおまとめ払い」は楽天e-NAVIよりお手続きください。 カード券面の磁気部分には、カードのご利用に必要な情報が記録されています。 折り曲げたり、割れたりと破損した場合、テレビなどの強い磁気を帯びたものや貴金属のそばにカードを保管し磁気不良を起こした場合など、お店のカード端末で情報が正しく読みとれないことがございます。 カードの磁気不良や破損によるカードの作り直しをご希望の場合は、楽天e-NAVIもしくは自動音声専用ダイヤル 24時間年中無休 よりお手続きください。 楽天銀行カードの作り直しについては、楽天銀行へご連絡をお願いいたします。 家族カードの作り直しは楽天e-NAVIではお手続きできません。 本カード会員様より、コンタクトセンターへお問い合わせください。 家族カードの作り直しは楽天e-NAVIではお手続きできません。 本カード会員様より、楽天プレミアムカードデスクへお問い合わせください。 カード券面の磁気部分には、カードのご利用に必要な情報が記録されています。 折り曲げたり、割れたりと破損した場合、テレビなどの強い磁気を帯びたものや貴金属のそばにカードを保管し磁気不良を起こした場合など、お店のカード端末で情報が正しく読みとれないことがございます。 カードの磁気不良や破損によるカードのお作り直しをご希望の場合は、楽天e-NAVIもしくは自動音声専用ダイヤル 24時間年中無休 よりお手続きください。 楽天銀行カードの作り直しについては、楽天銀行へご連絡をお願いいたします。 家族カードの作り直しは楽天e-NAVIではお手続きできません。 本カード会員様より、コンタクトセンターへお電話ください。 家族カードの作り直しは楽天e-NAVIではお手続きできません。 本カード会員様より、楽天プレミアムカードデスクへお電話ください。