修二 と 彰 ファン クラブ。 「修二と彰」ツアー不透明の中「野ブタ。をプロデュース」再放送にファン歓喜

修二と彰のファンクラブはできる?入会方法や年会費は?

修二 と 彰 ファン クラブ

Sponsored Link 亀梨和也KAT-TUN=入会方法や特典内容は? 入会放送は? 入会の申し込みは、ペイジーでの支払い申し込みになります。 ペイジーとは? ペイジーで支払いをしたことがない人もいると思います。 ペイジーはペイジー対応のATMやネットバンキングから手続きができて、入力するのは支払いに使う番号のみ。 ペイジーでファンクラブ仮入会をすると「収納機関番号」「お客様番号」「確認番号」が送られてきますのでその番号を入力するだけです。 全て入力すると払込先や自分の名前、金額などが表示された確認画面となりますので金額や払込先間違いがありません。 ジャニーズネットから空メールを送る• すぐにメールが届くので必要事項を入力• 仮登録メールが届き、ペイジーの支払い詳細が書いてある• ペイジーで入金 ライブの申し込みは、入金をすればすぐに会員番号が発行されます。 会員番号が分かれば、すぐに申し込み可能です。 KAT-TUN亀梨和也の公式ファンクラブ入会サイトは でクリック 会員数は? KAT-TUNファンクラブ会員は2018年10月末現在で22万人を突破しています。 充電期間終了後またファンクラブ会員が増加しています。 2019年度の会員数は、23万人を超え2020年は亀梨和也と山下智久の影響ありさらに増え続ける予想です。 会員特典 ファンクラブ会員になると、どのような特典があるのでしょうか? 主な特典をまとめてみました。 ・会員証発行 全ての会員に会員証が発行されます。 現在のKAT-TUN会員証には3人のみの名前が入っています。 会員証は入会して1カ月前後で届きますが、コンサート発表後など混み合う時はもっとかかる場合もありますのでコンサート当日までに会員証が欲しい人は余裕を持って申込みするのがおすすめです。 ・会報発行 年4回不定期でKAT-TUNの会報が送られてきます。 サイズはA5変形で、保管に困るサイズなのですが最近はそれに合わせたファイルが販売されたり、コンサートグッズなどでも会報ファイルが販売されたりしています。 会報の内容は様々ですが、コンサートの舞台裏や制作中の話などファンにはたまらない内容です。 かなりの人気がありますので、ファンクラブだからと言ってチケットが必ず購入できるとは限りません。 しかしファンクラブに入会していた方が、チケットが購入しやすい、 記念日会員特典.

亀梨和也KAT

修二 と 彰 ファン クラブ

男性アイドルグループ・KAT-TUNの亀梨和也と山下智久によるスペシャルユニット「亀と山P」が5月と6月に東京・大阪の2大ドームツアーを開催する。 同ツアーに先駆け、初のオリジナルアルバム「SI」を4月29日に発売。 をプロデュース』(日本テレビ)で主要キャストとして出演した亀梨と山下による期間限定ユニットだ。 ドラマのエンディングテーマにもなっていた2人の代表作「青春アミーゴ」は、日本国内で累計162万枚超えの売り上げを記録。 海外でも人気を集め、その年のCD年間セールス1位に輝いた。 その後、個々に活躍していた亀梨と山下だが、再び結成するとあって、SNS上ではファンが大興奮。 「やたー!亀と山P再び!」「10代20代の頃の尖やギラギラがうまく削がれて共に円熟した大人の男に成長していく亀と山Pの無上さよ」「修二と彰の15年後の雰囲気 大人になってる感じがとても良くて好き」など、亀と山Pのアーティスト写真を見たファンから、歓喜のコメントが多数寄せられた。 高校生役のティーンの空気感から打って変わって、落ち着いた大人の雰囲気でCDジャケットを飾る2人。 ファンの反響がこのまま広まれば、『野ブタ。 をプロデュース』に続くW主演ドラマの可能性にも期待できそうだ。 そんな2人は、4月4日放送予定の『嵐にしやがれ2時間スペシャル』(日本テレビ)に出演する。 番組内の「記念館」のコーナーに登場。 嵐との裏話やジャニーズ事務所内の親しいメンバーで東京ディズニーランドを訪れた話など、仲良しエピソードを披露する。 同番組出演に反応したファンからは「嵐が活動休止する最後の年に亀と山Pプロジェクトが始動し再び出演できてすごく嬉しい」と、活動休止前の嵐とのコラボを心待ちにする声も上がった。 亀と山Pの最強コンビに、視聴者も釘付けになること請け合いだ。

修二と彰のコンサートツアーの日程や場所は?

修二 と 彰 ファン クラブ

亀と山pコンサートツアー2020ファンクラブ入会今からでも間に合う? 亀と山Pのライブ京セラ、同伴者として私を連れてってくれる人いないかなぁ 私、ファンクラブ入ってないから... — M SEKAI MSEKAI2 亀と山Pのドームツアーが決まって、コンサート観に行きたいし、この機会にジャニーズのファンクラブに入ろうと意気込んでいる方。 チケット応募っていつからしているのだろう、今からファンクラブに入会してもチケット応募に間に合うのかふと不安に思いますよね。 今からファンクラブに入会申込をして間に合うかと言うと… ズバリ、間に合います! チケットの応募自体は、インターネットの「Johnny's Family Club」から会員番号・パスワードを入力して会員ページにログインして申し込みます。 なので、会員番号さえ手に入れられればすぐにでも、チケット応募前の準備が整うのです。 会員番号の発行は、入金確認後、入会手続きが完了次第(支払から24時間以内)、登録したメールアドレスに会員番号が送られてきます。 今すぐ仮登録をして入金も行った場合、1日で会員番号を手に入れることができます! ただし会員証が届くのには発送準備次第で、2~3週間かそれ以上かかる場合も多く1ヶ月前後余裕を持つ必要があるため、ギリギリだとチケットがや会員証が届かないと慌ててしまうこともあります。 コンサート当日には会員証があった方が良いですが、 少なくともチケット先行申込が始まる頃までに入会申込をしていれば、会員番号と共に、スムーズに先行応募に申し込むことができますよ! ファンクラブ入会方法 亀と山P DOME TOUR 2020 詳細出たー!!おめでとう🎉 今からめっちゃ楽しみ!!! 行けるといいな💕 — M T58188852 それでは、具体的に「Johnny's Family Club」への入会手続きを見ていきましょう。 ペイジーは収納機関番号・お客様番号・確認番号がわかれば、金融機関のATMやインターネットバンキングで支払が可能です。 支払が可能な金融機関もメガバンクはもちろん、ゆうちょ銀行・JAも支払可能なので、お近くのATMに行けばすぐに支払いができます。 仮登録したころで安心して支払期限を超えてしまったという方もいるようなので、支払期限に注意して早めに支払いを済ませてしまいましょう。 そこで、「あれ?亀と山Pってファンクラブないけど、どうすれば良いの?」となる方もいるはず。 亀と山Pの場合、亀梨さんが所属する「KAT-TUN」か山Pこと山下智久さんのファンクラブどちらかに入会していれば、ツアーチケットに申し込むことができます。 さらに、KAT-TUNを選択した場合、ファン区分としてKAT-TUNのメンバー誰を推すのか選択をしなければなりません。 一応「KAT-TUN」か山Pのファンクラブであれば問題はないそうなので、上田竜也さんや中丸雄一さんを推しにしても問題はないと思います! 心配な方は亀梨和也さんを選択するのが無難かと思います。 また、どちらのファンクラブを選んでもツアー申込自体は問題ありませんが、入会後届く会員特典である会報誌やバースデーメッセージが「KAT-TUN」からのものか「山P」からのものかになります。 どちらの情報をより得たいか考えて選択をしてくださいね! リンク 両方入る場合の注意点 亀と山Pファンクラブ両方入ってる人気おつけた方が?? これ、どっちかに絞れって事だよね??? 意味がわかんないからわかる人教えてーー。 両方のファンクラブに入っていたとしても、コンサートチケットに関しては同公演の重複申込はできないという内容です! 第一希望から第三希望にかけて、両方のファンクラブから同じ日時の公演を選ぶことはできないため、注意してくださいねということです。 チケットの当落は、当落発表日から順次されるので、当落発表日と言われている日に連絡がなくても焦る必要はありません! 早い日程の公演に申し込んだ人から順に当落発表がわかるので、ゆっくり待ちましょう。 決済方法は、当選がわかってから支払期限までに支払えばよいので、先行チケットに応募完了しておくと安心ですね。 しかし、当選が判明してからの支払い期限は短めなので、当落発表日にはチケット代金がすぐに支払えるよう準備しておきましょうね。 CrazyYou0409 チケットに応募する際に注意すべき点があります。 KAT-TUN・亀梨和也さんまたは山下智久さんのFC会員証が手元に届くのがコンサート当日までに間に合うよう、早めのファンクラブ入会をおすすめします。 ファンクラブの入会方法やチケットの応募方法も難しい点はなく、公式ページからの入会手続きが完了後に会員ページへログインすることで確認できますので、誰でもすぐに申込むことができると思いますよ! 亀と山Pの初の2020ライブツアーに申し込みするファンは多く、かなりの高倍率になるかと思います。 デジタルチケットが絶対当たると信じて、今からコンサートで歌う可能性の高い【修二と彰】の青春アミーゴや背中越しのチャンスなど、人気曲を聴きこんでコンディションを整えていきましょう!.