池袋スカイクリニック バイアグラ。 池袋スカイクリニック|池袋西口公園すぐ

池袋スカイクリニック|池袋西口公園すぐ

池袋スカイクリニック バイアグラ

ED・早漏・AGA治療専門 池袋駅徒歩0分 ED薬は1錠から処方 バイアグラジェネリック1錠290円から 初診料・再診料0円 薬代だけ 予約不要 男性スタッフのみ 土日も営業 オンライン処方可能 ユナイテッドクリニック(メンズクリニックユナイテッド)総院長の細田 淳英と申します。 池袋院は2013年10月、ユナイテッドクリニックの1号院としてスタートいたしました。 グループの中で一番歴史のある老舗クリニックです。 ユナイテッドには「連合」・「連結」・「共生」といった「結びつき」といった意味が含まれています。 我々はご来院いただいた患者さま一人ひとりとの結びつきを大事にして、EDや早漏・薄毛(AGA といった男性特有の悩みを共に解決し、クオリティ・オブ・ライフ(QOL を改善させる様、日々努力を重ねて参ります。 平成15年3月 帝京大学医学部卒業 平成15年5月 帝京大学医学部付属病院勤務 平成19年4月 帝京大学ちば総合医療センター勤務 平成22年4月 山王病院勤務 平成25年10月 池袋ユナイテッドクリニック開院 しっかりと診察をし、原因解明、患者さまの症状の改善ができるよう、フォロー致します。 ユナイテッドクリニック メンズクリニックユナイテッド) 池袋駅前院のご挨拶 医療法人社団康英会 ユナイテッドクリニックグループ メンズクリニックユナイテッド)はED・早漏やAGA、メタボといった男性の悩みに対する治療を行なっている全国7院(7店舗)の男性専門クリニックです。 開院7年目で37万人以上、月間14,000人以上の治療実績を誇り、口コミでも評判を頂いております。 当院は池袋、新宿(西口、南口)、渋谷、上野、新橋、横浜、大宮といった東京・首都圏だけではなく、大阪(梅田、なんば)神戸(三宮)、京都、名古屋などの関西・中部、福岡博多などの九州からも患者様が受診されます。 当院では医師の診察の後お薬を処方しております。 診察の時間は5分から10分程度、院内処方ですので院外の薬局で受け取ることはありません。 予約不要、診察料無料で費用はお薬代のみとなります。 医師・スタッフは全て男性で、患者様のプライバシーにも配慮しております。 平日は20時まで、土日祝日も診療を行っており(日祝17時まで)お忙しい方でも気軽に通院して頂けます。 ED治療薬はいずれも1錠から処方可能で、10錠+2錠セットのご用意もございます。 価格の詳細はHPをご覧下さい。 バイアグラジェネリック25mg 1錠 290円〜 バイアグラジェネリック50mg 1錠 780円〜 レビトラジェネリック20mg 1錠 1350円〜 シアリス10mg 1錠 1440円〜 シアリス20mg 1錠 1590円〜 シアリスジェネリック10mg 1錠 750円〜 シアリスジェネリック20mg 1錠 950円〜 アバナフィル200mg 1錠 1350円〜 ウデナフィル200mg 1錠 1350円〜 早漏治療薬であるダポキセチン製剤は射精までの時間を3〜4倍延長させると報告されており、人気となっています。 早漏防止のスプレーも好評です。 いずれの薬剤もED治療薬との併用が可能です。 ダポキセチン製剤 1錠 1900円 リドスプレー 1本 3500円 また、高い発毛効果を誇るAGAドクターズセレクトが人気です。 ザガーロ(デュタステリド)、プロペシア(フィナステリド)、ミノキシジル等、各種AGA治療薬もご用意しております。 フィナステリド 1ヶ月分2800円〜 ミノキシジル 1ヶ月分3600円〜 AGAドクターズセレクト 3ヶ月分 27000円〜 亜鉛やマカなどのサプリメントも人気です。 また、心因性EDの方には安定剤(エチゾラム)を1錠100円で処方しております。 ただし、安定剤は依存性のある薬剤のため、慎重に処方する必要があり、当院ではED薬と同数でしか処方しておりません(安定剤のみの処方は行っておりません)。 なお、睡眠薬は取り扱っておりません。 無制限に安定剤や睡眠薬を処方するクリニックには十分ご注意ください。 当院で取り扱っている海外製剤は厚労省の個別の輸入許可を得て処方しているメーカー正規品で、すべてPTP包装シートにて処方を行っております。 可能なものは第三者機関にて成分チェックを行っておりますので安心して服用していただけます。 ネット通販等の偽薬、偽物、非正規品にご注意ください。 池袋駅前院は池袋駅北口を出てすぐ目の前、1階に「おかしのまちおか」さんが入っているニイミビルの7階にございます。 ほぼ駅直結ですので、天候に左右されることなく来院していただけます。 皆様のご来院をお持ちしております。 いつも医療法人社団康英会 ユナイテッドクリニック メンズクリニックユナイテッド)池袋院をご利用いただきありがとうございます。 バイアグラジェネリック25mg 1錠290円 シアリスジェネリック10mg 1錠750円 シアリスジェネリック20mg 1錠950円 (池袋院・新宿西口院・渋谷院・横浜院初診の方限定) 10錠で+2錠のセットもございます。 詳細は康英会ユナイテッドクリニック池袋院公式ホームページをご覧ください。 【公式HP】 ・当院は予約不要ですが、初診でご希望の方には優先予約を受け付けております。 予約をして頂いた方はすぐにご案内できます。 初診の優先予約をご希望の方はこちら 【初診予約】 ・ご来院が難しい患者さまには医師とのお電話での遠隔診察後、ご自宅等、ご指定の場所にお薬を郵送することが可能です。 ご来院することなく、処方を受けられます。 お届けは「ゆうパケット」または「ゆうパック」での代引きとなり、お支払いは現金のみです。 「ゆうパック」の場合は郵便局での局留めも可能です。 お届けは発送からおおよそ2〜3営業日後となります。 送料は患者様負担となりますのでご了承ください。 オンライン処方(郵送処方)はクリニックへの来院歴がある方が対象ですが、コロナ感染拡大に伴う特例措置として、現在は再診の方だけでなく、当院を初診の方でも電話によるオンライン診療をご利用頂けます。 なお、この措置は時限的な臨時対応ですので、厚労省から終了通知があった場合、初診のオンライン診療は終了いたします。 「新型コロナウイルス感染症の拡大に際しての電話や情報通信機器を用いた診療等の時限的・特例的な取り扱いについて(厚生労働省令和2年4月10日通知)」 医療法人社団康英会ユナイテッドクリニックは厚生労働省「新型コロナウイルス感染症の感染拡大を踏まえたオンライン診療について」における対応医療機関一覧に掲載されておりますのでご安心ください。 医療法人社団 康英会が運営するユナイテッドクリニック(メンズクリニックユナイテッド)は、医療法人社団 淳康会・高森会が運営するユナイテッドクリニックとはオンライン処方の予約フォームやお薬代の支払い方法が異なります。 近時、予約フォームやお支払い方法についての問い合わせが大変多くなっておりますので、当院のオンライン診療ご希望でお間違いがないか、予約前に再度ご確認ください。 お急ぎの方はクリニックに直接お電話ください。 ユナイテッドクリニック池袋院 03-6907-1942 【新型コロナウイルス感染症(COVID-19)への当院の対応につきまして】 政府からの緊急事態宣言が解除されましたが、医療法人社団 康英会 ユナイテッドクリニック(池袋院・新宿西口院・渋谷院・横浜院・梅田院 神戸院・なんば院)は、今後も新型コロナウイルス感染防止に十分に注意を払いながら通常の診療営業をさせて頂きます。 全7院とも休診等の予定はございませんが、各地域の状況により変更をさせて頂く場合は再度ホームページにて告知いたします。 ユナイテッドクリニックは当法人(康英会)が運営するクリニックと医療法人社団淳康会・高森会の運営するクリニックがございます。 医療法人社団 康英会 ユナイテッドクリニック(池袋院・新宿西口院・渋谷院・横浜院・梅田院 神戸院・なんば院) 医療法人社団 淳康会 ユナイテッドクリニック(上野院・新宿南口院・新橋院・大宮院・名古屋院 京都四条烏丸院) 医療法人社団 高森会 ユナイテッドクリニック(東京駅院・博多院) クリニックごとに運営母体が異なるため、HPも異なりますので、お間違えのないようご注意ください。

錦糸町院(東京都墨田区・錦糸町駅)

池袋スカイクリニック バイアグラ

薬は1錠から処方OK• AGA・ED治療薬の院内処方可• TENGAや早漏治療薬も販売• 男性スタッフのみ ED治療に特化した病院であり、夜遅くまでやっている・女性スタッフはいないなど、男性への気配りが行きわたっている病院です。 クリニック情報(電話番号・診察時間など) 池袋スカイクリニックは(年末年始以外は) 年中無休で診察を行っており、大変通いやすい病院です。 日曜及び祝日だけは夕方までなので、そこだけ気を付けてください。 池袋スカイクリニック 院長 伊藤 民 医師 住所 171-0021 東京都 豊島区 西池袋1丁目14-3 inビル 10階 診療科 泌尿器科・皮膚科 設立年月日 2009年10月 クレカ払い 可 スタッフ 男性のみ 予約 不可 電話番号 03-3984-9140 診療時間 月~土…10:00~20:00 日・祝…10:00~16:00 ホームページ 池袋スカイクリニックのアクセス方法 住所 〒171-0021 東京都 豊島区 西池袋1丁目14-3 inビル 10階 最寄り駅 各線「池袋駅」西口から徒歩1分 池袋駅西口から徒歩1分と大変立地のいいクリニックです。 池袋西口公園が目の前に見え、「東京芸術劇場」「メトロポリタン」「ルミネ池袋」「東武デパート」など全て徒歩1分ほどで行くことができます! 池袋スカイクリニックの診察料金 池袋スカイクリニックの診察料は無料で、 薬代のみで診察を受けられ、大変安くなっています。 仮にレビトラ・シアリス5錠ずつ買って10錠を越えたとしても貰えませんよ。 他の病院より薬代がかなり安いので、ED治療薬をなるべく安く欲しい方にはおすすめのクリニックです。 さらに池袋スカイクリニックでは、 初診かセカンドオピニオンの場合は「薬代が1錠につき50円安くなる」「1錠か2錠多めに処方してくれる」などのサービスも行っています。 私も何院かED専門病院に通いましたが、薬の価格だけで考えるとここ寄りやすい病院はほぼ見たことがありません。 主なAGA治療薬の価格も載せておきます。 薬の種類 AGA治療成分量 価格(錠数) プロペシア 1mg 7,500円(28錠) フィナステリド「FCI」 1mg 3,800円(28錠) ザガーロ 0. 5mg 9,500円(30錠) AGA治療薬の価格も安めなので、薄毛で悩んでいる方にもおすすめできる病院です。 池袋スカイクリニックの口コミや評判 池袋スカイクリニックの評判について見ていきましょう。 2chの口コミや評判 ED治療で通っている池袋スカイクリニックという所があるのですが、診察料が無料なので助かってます。 それに最初はしっかりカウンセリングしてくれてから処方してくれるので安心です。 2回目からはスムーズに薬をくれるのでなかなかおすすめのクリニックですよ。 初めて来院するとき、しっかり診察してくれるので信用できる、自分にあった薬を処方してもらえるという口コミが見つかりました。 しかも医師の対応や診察も丁寧と評判も良いので、池袋の近くに用事がある方は寄ってみてはいかがでしょうか? 関連する記事• 2019. 22 病院やクリニックの情報を知りたいという方の為に、この記事では東京都中野区「中野皮膚科クリニック」の評判や口コミをまとめて紹介しています。 初めての病院[…]• 2019. 30 病院やクリニックの情報を知りたいという方の為に、この記事では東京都豊島区「池袋ささき皮ふ科」の評判や口コミをまとめて紹介しています。 初めての病院で口[…]• 2018. 11 東京都港区にある「西麻布インターナショナルクリニック」は夜遅くまで診察をしており、忙しい男性でもEDの診察や薬の処方を受けられる病院なので調べてみるこ[…].

池袋駅周辺 ED(勃起不全)の治療(バイアグラの処方など)が可能な病院 39件 【病院なび】

池袋スカイクリニック バイアグラ

治療薬の種類、容量を豊富に取り揃えており、患者さまの治療の選択の幅を広く保つことが出来ることと思います。 ED・AGA等の治療により性生活の充実や発毛促進など治 療によるQOLの改善はもちろん、素早く院内処方し、また通院回数を少なくするなど時間的な負担軽減も目指していきます。 【新型コロナウイルス感染症 COVID-19 への当院の対応につきまして】 政府から各地域に緊急事態宣言が発令されておりますが、医療法人社団 康英会 ユナイテッドクリニック 池袋院・新宿西口院・渋谷院・横浜院・梅田院 神戸院・なんば院 は、期間中、 新型コロナウイルス感染防止に十分に注意を払いながら通常の診療営業をさせて頂きます。 全7院とも休診等の予定はございませんが、各地域の状況により変更をさせて頂く場合は再度ホームページにて告知いたします。 ・当院は予約不要ですが、初診でご希望の方には優先予約を受け付けております。 予約をして頂いた方はすぐにご案内できます。 html ・再診の方は医師とのお電話での遠隔診察後、ご自宅等、ご指定の場所にお薬を郵送することが可能です。 ご来院することなく、処方を受けられます。 お届けは「ゆうパック」での代引きとなり、お支払いは現金のみです。 最寄りの郵便局での局留めも可能です。 お届けは発送からおおよそ2から3営業日後となります。 送料は患者様負担となりますのでご了承ください。 オンライン処方 郵送処方 はクリニックへの来院歴がある方が対象です。 医療法人社団康英会ユナイテッドクリニックは厚生労働省「新型コロナウイルス感染症の感染拡大を踏まえたオンライン診療について」における対応医療機関一覧に掲載されておりますのでご安心ください。 東京ヴェインクリニックは池袋にある血管外科・外科の日帰り手術を専門に行うクリニックです。 主に下肢静脈瘤治療・血液透析内シャント作製・そけいヘルニア治療などを行っています。 診察は予約制なのでお待たせしません。 下肢静脈瘤とは、脚の表面の静脈 がボコボコと浮き出る病気です。 「脚が重い、疲れる」・「脚がむくむ」・「脚がつる」・「脚がかゆくて湿疹がでてきた」などの症状が出てきたら静脈瘤かもしれません。 また女性にとっては、その見た目も大きな悩みになります。 当院は開院以来9000例以上 平成20年11月 ~ 29年11月 の多くの治療実績があります。 注射で治す硬化療法、カテーテルを用いたレーザー手術やラジオ波手術など、患者様の状態に合った方法で治療します。 手術は眠っている間に15分程度で終了し、術後は痛みもなく通常の生活がおくれます。 もちろんお仕事をしても大丈夫です。 当院では、治療はすべて日帰りの保険診療で行っています。 下腹部の筋肉の隙間から腸が腹膜と共に飛び出してしまい、脚の付け根がボコッと膨らんでしまうのがそけいヘルニア 脱腸 です。 そけいヘルニアは子供の病気と思われがちですが、むしろ大人に多くみられます。 症状は主に下腹部のふくらみ・痛み・違和感・陰嚢の腫大などがあります。 また腸がはまり込んでしまい 嵌頓 、腸閉塞、腸壊死になってしまうこともあります。 そけいヘルニアは自然に治ることはありません。 まずは専門医を受診してください。 当院では、飛び出した腸と腹膜をお腹に戻し、飛び出る原因となっていた穴をメッシュで塞ぎ、壁を補強する手術を行います。 眠っている間に30~60分程度で終了します。 手術の傷は5cm程度になります。 術後は重いものを持ち上げたり、腹圧のかかる作業はしばらく控えて頂きますが通常通り生活がおくれます。 治療はすべて日帰りの保険診療です。 血液透析患者さまの内シャントの作製や狭窄・閉塞に対する処置および手術、また定期的なメンテナンスも行っています。 血液透析患者さまにとって内シャントは透析に欠かせない命綱となる大事なものです。 そのため緊急でも対応しています。 一般的な外科処置や皮膚科・内科の診察も行っています。 アースクリニック池袋は、各線池袋駅西口から徒歩2分、東京芸術劇場の前にあるビルの3階にあるクリニックです 1階は磯丸水産。 平日 18時~23時まで、土曜日 10時~22時まで、日曜と祝日 10時~18時まで診療を行う池袋の内科系クリニックです。 保険診 療機関でありながら、お支払いはクレジットカードにも各種対応しています 5,000円以上。 診療科目は、内科、消化器内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病内科、心療内科、アレルギー科、皮膚科、泌尿器科、男性性病科と幅広く対応しており、夜間や休日の頼れるプライマリーケアを目指しております。 自費診療としては、にんにく注射、プラセンタ注射、ED薬、AGA、モーニングアフターピルを取り扱っております。 豊島区の方だけではなく、夜間や休日にお困りの方のご来院をお待ちしております。 参考情報: ED, 肥満, 高血圧, 喘息, 脂質異常症, 内視鏡専門 胃または大腸 ,... お気軽にご相談ください。 まつ毛育毛相談行っております。 ED治療薬を扱っております。 当院は豊島区の高田馬場駅から徒歩3分のところにあります。 大正時代から続く地域に密着した病院となっております。 当院には内 視鏡専門医による苦痛の少ない胃カメラ、大腸カメラの両方を実施しております。 また総合内科としても、高血圧や糖尿病、高脂血症などの生活習慣病なども幅広く対応しております。 些細な症状や悩みでも、ご遠慮なくご相談ください。 ・長期間胃痛が続く ・ピロリ菌に感染したことがある ・胸やけがする ・血便が出た ・便秘や下痢が続く ・お腹が張る、吐き気がある ・胃の検診で異常を指摘された ・大腸ポリープを指摘された、または切除したことがあ る ・足の親指が痛い ・血圧が高いと指摘された ・血糖値が高いと指摘された ・尿酸値が高いと指摘された ・のどが渇くようになった ・皮膚が乾燥する 当院は内視鏡検査にも力を入れており、豊島区にお住いの皆様の健康に貢献しております。 早期の胃カメラ検査、大腸カメラ検査を行う事で、胃がん・大腸がんの発症リスクを抑える事ができる時代となりました。 豊島区で胃がん・大腸がんで苦しむ方を一人でも減らしたい一心で、日々診療・検査を行っております。 内視鏡検査でお悩みの方はお気軽にご相談下さい。 また、当院では生活習慣病治療にも力を入れております。 糖尿病、高血圧、脂質異常症、高尿酸血症 痛風 などでお悩みの方はお気軽にご相談下さい。