ケンタッキー チキン マイル っ て 何。 ケンタッキーのチキンマイルとは?気になる特典や貯め方を紹介!

【生涯チキンマイル】の使い方・貯め方!ケンタッキーでの特典や有効期限は?

ケンタッキー チキン マイル っ て 何

クーポン情報まとめ• アプリダウンロードが苦手な方向け。 しかし 割引率は高いので期待大。 ここからは現在配信されているクーポンを 全てお見せします! ステージアップシステム マイルが貯まるとステージが上がっていき、もらえるクーポンが増えていきます。 ステージ レギュラー ブロンズ シルバー ゴールド プラチナ 必要な マイル数 0 500 1500 2500 7500 ブロンズステージ到達例 アプリダウンロード:200マイル 500円分購入:200マイル 店舗会計:100マイル ブロンズステージには簡単に到達できそうですね。 宅配サービスを利用してお得に! Uber Eats ウーバーイーツ で注文する Uber Eats(ウーバーイーツ)は、ファーストフード店や人気のレストランのメニューが、アプリやウェブサイトから簡単に注文できる、 最新のフードデリバリーサービスです。 自宅だけでなく、オフィスや公園など、 どこにでも美味しい料理をデリバリーしてくれます! ケンタッキーのメニューも、Uber Eats ウーバーイーツ で注文可能です! Uber Eats ウーバーイーツ 【最低注文価格無し!】 またUber Eatsでの注文でのメリットは、ハンバーガーやチキン ひとつからでも注文が可能なことです! 一人で小腹が空いた時や、ご飯を作るのが面倒な時など利用しやすくてオススメです。 Uber Eatsでのケンタッキーデリバリー詳細 店舗限定「とり天パック」 また店舗や時期によって、「 とり天パック」も販売しています。 とり天パックの内容は オリジナルチキン4個、とり天3個で通常1670円が 1100円になります。 とりの日パックと比べると100円高いものの、 割引率は34%! とり天パックもうんとお得なセットです。 会計時にレジでスマホのクーポン画面を提示する• 対象メニューが割引になったらOKです なお、クーポンの使用場所は以下の通りです。 店内の利用OK• お持ち帰りOK• ドライブスルー使用OK• ケンタッキーのキャンペーン• ピックアップ(ケンタッキーのこだわり等)• ケンタッキーのオリジナルチキンについて• ケンタのフルコース「カーネルBOX」• ケンタッキーアレンジレシピ• ケンタホワイト【肉レンジャー】• ケンタッキーで働こう ケンタッキーYouTubeのおすすめカテゴリー紹介 まず一つ目は 「ケンタッキーのオリジナルチキンについて」! オリジナルチキンを食べている時、「骨があって食べにくいな〜」「なんだか残骸が無様だな」と思ったことありませんか? このYouTubeでは オリジナルチキン各部位の綺麗な食べ方をORマイスターが説明してくれている動画があり、大変タメになります! 動画は1分〜1分30秒ほどなので気軽に視聴可能ですよ! いかがでしたか? ケンタッキーは元々が他のファストフードと比べると、少し値段は高めなので クーポン利用は必須ですね! クーポン掲載の場所によって、ほとんどのクーポンが異なるため、 気になる方は全てチェックした方がいいですね。 クーポン掲載の系統として、ケンタッキーの公式アプリとトクトククーポンでは、ケンタッキーの定番メニューのクーポンが多く、SmartNewsでは、CMなどで目にする現在一押しのメニュークーポンです。 クーポン利用のまとめは以下の通りです。

ケンタッキーチキンマイルとは?使い方やステージ別の特典を紹介!

ケンタッキー チキン マイル っ て 何

会計のときにアプリの画面を見せるだけで、チキンマイルは貯まりますよ。 貯まったマイルで特典やクーポンをもらうことができるんです。 チキンマイルには、貯まったマイルよってステージが分けられます。 ステージは、レギュラー、ブロンズ、シルバー、ゴールド、プラチナの5つ。 ステージによってもられるクーポンの内容は異なります。 ・便利な特典内容が盛りだくさん チキンマイルをダウンロードすることで、便利な機能も使えちゃいます。 例えば、近くのケンタッキーのお店をGPSで探せる機能やオリジナルスタンプなどで写真をデコレーションしてSNSにシェアできる機能もあるそうです。 また、キャンペーン情報やケンタッキーからのお知らせもすぐにチェックできますよ。 他にも「KFCカード」や「LINE(ライン)」などの各会員サービスと連携しても加算されるそうです。 いくらマイルを貯めればステージがあがるのでしょうか?レギュラーステージからスタートをして、500マイルでブロンズ、1,500マイルでシルバー、2,500マイルでゴールド、7,500マイルでプラチナステージになります。 システムの関係で最大で5日間のタイムラグが発生することもあるんだとか。 5日過ぎても付与されていなかったら、公式ホームページから問い合わせてみましょう! また、店頭レジで購入した際は、会員番号と現在のステージが印字されるので、印字がない場合も付与されていない可能性があります。 問い合わせることで、マイルを後付けしてもらえることも!購入したときのレシートは大切に保管しておいてくださいね。 知らなかったらびっくりしてしまいますよね!1年間で貯めたチキンマイルが0になったり、会員ステージはレギュラーステージに戻ったりすることを頭にいれておいてください。 生涯チキンマイルは、通常チキンマイルとは別に加算されるので、リセットされずに残りますよ。 例えば、ブロンズならナゲット5つとポテトLセットが500円(税込)で食べられるクーポンがもらえます。 通常730円(税込)のセットなので、230円もお得になるようです。

KFCコーポレーション

ケンタッキー チキン マイル っ て 何

チキンマイル・ステージは最初の取得日を基準とし1年ごとにリセットされます。 ただし、 リセットのタイミングで更新のお礼に300チキンマイルがプレゼントされるのでチキンマイルが完全にゼロになることはありません。 チキンマイルは会員連携という方法でも貯めることができます。 カード情報やアカウントを連携させることで10チキンマイルが付与されます。 会員連携 チキンマイル KFCカード 10チキンマイル Pontaカード 10チキンマイル LINE 10チキンマイル カーネルクラブ 10チキンマイル チキンマイルを貯めていくとステージがアップしていきます。 ステージアップに必要なチキンマイルは以下の通りです。 ステージ ランクアップに必要なチキンマイル レギュラー ー ブロンズ 500チキンマイル シルバー 1,500チキンマイル ゴールド 2,500チキンマイル プラチナ 7,500チキンマイル プラチナステージの特典・クーポン 各ステージについては、上記で説明したとおりです。 最高ステージはプラチナです。 プラチナステージになるのは簡単です。 1回の来店で100チキンマイルがもらえるので、厳密には7,400チキンマイルを貯めればOKです。 250円ごとに100チキンマイルが貯まるので、18,500円利用すれば7,400チキンマイルが貯まります。 つまり18,500円以上利用すれば一発でプラチナステージになれます。 3,000チキンマイル貯まったら残り4,500チキンマイルでプラチナ達成なので金額にすると11,250円の利用でOKということになります。 金額にして考えるとプラチナステージは誰でもなれるし、特別なものではありません。 しかし、ケンタッキーだけで約20,000円または頻繁に利用しなければならないことを考えると大変かもしれません。 前置きが長くなりましたが、プラチナステージの特典は主に以下の2点です。 スペシャルクーポン• その他キャンペーン・プレゼント スペシャルクーポン スペシャルクーポンは、プラチナステージだけでなく、ブロンズステージ以降であれば利用できます。 以下の表のようなイメージです。 クーポン ステージ ブロンズ シルバー ゴールド プラチナ ブロンズ特典 〇 〇 〇 〇 シルバー特典 〇 〇 〇 ゴールド特典 〇 〇 プラチナ特典 〇 ブロンズステージであればブロンズのクーポンしか利用できませんが、シルバーステージであればブロンズ&シルバーのクーポンを両方利用できます。 つまり最高ステージのプラチナであれば、全ステージのクーポンを利用できます。 全ステージのクーポンは以下の通りです。 個人的な意見は、プラチナステージのクーポンは正直思っているほど凄いものではなく、場合によってはゴールドステージのクーポンの方が使い勝手がよい時も多々あります。 クーポンは一定期間で変更されるので、プラチナステージのクーポンがお得な場合もあります。 それを考慮したとしても、最高ステージなので、もっと豪華にしても良い気がします。 その他キャンペーン・プレゼント クーポン以外の特典として、その他キャンペーン・プレゼントがあります。 過去には、無料でカーネルモナカがプレゼントされました。 しかしながら、プラチナステージ限定ではなくシルバーステージ以上が対象だったので、特にプラチナステージである必要はありませんでした。 生涯チキンマイル特典 通常のチキンマイルとは別に、生涯チキンマイルと呼ばれるチキンマイルがあります。 生涯チキンマイルは、 1年でリセットされる通常のチキンマイルとは別で累積され、リセットされない無期限のチキンマイルです。 マイページの履歴メニューから確認できます。 生涯チキンマイルを、10,000ためるごとに 「オリジナルチキン」 2ピースを100円で買えるクーポンがもらえます。 月末時点での「生涯チキンマイル」を基準に判定し、該当者には 翌月10日に公式アプリ内のスペシャルクーポン一覧にクーポンが配信されます。 クーポンの有効期間は配信された月の10日から20日の11日間です。 有効期間がとても短いので要注意です。 生涯チキンマイルが10,000以上たまった時点のステージがレギュラーであっても特典をうけられます。 まとめ:無理してプラチナステージになる必要なし 個人的な結論としては、無理してプラチナステージになる必要はありません。 想像しているよりメリットは少なめです。 特に一番期待できるスペシャルクーポンの内容が微妙なのは残念です。 またゴールドステージよりクーポン内容が劣っている場合も多々あります(この辺りは個人的な意見もありますが・・・)。 チキンマイルとステージは、1年間経過後にリセットされます。 そのため、頑張ってプラチナステージになっても保持するには、頻繁にケンタッキーを利用する必要があります。 そのため、ケンタッキーを毎日のように食べている人を除いては、無理して保持する価値はありません。 それよりも、生涯チキンマイルを自分のペースで貯めて「オリジナルチキン2ピース100円」クーポンをゲットした方がお得な気がします。 ケンタッキーが好きで頻繁に店舗に行く人は、積極的にチキンマイルを貯めるべきです。 たまにしか利用しない人は、ゆっくり自分のペースで生涯チキンマイルを貯めましょう!.