シャープ マスク 会員 登録 方法。 シャープのマスク通販の会員登録方法は?ココロライフで予約できる?

シャープマスクの会員登録方法は?手順と注意点のまとめ

シャープ マスク 会員 登録 方法

シャープは20日、三重工場のクリーンルームで製造したマスクを「SHARP COCORO LIFE」のECサイトにて、個人のお客様向けにマスクの販売を開始することを発表した。 1箱あたり50枚入りで価格は税抜2980円。 送料は660円となっている。 シャープは政府からの要請を受け、2月28日にマスクの製造を行うことを決定。 3月31日から、政府向けに出荷を開始していたが、21日より個人向けへも販売を開始することとなった。 販売数量は1日3000箱。 今後の生産能力の増強により1日1万箱の販売を目指すとしている。 販売方法は、「SHARP COCORO LIFE」のECサイトにて、1人1箱限定で購入日含め3日間の間での再購入を不可としている。 支払い方法はクレジットカードのみ。 会員登録が必須ということもあり、同サイトの会員登録ページはアクセス集中により繋がりにくくなるなど、影響が出ている。 シャープの公式ツイッターもマスクの販売開始を報告。 ネット上などで金額が高すぎるとの不満の声もあがっているが「ちょっとお高い点もすみません。 くわしいことは私も教えてもらえなかったのですが、さまざまな事情や要因を考え、この値段に決めました。 私も長らくこの会社で働いているのでわかりますが、決してぼったくるための値段ではないことは、申し添えておきます」と説明。 逆に言うと、売り切れると翌日までは買えません」と記した。 またアクセス集中により、サイトが繋がりにくくなっている状況に「密、密で申し訳ありません。 「シャープ」、「SHARP」、「シャープマスク」、「ココロライフ」など様々な文言でツイッターのトレンド入りするなど、ネット上でも大きな話題に。 「みんな待ってたシャープさんのマスクがいよいよ出るぞ」、「マスク本体にSHARPロゴ入っとるやん!!!」、「さすがシャープさん!」など期待の声で溢れている。 (ENCOUNT編集部).

シャープマスク会員登録で認証コードメールが届かない!ブックストアから会員登録できました!

シャープ マスク 会員 登録 方法

それではシャープの一般販売マスクについて、• 販売サイトのCOCORO LIFEのページ• COCORO LIFEの会員登録方法 を紹介致します。 シャープマスク販売のホームページ【COCORO LIFE】の場所 シャープマスクを買うには、 SHARP COCORO LIFEの「 COCORO STORE」にアクセスする必要があります。 現在は専用サイトからの抽選応募となっていますので、詳しくは以下のリンクよりご確認下さい。 でも安心して下さい! 実際にサイトから購入できるようになるのは、 2020年4月21日 火 の午前10時 予定 となっています。 また、その日売り切れたらもう買えなくなるというわけでもなく、 5月10日までの間は、毎日午前10時に在庫が補充されます。 1日の購入数でいうと、 3,000人の申し込みに達した時点でその日の受付を終了するようです。 ですので、購入できなかった場合でもあきらめず翌日、その翌日と毎日入手のチャンスがあります! どうしてもマスクが無くて困っている方は朝10時前にPCからサイトにアクセスを試みるとよいでしょう。 さて、サイトに入ることができてもシャープのマスクを購入するにはいくつかやるべきことがあります。 シャープマスク販売のホームページ【COCORO LIFE】会員登録方法 それは、「 COCORO MEMBERS」の会員登録をすることです。 シャープ製品利用のお客様へサービスを提供するための会員サービスの名称が、「 COCORO MEMBERS」です。 販売サイトの 「COCORO STORE」にアクセスできても、会員登録がお済みでないと購入することはできません。 もし会員登録のページにアクセスできるなら、今のうちに会員登録を済ませてしまいましょう! これが済んでないと、購入前に会員登録手続きにてこずることになり、その間に売り切れてしまう可能性が十分あるからです。 COCORO ID (メールアドレス)• 生年月日• 購入時の会員登録は無料ですが、通販ですので 別途送料がかかります。 つまり1箱注文すると、 3,278円 1箱税込 +660円 送料 = 3,938円 かかることになりますね。 表面の値段から見ると、1,000円くらい高くなってしまうので、実はそこまでシャープにこだわらないなら他の通販でもより低額で手に入ったりします。 購入時もスピード勝負かもしれませんので、あらかじめクレジットカード情報を素早く入力できるようにお手元に準備しておくことをオススメします! パソコンで操作される方は、あらかじめクレカ番号をメモ帳などに入力しておいてから、購入の際にそれをコピペで入力するというのもありです。 シャープマスク購入時の注意点! シャープマスクの購入にあたって、2点注意すべきことがあります。 一定期間に購入できる数量に限りがある• 転売は絶対ダメっ! 一定期間に購入できるシャープマスクの数量には限りがある 以下はシャープのココロライフのサイトより抜粋したものです。 現時点では、購入日含め3日間は再購入をお断りさせていただきます。 同一のお客様が期間中に複数ご購入されたと弊社にて判断した場合には、勝手ながらご注文をキャンセルさせていただきます。 <参照元:> 一人1箱までと決まってますし、特定の客にだけ買われることがなく全体に広く行きわたるようにとの配慮でしょうか。 違反した場合は、 1年以下の懲役または100万円以下の罰金が科せられますので、絶対にやめましょう! シャープマスクホームページ【OCCORO LIFE】の場所と会員登録方法まとめ シャープマスク販売のホームページ【COCORO LIFE】と会員登録方法について紹介させて頂きました。 COCORO LIFE」の会員登録は以下のリンクにて必要事項を入力 あの液晶ディスプレイを製造していたシャープの工場で作られたマスク、すごく気になるところです。 どういった品質に仕上がっているかも勿論気になりますが、、 今はとにかく1枚でも多くマスクが欲しい!! 笑.

シャープマスクホームページはこちら!会員登録や価格(値段)や購入方法も調査!

シャープ マスク 会員 登録 方法

シャープが4月21日午前10時からマスクを販売すると発表しました。 購入するためには会員登録が必要です。 今回は会員登録方法と、アクセス集中のためにつながらないときの対処法をまとめました。 23 追記 現在アクセスが集中したためにサーバーが落ちてしまい、23日の復旧も見送るとの報道がされていました。 やはりたくさんの方がマスクを求めサイトが不安定になってしまったようですね・・・ ツイッターではマスクが購入できないという声が多く上がり、実際に買えた人はいるのかどうかということが話題となっています。 はやく復旧して購入できる人が増えることを望みます。 それに伴い、 事前の会員登録は必要なくなり当選後に会員登録をすることになりました。 シャープマスクの会員登録方法と購入の仕方 シャープマスクを購入するには、まずは株式会社にアクセスし会員登録をする必要があります。 26追記 現在は事前の会員登録は必要なく、抽選に当選したあとに会員登録をする方法に変わりました! 現時点ではオンラインストアのみで、 電話注文は現在受け付けていないようですが今後検討していくとのことです。 また、スーパーや他の店舗での販売予定はないそうなので購入を検討している方は はやめに会員登録をしておきましょう。 ちなみに4月27日から応募が始まります。 お待たせしてすみません。 50枚2980円(税抜・送料660円も別)で、おひとり様1箱のみ、購入後3日間は再購入不可です。 また無料の会員登録が必要ですが、いつでも退会は可能ですので。 サイトにアクセスしたら、• 新規登録• 必要事項入力• 規約に同意する• 入力内容確認• 認証コード入力 認証コード入力後、会員登録完了のメールが届けば登録完了です。 会員登録の中で必要な情報は下記になるので事前に用意しておきましょう!• COCORO ID(メールアドレスになります)• パスワード 半角英字・数字両方を含む8~16文字• パスワード確認• ニックネーム• 生年月日• 郵便番号 半角数字でハイフンなし ちなみに メールアドレス、パスワード、ニックネームは必須になるので先に決めておくといいと思います。 注意事項として、 支払い方法はクレジットカードのみとなります。 価格は 50枚入り1箱2,980円(税抜き)に送料の660円がかかります。 送料は全国一律で佐川急便でのお届けになるようです。 日本国内向けのため海外発送はしていません。 シャープマスクのオンラインストアにつながらない時の対処法 ネットでの発売開始の情報を受けて多くの人がオンラインストアにアクセスしたためか、現在つながらないなどの状態もあるようで、不安定となっています。 販売開始当日はアクセスの混雑が予想されます。 なかなかつながらないときは、スマホよりパソコンでアクセスすることも試してみてください。 密、密で申し訳ありません。 どうかご容赦ください。 5月10日(日)までは毎日午前10時頃に在庫を補充するそうなので、 10時前後が1番つながりにくい可能性があります。 深夜など人がいない時間帯に新規登録だけ澄まし、その後様子を見て10時頃に購入するといった方法も試してみるといいかもしれません。 予約受付をしていないため、ネットで頑張るしかないですね。 シャープマスクはいつからいつまで販売? シャープマスクは 2020年4月21日午前10時から開始しますが、いつまで販売するかということについては明記していませんでした。 5月10日までは毎日10時に在庫補中するとのことなので、その日までは確実ですがその後どうなるかはわかりません。 ですが5月に新型コロナウィルスが終息するとは思えませんし、販売期間はしばらく続くのではないでしょうか。 どうしてもマスクが買えないという方は、マスクの代わりになるスプレーなどを購入するといいですね。 私はマスクが買えなかったときに代わりにスプレーを購入しました。 シャープのマスクもできるだけ長い間販売してもらってみんなに行き渡るといいですよね。 シャープマスクの商品情報・素材や品質 シャープマスクは 三重県多気工場クリーンルームで製造しており、とても安心できる環境で製造されています。 PM2. 5やウィルス、花粉の侵入を防ぐ「99%カットフィルター」を採用しており、さらにはマスクの隙間をおさえるノーズフィッターありなのでめがねの曇りも抑えることができます。 マスクがもう無いので優先的に分けて頂きたいです。 高齢の母と2人暮らしなので。 出来れば数回に分けて買いたい位です。 薬局では並びましたが手に入れたのは数人分だけでした。 私は1時間半も開店時間前に並んだのに。 子連れの親子が可哀想でした。 家族で一つです、って言われ、しかも間に合いませんでした。 子供を2人連れて来てマスクもせずにでした。 凄く虚しそうでした。 数回に分けて買う事が出来たら子供食堂に来る子達に分けてあげたいですが、先ずは50枚が買える事を信じて10時ジャストには手続きを開始しますので宜しくお願い致します。 本当に困っている方々に優先して欲しいです。 長くなりましたが切ない思いが吐けて嬉しかったです。 現場が1番大変だと思いますがコビッドに感染しないように気を付けて下さい。