トリンプ オンライン。 下着ブランドならでは。 ストレッチが効いた快適マスク、トリンプのサイトで発売中 : 東京バーゲンマニア

トリンプのスロギーマスクの再販はある?再入荷情報・通販購入先と口コミ・評判まとめ | monjiroBLOG

トリンプ オンライン

全ステージ共通サービス• 会員限定セールへのご招待• 会員限定マイページサービス• 期間限定ポイントキャンペーン• 最新情報やお得なクーポンの配信• お誕生月特典 (割引クーポン+ブラジャー&ショーツセットご購入で500ptプレゼント 【所有ポイントの確認方法】アプリでは「会員証」の「ポイント履歴」から、 オンラインショップでは「マイページ」の「アカウント」から確認できます。 ・ポイント有効期限は最終お買い上げ日から1年間となります。 ・公式オンラインショップでご購入の場合、ポイント付与は商品出荷日となります。 またお誕生月特典の500ポイントの付与のみ、ご購入日の翌月20日頃に反映されます。 今後アプリをご使用いただきますと、会員証のバーコードが表示でき、またクーポンがもらえたりと便利な機能がございます。 カード忘れの心配もなくなりますので、是非アモスタイルのアプリのダウンロードをお願いいたします。

トリンプ オンライン

本サービスについて• 本サービスは東急カード株式会社(以下「弊社」)が運営するTOKYU POINTモール(以下「本サービス」)です。 各提携先のウェブサイト(以下「掲載企業サイト」)のページの内容に関してはそれぞれの掲載企業サイトに、準拠しております。 本サービスは、TOKYU CARD会員様かつTOKYU POINT WEBサービス会員様のみご利用いただけます。 こちらのページを経由されずに商品をご購入された場合は、ポイント加算の対象となりません。 複数店舗でご購入される場合、また同一店舗であっても複数回購入される場合は1回のご利用ごとに当社ホームページよりアクセスしてください。 スマートフォン(iPhone、Android等)からこちらのページを経由して商品をご購入・登録等された場合は、ポイント加算の対象とならない場合がございます。 ログインに関して 本サービスのご利用にあたって、お客様の「TOKYU POINT WEBサービスID」と「パスワード」は、購入申込情報を連動させるために必ず必要になります。 まだ登録をされていない方は、必ず会員登録(無料)を行ってから本サービスをご利用ください。 なお、TOKYU POINT WEBサービスに既にログインをされている場合は、 ログインしているIDを自動的に各掲載企業と連動させます。 また、ログイン時にご登録いただいたお客様の「TOKYU POINT WEBサービスID」と「パスワード」 は、プライバシーポリシーに従いTOKYUポイントの加算でのみ利用し、本サービス以外の目的に使用されることはございません。 【Cookieについて】 本サービスをご利用の際には、必ずCookieを有効にしてからご利用ください。 Cookieの設定を無効にされていると、ポイントの加算ができない場合がございます。 【各サイトの利用について】 商品発送を伴う各掲載企業サイトへのご利用は、各掲載企業様の規約に準拠いたします。 免責事項• 弊社は掲載企業サイトからの情報提供により発生あるいは誘発された損害、あるいは当該情報の利用により得た成果、または、その情報自体の合法性や道徳性、著作権の許諾、正確さについての責任を負わないものとします。 弊社は、システムの障害等によるいかなる原因に基づき生じた損害を賠償する義務を一切負わないものとします。 弊社は本サービスの中断や停止、サービス内容の変更や追加又は停止によって受ける損害責任を一切負わないものとします。 弊社は、本サービスを通じてアクセスし、掲載企業サイト及びその他企業サイトからのダウンロード等により発生したコンピューターその他の機器の損害や、コンピューターウィルス感染などによる損害については一切の責任を負わないものとします。 弊社は本サービスを通じて行われた第三者との売買等の交渉、取引に関する債務の履行など、取引によって生じる一切の責任を負わないものとします。 弊社は、本サービスの運営に関し、遅滞、変更、停止、または廃止、および本サービスを通じて登録提供される情報等の消失、その他本サービスに関連して発生した損害について、一切の責任を負わないものとします。 知的財産権について• 本サービス及び掲載企業サイトを構成する素材(文字、写真、映像、音声等を指し、以下「コンテンツ素材」といいます)、レイアウト、デザイン、構 造、システム等に関する一切の権利(所有権、知的財産権、肖像権、パブリシティー権等)は、弊社又は、当該権利を有する第三者に帰属します。 権利者の許可なく、著作権を含む一切の知的財産権等、本サイトに関する全ての権利を侵害する行為をしてはならないものとし、本サービスに掲載されているコンテンツ素材等を無断で引用することも併せて禁じます。 個人情報について 弊社の個人情報の取り扱いにつきましては、「個人情報の取扱いについて」をご覧ください。 なお、弊社は掲載企業サイト及びその他企業サイトの個人情報の扱いに関しては、一切の責任を負わないものとします。 5%のTOKYU POINTが貯まります。

トリンプ・オンラインショップ