東武動物公園 割引。 【2020年】東武動物公園の割引券・クーポン・優待・無料入園方法まとめ

株主優待制度|東武鉄道公式サイト

東武動物公園 割引

2018年東武動物公園のチケットを割引価格で入手しよう 2018年東武動物公園 のチケットをお得に手に入れる方法は JAF、ローソンやファミリーマートなどのコンビニ前売り券、ベネフィットなど全12種類あります。 ただ、いくらチケットを最安値で入手したいと思っても、東武動物公園に行くまえに事前購入しなければなりません。 この記事を読むことで、• 東武動物公園のチケットをお得に購入する方法• 最安値チケットの買い方 これらが分かりますので、埼玉県南埼玉郡宮代町と白岡市にまたがって立地している動物とアニメをテーマとした複合レジャーランド東武動物公園のチケットをお得に入手するために是非参考にしてください。 2018年東武動物公園の入場料金 東武動物公園の入場料は下記のとおりです。 なお、 3歳未満は無料で入場することができます。 なお、団体チケットを購入するには 予約が必要なので、東武動物公園に事前連絡 電話0480-93-1200 するようにしてください。 デイリーPlus• コンビニ• 金券ショップ 大黒屋など• メール会員に登録• オークション• メルカリ• JAF• ベネフィット• エポスカード• JTB• リロクラブ• デイリーPlusとは全国100万件以上の割引サービスを利用できる、会員割引サービスのことで 月額540円の料金がかかりますが、初めて利用される方は登録月と翌月の2ヶ月間無料で利用することができます。 いくら、他のコンビニやオークショで割引価格になるといっても、• 今年の前売り券は、まだ発売されてませんので、発売され次第随時更新しますね。 参考までに、 昨年度の前売り券の割引は大人200円、子ども100円です。 割引価格については、各店舗によって買ってきますので、最寄りの大黒屋で確認するようにしてみてください。 参考までに、 関東の金券ショップでは入場のみのチケットを900円で販売していたので参考にしてください。 メール会員にはから登録することができ、登録した後にでてくる割引券を印刷し、記入事項を記入することで割引価格を受けることができるのです。 ただ、東武動物公園の繁忙期 夏休み前後 になると落札価格が値上がるので、早めに落札することをお勧めします。 メルカリの価格についても、オークションと同じくらい ハッピーフリーパス3000円〜3500円前後になるので、繁忙期になる前に入手していきましょう。 会員IDにつき月に2回、合計10枚まで購入可能なので、ベネフィットに所属しているのであれば是非ご利用ください。 コンビニによって購入の仕方が異なるので、からご確認ください。 東武動物公園のチケット割引11リロクラブ リログループの株主優待『リロクラブ』の会員であれば、事前にからチケットを購入することで下記の割引を受けることができます。 携帯画面で表示いただいてもご利用できませんのでご注意ください。 引用: 東武動物公園のチケット割引12障害者割引 障がい者手帳の提示により、ご本人及び介助者 中学生以上 1名様に限り入園料が割引になります。 引用: 2018年東武動物公園のチケットを割引価格で入手するならデイリーPlusを利用しよう 東武動物公園のチケットを割引価格で購入するなら、デイリーPlus 会員制優待サービス をおすすめします。 デイリーPlusとは全国100万件以上の割引サービスを利用できる、会員割引サービスのことで 月額540円の料金がかかりますが、初めて利用される方は登録月と翌月の2ヶ月間無料で利用することができますので是非お試しください。 東武動物公園の駐車場料金を割引することはできるのか 出典: 東武動物公園の駐車場は3000台収納できる、大型駐車場です。 結論から言うと、東武動物公園の駐車場を割引価格で利用することはできませんが、 東ゲートの近くにある民間の駐車場を利用することで半額の500円で車をとめることが出来ます。 民間の駐車場の場所については、次の見出しで説明有り。 東武動物公園の駐車場料金 普通車 1,000円 バス 2,000円 二輪車 500円 出典: 東武動物公園の駐車場をカーナビ検索するときの注意点 カーナビ検索をご利用の際は施設名称を「東武動物公園」ではなく 「東武スーパープール」とご入力下さい。 西ゲート側の駐車場へ誘導されます。 「東武動物公園」で検索されますと当園駐車場のない東ゲートへ誘導される場合がありますのでご注意下さい。 【住所検索の場合】埼玉県白岡市爪田ヶ谷425番地 出典: 東武動物公園の地図はこちら うん、東武動物公園の駐車場に割引価格で止めることはできません。 ただ、東武動物公園の東ゲート付近 埼玉県南埼玉郡宮代町須賀110 にある『笠原小学校前の信号』の左右に民間の駐車場があり、ここなら500円の駐車料金で車をとめることができるから参考にしてね! おわりに:東武動物公園の割引クーポンまとめ 最後に、東武動物公園の チケット割引情報をまとめると、• デイリーPlus• コンビニ• 金券ショップ 大黒屋など• メール会員に登録• オークション• メルカリ• JAF• ベネフィット• エポスカード• JTB• リロクラブ• 障害者割引 これら12種類で安く購入することができ、他のレジャーを楽しむのであればデイリーPlusをおすすめします。 デイリーPlusのご利用は月額540円かかりますが、登録した月と翌月は無料になります。 登録した月と翌月は無料になるので、他のレジャー割引をご利用しないのであれば、 東武動物公園に行った帰りに解約することで実質0円で利用することができます。 もし解約するのであれば忘れないためにも、スマホのカレンダーや卓状メモに『東武動物公園の帰りにデイリーPlus解約』とメモして、東武動物公園を最安値で楽しんでいきましょう!.

東武動物公園の障害者割引

東武動物公園 割引

ワンデーパス料金 入園料 + のりもの乗り放題がセットになったパスです。 18歳で高校生の方へ学生証等の提示を求める場合がございます。 障がい者割引 障がい者手帳の提示により、ご本人及び介助者 中学生以上 1名様に限り入園料が割引になります。 その他割引券との併用不可。 また、乗り物によっては、安全のため介助者の方が同乗されても、ご利用いただけない乗り物もございます。 18歳で高校生の方へ学生証等の提示を求める場合がございます。 ライドパスのご案内 別途入園券が必要となります。 事前に入園券をお持ちの方へのご案内です。 18歳で高校生の方へ学生証等の提示を求める場合がございます。 東武スーパープールご利用の際の注意 東武スーパープールは、入れ墨・タトゥー(シール類・ボディアート含む)をされた方のご入場は 固くお断り致します。 なお、入場後に判明した際には速やかにご退場いただきます。 また、お断り・退場にともなう一切の補償・返金は致しかねます。

東武動物公園の割引券・クーポン

東武動物公園 割引

大人(中学生以上) 1,000円割引• 小人(4歳以上) 500円割引 5枚 施設利用料 1名様1回 1,100円で利用可能 3枚 プレー料金の割引 1名様につき• 土日祝日 2,000円割引• 平日 1,000円割引 2枚 往復料金の割引 10%割引 5枚 ツアー料金の割引(メディア東京支店・メディア大阪支店・メディア名古屋支店ではお取扱いできません。 東武トップツアーズ企画・実施商品FEEL・東武旅倶楽部(WEB専用ツアーを除く。 シティホテル 10%割引 5枚 宿泊料金の割引• シティホテル 宿泊料金10%割引• リゾートホテル 日光アストリアホテル・蔵王アストリアホテル 宿泊正規料金 15%割引 日光金谷ホテル・中禅寺金谷ホテル 宿泊正規料金 10%割引 5枚 「龍頭乃湯・瀧乃湯・森乃精」 入浴料の割引• 大人(中学生以上) 500円割引• 小人(6歳以上) 200円割引 4枚 入館料無料 5枚 (池袋・船橋・宇都宮・大田原・栃木市役所) お買物代金の割引 1品単価1,000円(税抜)以上の商品について5%割引 (一部に割引対象外商品・サービスがあります。 ) 現金又は商品券の一部(東武及び全国百貨店共通商品券)によるお買物に限ります。 8枚 お買物代金の割引 1,000円につき100円割引 10枚 東武商事 (加須駅・幸手駅・南桜井駅・江戸川台駅・みずほ台駅等、東武鉄道構内であっても東武商事が運営していないファミリーマートではご利用になれません。 ) お買物代金の割引 適用除外商品及びサービス等を除く500円(税込)以上につき50円(税込)割引 (一部に割引対象外商品・サービスがあります。 また、クレジットカードでのお支払い時におけるご利用や、他の割引券等との併用はできません。 ) 5枚.