地方競馬予想ソフト。 競馬予想ソフト「地方競馬予想屋君max」が「地方競馬予想屋君GOLD」にバージョンアップ!!的中率と回収率を検証

地方はデータで差をつけろ!地方競馬予想に特化したソフト3選

地方競馬予想ソフト

地方競馬予想屋君maxはスピード指数をもとに分析・グラフ表示できる競馬予想ソフト 地方競馬予想屋君maxは中央・地方競馬のスピード指数を基礎データとして距離・馬場・枠順・レース間隔・馬体重変化・騎手などの適正を反映し印を打ちグラフに表示させられる競艇予想ソフトです。 スピード指数をグラフで表示することにより視覚的に分析が行えることが特徴的な競馬予想ソフトです。 また、距離・コース・枠順・馬体重・出走間隔などのデータベースとしても利用でき、かつ個別ウィンドによる馬・種牡馬・騎手・厩舎別の分析もできます。 レース終了後には馬コメント、馬のレース出走コメント、レースコメントなどを残せる「コメント機能」があり次回の予想の参考・注目馬の追跡もできるのです。 また、20009年10月15日に「VER 2. 0」のバージョンアップに伴いあらゆる条件で出走馬の優劣また特定の馬の適性条件をシートとグラフで判断できる「新適正分析機能」が追加されました。 競馬予想ソフト「地方競馬予想屋君max」が「地方競馬予想屋君GOLD」にバージョンアップ 競馬予想ソフト「地方競馬予想屋君max」は現在、バージョンアップし「地方競馬予想屋君GOLD」というソフト名で販売されています。 競馬予想ソフト「地方競馬予想屋君GOLD」の機能を紹介します。 ・グラフ分析機能 ・指数比較分析機能 ・馬別指数分析機能 ・先行力分析機能 ・その他機能 グラフ分析機能 グラフ分析機能は横軸に出走日をとり、縦軸にスピード指数などのレース結果や条件をプロットし時系列に並べられるます。 縦軸の項目は以下の順位をプロットしています。 ・スピード指数 ・上がり指数 ・着順 ・負担重量 ・距離 ・枠順 ・馬場状態 ・馬体重 ・一角通過順位 指数比較分析機能 指数比較分析機能は特定の条件での対象平均指数・最高指数・着度数等を比較分析できます。 また、横軸項目で1. 5年以内のダート・全場・距離1400~1800mなどの条件を絞り込み各条件下の優劣を判断できます。 馬別指数分析機能 2019年4月から追加されたマトリックス分析機能で開催場・距離・馬場状態・馬体重・馬体重増減・レース間隔・枠順・展開を組合せのマトリックスにて平均指数・最高指数・連対率を分析することができます。 先行力分析機能 先行力分析で展開予測機能とな、脚質や先行力指標、各展開時の連対率等と1角進入予想図を表示されられます。 その他機能 その他にも基本情報である馬柱や持ちタイム分析・対戦表・オッズ表示の機能を利用できます。 地方競馬予想屋君GOLDになって何が変わったのか? 以上、地方競馬予想屋君maxのバージョンアップソフト「地方競馬予想屋君GOLD」の機能を紹介しました。 バージョンアップしたことにより従来に比べて分析機能が強化されています。 また、地方競馬予想屋君maxの料金はシェアウェア登録費「4000円」と馬場情報ファイル更新費用「1カ月2000円」だったのに対して地方競馬予想屋君GOLDの情報料金はソフト本体の料金は「無料」となり情報ファイルの更新費用「2ヶ月4,000円」となりました。 地方競馬予想屋君GOLDに対して分析機能の向上と初期費用の必要がなくなりましたが、情報ファイルの更新費用が高くなり長期的な利用費は割高となっています。 また競馬場別的中率と回収率は以下の通りです。 馬複(3頭BOX) 回収率 的中率 全場 95. 2 三連複(4頭BOX) 回収率 的中率 レース数 75. あくまで地方競馬予想屋君GOLDは分析ソフトとして予想の参考には良いかもしれませんが、予想印をもとに買い目を組み立てられる「競馬予想ソフト」としては実用的ではないかもしれませんね。 html」からソフト本体をダウンロードします。 exeをダブルクリックし画面の指示に従ってください。 [詳細設定]を開いて[実行]をクリックして再度実行してください。 ソフト本体は無料で利用できますが、GOLD情報ファイルを更新しないと、各場1Rのみの利用となります。 情報ファイルは購入はPayPalでのクレジットカード支払いに対応し支払い後、メールにてファイル・IDが送信されます。 1レース300円から4週間3000円となります。 競馬予想ソフト「地方競馬予想屋君max」の評価 競馬予想ソフト「地方競馬予想屋君max」は現在、「地方競馬予想屋君GOLD」という名前にバージョンアップされ販売されています。 バージョンアップ後、分析機能が強化されましたが情報ファイルの更新費用が高くなりました。 地方競馬予想屋君GOLDは分析ソフトとして予想の参考にするには良いかもしれませんが「競馬予想ソフト」としては実用的ではないかもしれませんね。 もしご利用をお考えのか方は1レース分300円から購入してみることをおすすめします。 html 運営業者 岡田篤司 電話番号 0762552667 メール whitewood keiba-index.

当る南関東競馬予想ソフト|南関キング

地方競馬予想ソフト

スマフォで予想される方はこちらをご利用下さい。 まずはをお試しください! 地方競馬予想屋君GOLD 地方競馬唯一の予想支援ソフトです。 地方・中央統一スピード指数をマトリックス分析機能や指数グラフにより分析することにより、 精度の高い各出走馬の能力・適正分析が可能ととなります。 中央競馬スピードAnalyzer 地方・中央統一スピード指数による中央競馬の予想支援ソフトです。 地方競馬で10年以上の実績がある予想屋君シリーズを、 中央競馬の予想支援にも展開しています。 地方同様の強力な予想支援をお試しください。 銀行振込も対応いたします。 STORESでのコンビニ支払いにも対応いたしました。 地方・中央統一スピード指数 地方競馬には、スピード指数による予想が有効です。 同じ馬同士が同じコースで繰り返し対戦することが多い為、 馬の絶対能力が勝敗に直結するからです。 「走破タイム」「馬場差」という人間の主観を除いた統計学上の観点のみで機械的に算出されるスピード指数は高い信頼性があります。 Whitwoodが提供するスピード指数は、過去2年間の中央・地方全データを分析して 「基準タイム」「馬場差」を算出しております。。 中央と地方すべての場間の指数レベルは高い整合性が保持されている為、交流戦・角地丸地馬で威力を発揮します。 その他コンテンツ• 更新履歴•

KEIBA DATA SCOPE|競馬ソフト使い放題の会員サービス DataLab.(データラボ)|競馬情報ならJRA