トレジャー リサーチ と は。 マーケティングリサーチ会社の株式会社マクロミルに 米国トレジャーデータ社の「トレジャーデータサービス」を納入

【ホームメイト・リサーチ】生活施設情報を探す

トレジャー リサーチ と は

「施設リサーチ/ホームメイト・リサーチ」では、ただ単に地域や家賃、間取りからお部屋を検索するだけでなく、より生活に密着した「こだわりの生活施設」からお部屋探しが可能です。 駅、学校、勤務先、お店や病院など生活に密着した施設周辺からお部屋を探してみませんか? 生活に密着した「こだわり生活施設」とは、例えば、子育て世代であてはまるのが保育園や幼稚園。 毎日の送り迎えは、仕事をしながらのワーママさんにとって、自宅から保育園、そして勤務先へと移動距離が長くなる程、かなりの負担となります。 現在地から施設を探す・ お部屋を探す• カテゴリから施設を 探す・お部屋を探す• 希望の地域・家賃・間取り からお部屋を探す• 人口や世帯数、生活施設数、標準(相場)家賃データなど、様々な情報を掲載中!• 都道府県、県庁所在地、市区町村の観光・歴史・特産物など様々な情報をご紹介!• 全国の有名ご当地キャラの情報が満載!写真とプロフィールをご覧頂けます。 お城、そして歴史にまつわるご当地キャラ「歴キャラ」を一覧でご紹介!• 全国各地の地図情報を地域や鉄道沿線から検索頂けます。 全国のエリア別人口をグラフ形式でまとめてご紹介!• 全国の天気予報を都道府県別に検索できます。 天気に関するお役立ち情報も満載!• 施設カテゴリごとのアクセスランキングをご覧頂けます。 現在地から施設周辺の賃貸物件や生活施設が検索できます。 皆様に投稿頂いた口コミ/写真/動画から気になる施設を検索できます。 おすすめの施設情報や、観光に役立つ情報が満載!ぜひご活用下さい。 全国の観光連盟や観光協会の公式ホームページをご紹介します。 全国の観光名所と観光施設、周辺情報を観光・レジャーマップでご紹介します。 春夏秋冬、それぞれの季節を感じるおでかけスポットをご紹介します。 歌舞伎パンダ「検太郎」がイチオシ施設の情報や見どころをお届けします!• ユネスコの世界遺産に登録されている日本の文化遺産・自然遺産を紹介します。 日本全国の温泉地を、テーマに分けてご紹介します。 全国のご当地祭りをちょっと面白い視点でご紹介します。 絶叫マシンやユニークなショーなど、人気のある日本のテーマパークをご紹介します。 日本の城、城郭、城跡を日本地図から検索できます。 激しい戦いの時代を耐え抜いてきた城と、縁の深い名将達をご紹介します。 皆さんの声を元に城ワールドが選ぶ行って良かった日本の城をランキング形式でご紹介!• 城郭カメラマン・岡泰行氏によって撮影された魅力あるお城の写真をご覧頂けます。 日本の神社・寺院に現存する国宝建造物をご紹介します• 歌舞伎が公演されている全国のおすすめ歌舞伎劇場を一覧でご紹介致します。 全国の代表的な「パワースポット」を都道府県ごとにご紹介!• 「日本でいちばん美しい町並」をテーマに、各地の伝統的建造物群保存地区をご紹介! 「施設リサーチ/ホームメイト・リサーチ」では、随時キャンペーンを実施しています。 様々なプレゼント賞品や、お得に商品ポイントがもらえるチャンスが盛りだくさん!• お部屋探し専門店、賃貸・不動産情報のホームメイト• 土地活用/アパート経営・マンション経営なら、東建コーポレーションへ!• 高齢者向けの住まいを検索できる情報サイト。 会員制リゾートホテル「レジデンス新館」では、会員権好評販売中です。 宿泊ゴルフが楽しめる養老山系の天然温泉施設• ゴルフに関するお役立ち情報が満載!• 三重県桑名市多度町のJGTO・JPGA認定のゴルフコース!• 岐阜県可児市塩河にある、東建多度カントリークラブ・名古屋の姉妹コース。 柔道に関するあらゆる情報をご紹介!• 新築からリフォームまで住空間をトータルでご提供しています。 料理やキッチンに関する豆知識まで、情報満載の料理検索サイトです。 インテリア商品から家具・家電・雑貨まで、より良い品をお届けする通販サイト• ホテル型高級賃貸マンション「千種タワーヒルズ」• 多目的ホールとして様々な芸術文化活動にご利用頂けます。 東建グループが運営する、PC版の10の公式姉妹サイトとその他運営サイトをご紹介。

トレジャー リサーチ と は

トレジャーリサーチという副業のサイトに登録をしています。 ちゃんと返金保証があることを確認し入会しました。 1番最初の登録に1万、稼ぐコースの登録に18万、計19万かかりました。 その後、仕事が忙しくなり全然手をつけることが出来ないので、退会したいことを会社のサポートLINEにお伝えしました。 すると返金できる金額が3割しか出せないと返事があり、全額返金できるのではないのか、ちゃんと返金はできないかと連絡したところ、そこから1月以上返事が返ってきません。 その後も何回か送っていますが既読がつくのみです。 電話も何度もしていますが、いつも通話中です。 事前にトレジャーリサーチがほんとに安全かということをサイトで調べて、安全だということを確認し登録したので非常に憤りを感じています。 このような場合、支払いに使ったクレジットカード会社に相談すればいくらか戻ってくるのでしょうか?それとも警察に相談したほうがよいのでしょうか。 請求明細を見ると、請求源がinfopaypoになっていたのですが、ネットで調べると海外の悪質サイトとなっているのですがそういうことでしょうか。 相当困っています。 どうかよろしくお願いします。

楽天ポイントモール