エポスカード キャンペーン。 エポスカードのキャンペーンまとめ!【2020年7月最新】入会キャンペーンも!

エポスカード2000ポイント入会キャンペーン!ポイント受け取り方法と条件

エポスカード キャンペーン

当記事のか画像をクリックすると、 でお申し込み出来ます。 ぜひご確認ください。 そのメッセージに記載された 専用URLからエポスカードを申し込み、 カードが発行されると、 紹介者に1000円分のポイントがもらえます! 4人分まで特典を受け取ることが出来るため、 最大 4000円分のポイントがもらえます! もちろん紹介を受けた方も、 通常の2000円分のポイントに加えて さらに500円分が上乗せされるので、 お互いに嬉しい制度です! エポスカードの特徴 ポイント還元率 のポイント還元率は、 0. 傷害死亡・後遺障害:最高500万円• 傷害治療費用:200万円(1事故の限度額)• 疾病治療費用:270万円(1疾病の限度額)• 賠償責任(免責なし):2000万円(1事故の限度額)• 救援者費用:100万円(1旅行・保険期間中の限度額)• マルイユーザーの方は、 持たないと持ったなさ過ぎます! マイル なんと! JALとANA、両方と交換可能です! なかなかない希少なカードです。 電子マネー 楽天Edy、モバイルSuicaにチャージ可能! ETCカード あります! しかも年会費は 永年無料! 豊富過ぎる割引サービス は割引サービスが 大変豊富です! 優待対象店舗はなんと10,000店以上!• 全国の飲食店• 遊園地• カラオケ• 美容院やネイルサロン• 温泉&スパ• レンタカー&カーシェア• 201• 376• 382• 359•

エポスカード、新規入会&利用等で最大5,000円分のエポスポイントプレゼントキャンペーン情報をお届けします

エポスカード キャンペーン

エポスカードでは、 2018年11月5日(月)までの期間限定で、カードの新規入会と利用で 「最大8,000円分」のエポスポイントがもらえるキャンペーンを開催しています。 エポスカードの8,000円分のポイントプレゼントのキャンペーンは、ネット申込み限定のキャンペーンとなっています。 今回のキャンペーンのプレゼントの内訳は新規入会特典として2,000円分のポイントプレゼント、残りの6,000円分のポイントは獲得のためにカードの利用条件等があります。 とはいえ、カードの利用条件のハードルも高いものではありません。 ここでは誰でも最大8,000円分のポイントを獲得してもらえるように、エポスカードキャンペーンのポイント獲得の流れを解説していきましょう。 エポスカード8,000ポイントキャンペーンの詳細 では現在、カードの入会とご利用で「最大8,000円分」のポイントをもらえるキャンペーンを開催しています。 キャンペーン期間 エポスカードの入会キャンペーンは 2018年11月5日(土)までの期間限定となっています。 お得に入会できるチャンスをお見逃しなく! キャンペーン詳細 キャンペーン期間中にウェブの申込みページから、 ・エポスカード ・エポスゴールドカード ・KITTE博多エポスカード を、申込み・カードの利用条件を達成した方に、もれなく最大8,000円分のエポスポイント・WEBクーポンがプレゼントされるお得なキャンペーンです。 キャンペーンで獲得できるポイントの内訳を解説していきましょう。 ・新規入会特典:2,000ポイント ・ショッピング利用で:最大4,700ポイント ・携帯電話料金のカード支払いで:1,000ポイント ・エポスアプリにログインで:200ポイント ・ショッピングリボ払いの利用で:100ポイント 細かく設定された条件を達成することで最大8,000円分のポイントを獲得することができます。 今回のエポスカードキャンペーンでは、 申込みのみで獲得できるポイントは新規入会ポイントの2000ポイントのみです。 以下では、誰でも8,000円分のポイントを獲得できるように、ひとつひとつの条件達成の流れを解説していきましょう。 エポスカード入会キャンペーン8,000円分のポイント獲得の流れ ここでは、エポスカードキャンペーンで確実に8,000円分のポイントを獲得するための流れを解説していきましょう。 カードが届いたら、エポスアプリをダウンロードしよう エポスカードでは、カードの支払い額や貯まったポイントをすぐに確認できる「エポスアプリ」を利用することができます。 キャンペーン期間中にカード入会のうえ、2018年12月31日までに エポスアプリをダウンロード・ログインすると、 200ポイントを獲得することができます。 アプリは登録・年会費ともに無料で利用することができますので、ご安心ください。 アプリログインの200ポイント付与は、2019年1月中旬頃です。 携帯電話の支払い料金をエポスカードで支払い登録しよう キャンペーン期間中にエポスカードを申込みし、 携帯電話料金の支払いに設定すると1,000ポイントを獲得することができます。 ポイント獲得の条件としては、2018年12月31日までにエポスカードを携帯電話の支払いに設定するとポイントを獲得することができます。 対象となる携帯電話は、 ・au ・ドコモ ・ソフトバンク ・ワイモバイル となっており、 UQモバイルなどの格安SIMやディズニーモバイルは対象外となりますのでご注意ください。 携帯電話支払い特典の1,000ポイント付与は、2019年1月中旬頃のポイント付与となります。 ショッピングで利用しよう ショッピングの利用特典では、2018年11月31日までに カードの利用金額に応じて最大4,700円分のポイントを獲得することができます。 税込15万円以上の利用で4,500円分のポイント• 税込15万円未満、10万円以上の利用で3,000円分のポイント• 税込10万円未満、3万円以上の利用で1,000円分のポイント• 税込3万円未満、1万円以上の利用で500円分のポイント さらに、コンビニ(セブンイレブン、ローソン、ファミリーマート、サンクス)での利用があると 200円分のポイントが追加されます。 ただし、ショッピングの利用条件に加算されないお買い物もありますので、注意が必要です。 ・携帯電話料金の支払い ・保険や運転免許取得などのサービス 以上のエポスカード利用分に関しては利用条件の金額にカウントされません。 ショッピング利用特典のポイント付与は、2019年1月中旬頃です。 ショッピングリボ払い 2018年11月30日までに ショッピングリボ払い、または買い物後にリボ払いに変更できる「リボ変更」を利用すると100ポイントが獲得できます。 リボ払いには実質年率15. ショッピングリボ払い特典の200ポイント付与は、2019年1月中旬頃のポイント付与となります。 エポスポイントのお得な使い方 キャンペーンのエポスポイント獲得の流れを解説してきました。 ここでは、獲得したエポスポイントのお得な利用方法をご紹介していきましょう! やっぱりマルイで使う! マルイでお得になるエポスカードは、マルイユーザーの方が多くいらっしゃるでしょう。 エポスポイントは、 ・マルイでのお買い物 ・マルイウェブチャネルでのお買い物 に使える、 500ポイントで500円分のクーポン券と交換することができます。 マルイでよくお買い物をされる方にとっては最もスタンダードなポイントの使い道といえるのではないでしょうか。 国内外のVISA加盟店で利用することができるエポスVISAプリペイドカードにチャージすれば、幅広く利用することができますね。 また、 チャージした残高の利用でも0. 5%のキャッシュバック還元をうけることができますので、わずかながら0. 5%以上の還元率で利用することができるのです。 他社ポイント・マイルに交換して幅広く使う エポスポイントは、ANA・JALのマイルやdポイント・auWALLETポイントなどの他社ポイントに交換することもできます。 エポスポイントは有効期限延長ができる? エポスポイントの有効期限はポイントの獲得から2年間となっていますが、最長で4年間までポイントの有効期限を延長することができます。 ポイントの有効期限延長は、 3か月以内に失効するポイントに対して延長をすることができます。 ポイントの有効期限を延長すると、ポイントの有効期限が延長申込みから24か月後まで延長されますので、 最長で4年間までポイントの有効期限を延ばすことができます。 4年間じっくりとポイントを貯めることができますので、ポイントの有効期限延長はぜひ活用してみてくださいね。 また、上位カードとなる 「エポスカードゴールド」では、ポイントの有効期限が無期限となっています。 エポスカードの詳細情報 今回、キャンペーンで8,000円分の特典を獲得することができる「エポスカード」ここでは、エポスカードの詳細情報をまとめておきましょう。 今回、期間限定の入会キャンペーンで最大8,000円分の特典を獲得することができる「エポスカード」。 やはり、最大の魅力となっているのがマルイの利用でお得なメリットをうけることができる点ではないでしょうか。 エポスカード会員には 年に4回のマルイの会員優待セールに招待され、 会員限定の10%オフの優待でお買い物をすることができます。 また、マルイだけではなく アパホテルの利用では通常還元率の5倍・2. 5%の還元率でポイントを貯めることができるなど、様々な店舗での特典をうけることができます。 エポスカードをお得に手に入れるチャンスとなるキャンペーンでカードをゲットして、ポイントをもらってみてはいかがでしょう! エポスカードはここが秀逸! エポスカードは、マルイでの割引優待だけではなく、クレジットカードとしても非常にバランスの良いカードとなっています。 ここでは、特にエポスカードの大きな秀逸なメリットとなる部分をご紹介していきましょう。 手厚い海外旅行保険が自動付帯 エポスカードには、永年年会費無料のカードでありながら 手厚い補償内容の海外旅行保険が自動付帯で補償されます。 年会費無料でも旅行保険付きのカードは多くありますが、そのほとんどがカードを利用してツアー代金などを支払った際の「利用付帯」となっています。 カードに入会しているだけで補償が付帯する自動付帯の海外旅行保険が付帯しているエポスカードは、付帯保険も優秀なクレジットカードであるといえるでしょう。 エポスカードの海外旅行保険の詳細をまとめておきましょう。 死亡・後遺傷害 最高500万円 傷害治療 最高200万円 疾病治療 最高270万円 賠償責任 最高2000万円 救援者費用 最高100万円 携行品損害 最高20万円 特に、エポスカードの旅行保険が優秀といえるポイントとしては 「傷害治療」が200万円「疾病治療」が270万円、自動付帯するという点です。 クレジットカードの旅行保険の傷害・疾病治療の補償は、他のクレジットカードの補償と上乗せをすることができます。 他のクレジットカードで、傷害・疾病治療が200万円程度ついたものと併せると400万円以上の補償をうけることが可能です。 海外での病院の利用では、300万円を超える治療費を請求されてしまうことも珍しくありませんので、エポスカードの補償は助けになりますよね。 即日発行可能 エポスカードは マルイ店舗内のカードカウンターでカードを受け取ることで、最短即日発行することが可能です。 ネット申込みの場合でも、ネットで先に申込みをして マルイでのカード受け取りを選択すれば即日発行でカードをその日のうちに手に入れることができます。 今回のエポスカードのキャンペーンは、ネット申込み限定のキャンペーンとなっていますが、 店頭受け取りで即日発行でもキャンペーンの参加は可能。 カードの受け取りを店頭受け取りで選択した場合は、新規入会特典のエポスポイント2,000ポイントの代わりにマルイの2,000円分の割引クーポンがプレゼントされます。 エポスカードを使ってみたいな、と思ったその日のうちに即日発行でカードを発行することができるのは大きなメリットとなりますよね。 幅広く使えるエポスポイントは優秀!キャンペーンでゲットしよう 今回のキャンペーンでは、 2018年11月5日までのエポスカードの入会と利用で、最大8,000円分のポイントを獲得することができます。 エポスポイントはマルイでのお買い物だけではなく、共通ポイントやマイルへの交換や、多彩なギフト券への交換をすることができる便利なポイント。 特にエポスVISAプリペイドカードにチャージすると、VISA加盟店でクレジットカードと同じように利用することができる優秀なポイントとなっています。 使い勝手の良いエポスポイントを8,000円分のポイントが獲得できるチャンスとなっていますので、お得なキャンペーンをお見逃しなく!•

エポスカードのキャンペーン入会申し込み8000ポイントの時期はいつ?

エポスカード キャンペーン

2020年7月のエポスカード入会キャンペーンはこちら 2020年7月現在、スタンダードなエポスカードに申し込みをすると、 2000円相当のエポスポイントがプレゼントされます。 さらにマルイ店舗で使える 2000円分のクーポンをもらうことができます。 こうした特典を受け取るには条件があります。 今回のキャンペーンの場合は、エポスカードのホームページから Webで申し込みをした場合にのみ、両方の特典を受け取ることができます。 エポスカードの入会キャンペーンは、カードの種類や申込方法によってプレゼントが変わってきます。 自分が申し込みたいカードにどんな特典があるのか、の情報を事前にチェックしておきましょう。 エポスカードの入会キャンペーンはいつごろがおすすめ? エポスカードに限った話ではありませんが、クレジットカードの入会キャンペーンが手厚くなる時期があります。 一般的に新生活がスタートする引っ越しや転職、入学や入社、人事異動などが集中する時期である3月や9月の後にあたる 4月~6月、10月~11月がキャンペーンの手厚い時期といわれています。 この時期は入会キャンペーンの金額が増える傾向もあるので、新しくクレジットカードを作るのにねらい目になります。 過去の入会キャンペーン履歴からみる傾向 2019年以降の入会キャンペーンの実施時期とキャッシュバック(還元金額)をみてみましょう。 実施時期 キャッシュバックポイント 2020年6月 2000円相当 2020年5月 2000円相当 2019年8月 2000円相当 2019年6月 8000円相当 2019年5月 8000円相当 2019年4月 8000円相当 2019年最大還元金額は 4~6月が開催時期であることがわかります。 新生活が始まった時期に特にお得なキャンペーンが行われていたようです。 また、同じ月でも 年が変わるとキャッシュバックの金額が違うことも覚えておくといいでしょう。 最大還元ポイントは8000円相当! 内訳は? 過去に開催された「最大8000円分ポイントプレゼント」入会キャンペーン時の付与されるポイントの内訳を見てみましょう。 現在実施している2000ポイントが受け取れる入会キャンペーンよりもクリアする条件はありますが、ショッピング利用やアプリのダウンロードなど、手間がかからないことも多いです。 これくらいの条件なら、余すとこなくポイントを受け取ることができそうです。 入会時は「ご家族・お友達紹介キャンペーン」も確認してみよう 入会キャンペーンの他にも、紹介キャンペーンで キャッシュバック(還元金額)の上乗せができます。 こちらもネット入会限定ですが、友達や家族にメッセージを送って、メッセージ専用URLからカードの申し込みをすると、 紹介者に1000ポイント、新しく入会した人に2500ポイントがプレゼントされます。 友達や家族の紹介は 最大4名までポイント対象になるので、紹介者は最大4000ポイント受け取ることができます。 また、もし家族にエポスゴールド会員がいる場合、紹介で家族もゴールド会員(通常年会費5000円が年会費永年無料)に申し込むことができます。 ポイントももらえて、年会費無料でゴールドカードが使えることを考えると、とてもお得なシステムですね。 入会後にお得な会員向けキャンペーン 入会後も会員向けにキャンペーンが実施されています。 常時特典・優待については、エポスカードのホームページや公式アプリ、 エポトクプラザで確認することができます。 期間限定のポイントアップキャンペーンなどの情報も掲載されているので、見逃さないようにしましょう。 2020年5月までに開催された会員向けキャンペーンをいくつかピックアップしてみました。 <過去の会員向けキャンペーン> キャンペーン内容 キャンペーン期間 エントリー期間 スターバックスカードチャージでエポスポイント最大12倍キャンペーン 2019年3月1日 金 ~3月31日 日 2019年2月28日 木 ~3月31日 日 モンテローザ エポスポイント最大30倍キャンペーン 2020年2月14日 金 ~4月30日 木 23:59まで 2020年2月11日 火 ~4月30日 木 23:59まで 口座振込サービス Netキャッシング キャンペーン 2020年1月20日 月 ~3月31日 火 期間設定なし(エントリーの必要あり) エポスかんたん決済ご利用でポイント10倍キャンペーン 2020年3月27日 金 0:00~3月29日 日 23:00 不要 キャンペーンの中には 事前エントリーが必要なキャンペーンもあるので、キャンペーン期間だけでなくエントリーの要不要についてもチェックしておくようにするといいでしょう。 ポイント・クーポンの有効期限と使い道 キャンペーンで獲得できるポイントやクーポンには有効期限があります。 クーポンの有効期限は、 取得後60日間、ポイントの有効期限はポイント加算日より 2年間となります。 クーポンなら使い道がはっきりしていますから迷うことは少ないと思いますが、ポイントは使い道が多いので何に使おうか迷ってしまうかもしれません。 いくつかポイントの使い方についても挙げておきます。 マルイ店舗や通販で1ポイント1円として利用する• エポスカードのネット通販利用分をポイントで割引する• マルイ商品券やクオカードなどの商品券やギフト券に交換する• ANA、JALのマイルやdポイント、au WALLETポイントに移行する• エポスVisaプリペイドカードにチャージしてVISA加盟店で利用する さらに詳細が気になる人は、のページで確認してみましょう。 なお、エポスポイントは、3ヶ月以内に期限切れとなるポイントがある場合 ポイントの有効期限を延長することができます。 エポスNetにログインし「ポイント有効期限を延長する」が表示されているか確認しましょう。 もし表示されていた場合、手続きをすることで全てのポイントの有効期限が申し込みから 24ヶ月後まで延長となります。 まとめ 今回はエポスカードのキャンペーンについて解説しました。 エポスカードは4月〜6月開催の入会キャンペーンが狙い目• 過去の入会キャンペーンで最大還元ポイントは8000円相当• 年が変わると同じ月でも還元ポイントが変わる• 「ご家族・お友達紹介キャンペーン」を利用すると、紹介者も申込者もポイントがもらえる• 紹介できるのは最大4人まで• 獲得したポイントは1ポイント1円で利用したり、他社のポイントに交換できたりする• 入会後もキャンペーンが実施されている• キャンペーンによってはエントリーが必要 ポイント還元が多いときにエポスカードの申し込みをすると、すぐポイントを活用することができます。 急いでカードが必要という場合は例外として、入会キャンペーンの充実度を基準に申し込みのタイミングを選んでみてもいいかもしれません。