ひみつクラブ。 ひみつクラブのネクロズマ

【ポケモンソードシールド】予約者限定の『ポケモンひみつクラブ』について

ひみつクラブ

目次 ポケモンひみつクラブのなり方とメリット• ポケモンひみつクラブとは ポケモンひみつクラブとは、ポケモンソードシールドを予約した人のみが入会できる期間限定のファンクラブです。 ポケモンソードシールドの予約が開始された7月12日(金)から入会可能なので、気になる方は店舗ごとの予約特典をチェックしつつ予約しましょう。 ポケモンひみつクラブ会員のなり方 ポケモンひみつクラブはポケモンソードシールドのパッケージ版、ダウンロード版を予約した場合に貰える シリアルコードを、ポケモンひみつクラブの専用ページの「初めての方」をクリックして番号を打ち込むことで会員になれます。 下記では予約の仕方によって変わるシリアルコードの受け取り方を掲載しています。 店頭で予約した場合 ポケモンセンターや家電量販店で直接予約した場合は予約した店舗からポケモンひみつクラブの会員証が配布されます。 配布された会員証の裏にシリアルコードが記載されているので、忘れずにコードを打ち込みましょう。 また、会員証の在庫がなくなった場合はシリアルコードのみの配布になります。 webで予約した場合 ポケモンセンターオンラインやAmazonなどでパッケージ版を予約した場合は店舗によって受け取り方が異なるようです。 基本的にはシリアルコードのみの配布になるそうなので、会員証が確実に欲しい方は直接店舗で予約しましょう。 ダウンロード版を予約した場合 ダウンロード版はシリアルコードのみの配布となります。 店舗によっては購入時に受け取れる店舗と、あらかじめダウンロード開始(11月頃)以降に受け取れる店舗があるそうなので注意しましょう。 メールが届かない場合 webで予約したのにシリアルコードが記載されたメールが届かないとSNS上で話題になっていますが、ポケモンセンターオンラインにも記載されている通り、メールが届くのは 予約した翌日以降になります。 または、ドメイン指定受信で届くメールを制限している方は、受信許可ドメインに「@pokemoncenter-online. com」を追加しましょう。 会員になるメリットと特典 ポケモンひみつクラブになることによる特典やメリットを紹介します 特別な会員証が貰える 上記でも記載した通り、店舗で直接予約することでポケモンひみつクラブの特別な会員証が貰えます。 シリアルコードをサイトに打ち込んだ後は特に使い道はありませんが、ポケモン好きやポケモンソードシールドの熱意をアピールするのに重宝します。 店舗によって数に限りがあるので、欲しい方は早めに対象店舗に行って予約しましょう。 どのようなポケモングッズが貰えるか現段階では不明ですが、ポケモン好きにはたまらないですね! ゲーム内で使えるシリアルコードがもらえる ポケモンクエストがデザインされた限定の「カクコロTシャツ」のシリアルコードを受け取ることができます。 新ポケモンの情報なのか、新システムの映像なのかは入った人にしかわからないシークレット情報なので、気になる方は今すぐ予約しましょう!.

ポケモンピカブイ ひみつクラブ限定の色違いクラブを受け取った話。

ひみつクラブ

【ソードシールド】ポケモンひみつクラブの最新情報まとめ!入会方法・特典・できることなど【ポケモン剣盾】

ひみつクラブ

株式会社ポケモンは、ニンテンドースイッチソフト『ポケットモンスター ソード』『ポケットモンスター シールド』のゲーム内で使える着せ替えアイテム「Tシャツ カクコロ」を発表し、その入手方法を明らかとしました。 『ポケットモンスター ソード・シールド』を予約した人だけが入会できる、期間限定のファンクラブ「ポケモンひみつクラブ」。 タイトルの発売に先駆けて会員を募集したところ、多くの方が入会を希望し、にぎわいを見せています。 そしてこのたび、「ポケモンひみつクラブ」会員数15万人突破を記念し、通常のプレイでは手に入らない着せ替えアイテム「Tシャツ カクコロ」が手に入るシリアルコードを、「ポケモンひみつクラブ」のサイト内でプレゼントすると発表。 このシリアルコードがもらえる期間は、2019年11月1日(金)から2020年1月31日(金)までなので、条件を満たしている方は忘れずにゲットしておきましょう。 受け取ったシリアルコードを、『ポケットモンスター ソード・シールド』内で入力すると、「Tシャツ カクコロ」を受け取ることができます。 ゲーム内での詳しい受け取り方については、発売日以降に『ポケットモンスター ソード・シールド』のオフィシャルサイトをご確認ください。 1度使用したシリアルコードの他のセーブデータでも使用できません。 C 2019 Pokemon. ポケットモンスター・ポケモン・Pokemonは任天堂・クリーチャーズ・ゲームフリークの登録商標です。 Nintendo Switchのロゴ・Nintendo Switchは任天堂の商標です。 画面は開発中のものです。 《臥待 弦》.