33 ゴンパパ の ミュージック バラエティー。 ソラノウタイテ 石綿 芳美 Official Web Site

石綿芳美のプロフィール!経歴や顔画像は?ゴンパパと羽生結弦の誹謗で逃亡中?

33 ゴンパパ の ミュージック バラエティー

鎌倉FMで羽生結弦選手とそのファンに対する不適切な書き込みなどの行為があったとしてパーソナリティーを番組から降板させるということがありました。 羽生結弦選手への誹謗中傷の暴言と思われるような書き込みがネット上におこなわれたようです。 市長、市議会議員、元市議長の方々が早急に対応してくださり、一応の解決を見てホッとしました。 番組内でなくとも公共性のある場所で、アスリートだけでなく、障がい者の方々にも名誉毀損に当たる言及や、人として有り得ない暴言に、声を上げてよかったと思います。 どんなことを書いたのかはわかりませんが、羽生結弦選手のことが嫌いでも自分の心の中で留めておいて欲しかったなと思います。 今回の鎌倉FMでの出来事は議員も動いて迅速な対応となったようです。 差別的な暴言のツイートなどで傷ついた方もいてショックを受けている鎌倉の市民も多いようです。 鎌倉FMの33ゴンパパのミュージックバラエティーのDJは誰 今回のかまくらFMの33ゴンパパのミュージックバラエティーのパーソナリティーがTwitterに誹謗中傷と思われる書き込みをした件に関してはJ CAST NEWSが報道しております。 神奈川県鎌倉市のコミュニティFM「鎌倉エフエム」は2020年2月25日、フィギュアスケートの羽生結弦選手やファンに対し、不適切な書き込みをしたとして、放送番組のパーソナリティー2人を降板させ、番組を中止すると発表した。 鎌倉エフエムは発表で、「33 ゴンパパのミュージック・バラエティー」のパーソナリティー2人によるツイッターでの投稿が、「リスナーをはじめ多くの方々に不愉快な思いをさせた」として、「大変申し訳ございませんでした」と謝罪した。 この2人をめぐっては、羽生選手やファンに対する誹謗中傷ともとれる書き込みが拡散し、物議をかもしていた。 複数の鎌倉市議もツイッターなどで問題視する姿勢を示し、鎌倉エフエムの株主である鎌倉市に見解を質す動きもあった。 鎌倉エフエムは「パーソナリティー個人のTwitterによる発信とは言え、公共性の高いエフエム放送局として、到底容認できるものではありません」とし、2人の降板および番組の中止を決めた。 出典:J CAST NEWS 鎌倉FMの33ゴンパパのミュージックバラエティーの書き込みをしたパーソナリティー、DJは2人は番組を降板となりました。 そして33ゴンパパのミュージックバラエティーの番組自体も打ち切りとなり終了の憂き目をなりました。 DJの個人的なツイートでこのような結果になりファンの方にもたくさんの迷惑がかかってしまっているとの意見もあります。 こちらのパーソナリティの名前などはネット上を探しても現在のところありませんでした。 Twitterでのアカウントはありました。 そのアカウントの名前は「ゴンパパ グレイヘア卒業!」というものでした。 arisa?? mama という人が羽生の中傷を繰り返していると私を通報するそうだ。 羽生が故意に他選手に衝突しようとしているなんてありえないと言っているが、この動画を見た人はどう思うだろう? うろおぼえさんのツイッターからの動画 — <モスクワの鐘> skatingvenusmao すでに処分も終わっており訴訟などの事態になれば名前なども拡散するかもしれませんが現時点では具体的な2人の実名などは特定されておりません。 石綿芳美さんという方だそうです。 多摩美大卒でジャズシンガーをされているようです。 こちらの方の羽生選手への暴言ツイートもあるようですが現在はアカウントは停止となっているようです。 Twitter顔画像は? Twitterでのアカウントは特定できておりますので顔画像などはあるのでしょうか。 ツイートを見てみましたが本人の顔画像などが出ている写真などはほとんど無いようでした。 目が赤くなってしまった時のアップの写真がありました。 いただいた仕事の打ち合わせで大阪に向かうも、機内で右目から出血… マスクにメガネにキャップのおっさんの目から血が流れてたら、そりゃ騒然となるわ?? 伊丹に到着したらブリッジに車椅子、そのまま病院に搬送されて圧迫止血。 打ち合わせはキャンセルになり新幹線で帰京してこれから検査…?? — ゴンパパ?? グレイヘア卒業! Gonpapa961020 近すぎてどのような顔なのかよくわかりません。 ツイッターで羽生結弦を誹謗中傷の暴言? まだ若いアマチュアアスリートを貶して、一般人であるファンに対しても汚い言葉で罵るパーソナリティのいる最低なラジオ局。 それが鎌倉FMです。 — 水城 MizukiMizushiro Twitterで羽生結弦選手に対しての誹謗中傷があったとのことでそれを非難するツイートもたくさん投稿されております。 中傷している文言はここではひどすぎて紹介が憚れるようなものです。 地域のFMということですが現在はネットで全国にも情報が流れております。 鎌倉のイメージを損なってしまったということで非難されてしかるべきなのではとの意見が多いようです。 鎌倉FMの社長の謝罪もあり番組が突然終了してしまい関係者には驚きが広がっているとのことです。 鎌倉FM不適切書き込みのパーソナリティーへのネットの反応 鎌倉FMの社長の謝罪もありましたがネット上ではどのようなツイートなどがなされているのでしょうか? 鎌倉市民はどのように感じているのでしょうか。 おしゃれで優雅なイメージの鎌倉がこのような罵詈雑言の暴言問題で街の名前が取りざたされております。 このツイート見た時、酷い誹謗中傷だと怒りが湧いてきました。 嫌いなら嫌いでいいよ 人それぞれ思う事は違うから でも、それを発信してしまうのはどうかと思うよ。 これだけの騒動になってるから、羽生選手は知ってしまったと思います。 その気持ちを考えると悲しくなります。 どれだけ彼を傷つければ気が済むの? この事案については初耳だが、ラジオやテレビなどで番組を持っている人は(特に若者に対して)影響力が大きいので、そういうことをしてはいけないということがわからないのだろうか。 それからこういう愚かなことをすると、待っていましたとばかりにそれを利用して、AMラジオやFMラジオでの発言に対する「大きな力」の言論統制が強まるから、ラジオで他に番組持っている人たちにも大変迷惑をかけると思う。 やりとりを全部見ていましたが、本当に酷かった。 誹謗中傷とも取れるではなく明らかな中傷、『精神〇〇者だ』などという当事者にとっても失礼な人格を否定するものでした。 スケート連盟は今まで散々羽生選手をはじめ中傷されてきたアスリートたちを守る姿勢を出してくれていません。 (一度同じくJ -CASTで中傷に対処する旨記事にはなりましたが形だけだった模様) 今回はファンと一般市民による通報でこうして中傷した二人が処分され幕引きとなりましたが、今後はそういった中傷を外部からも報告できる窓口を作るなどして、しっかりと守ってあげて欲しいです。 アスリートたちの心と体の健康が基盤にないと連盟も困ると思うのですが。。 パーソナリティーの2名個人のツイッターのアカウント(1名はかなりやばい方、もう1名趣味垢で町田ファンらしい)が堂々とやってしまったことが原因 バレてかなりやばい方が羽生選手のアンチツイートをRTしまくってるというw 羽生さんの奥さんや劇団四季出身の加藤玲子さんはこの事を知ってショック受けてた 鎌倉市長や市議長が早急に動いてくれたことに感謝 あ、スケート連盟は最初から期待してなかったですw 理由は羽生選手嫌いですもんねw.

鎌倉エフエム放送

33 ゴンパパ の ミュージック バラエティー

鎌倉FMは羽生結弦さんやファンへ謝罪 今回の件の詳細はこちらです。 後ほどポイントをまとめています。 神奈川県鎌倉市のコミュニティFM「鎌倉エフエム」は2020年2月25日、フィギュアスケートの羽生結弦選手やファンに対し、不適切な書き込みをしたとして、放送番組のパーソナリティー2人を降板させ、番組を中止すると発表した。 具体的な内容には触れていないが、同社の須藤一郎社長は25日、J-CASTニュースの取材に、羽生選手に言及した書き込みが問題だったという。 この2人をめぐっては、羽生選手やファンに対する誹謗中傷ともとれる書き込みが拡散し、物議をかもしていた。 複数の鎌倉市議もツイッターなどで問題視する姿勢を示し、鎌倉エフエムの株主である鎌倉市に見解を質す動きもあった。 鎌倉エフエムは「パーソナリティー個人のTwitterによる発信とは言え、公共性の高いエフエム放送局として、到底容認できるものではありません」とし、2人の降板および番組の中止を決めた。 yahoo. 鎌倉エフエムは「パーソナリティー個人のTwitterによる発信とは言え、公共性の高いエフエム放送局として、到底容認できるものではありません」と謝罪しています。 鎌倉市が、鎌倉エフエムの株主である関係もあり、鎌倉市議の方々が問題の終息に向けて、尽力しているようです。 スケート連盟も見解を発表 今回の 羽生結弦さんやファンの方々への、誹謗中傷に対して、スケート連盟がコメントを発表しています。 スケート連盟は、 「取り得る必要な措置を講じていきたい」と発表しています。 人気のある、羽生結弦さんだからこのように騒動が大きくなっていますが、 「 羽生結弦さんだから」ではなく、羽生結弦さんに限らず、誹謗中傷コメントは発信するべきではないですよね。 最後までお読みいただきまして、ありがとうございました。

羽生結弦とファンを中傷 DJツイートで鎌倉エフエム謝罪...番組降板、放送も中止に: J

33 ゴンパパ の ミュージック バラエティー

Contents• 鎌倉エフエムのDJ2名が羽生結弦選手を誹謗中傷で番組降板 【DJが羽生結弦中傷? FM局謝罪】 神奈川県鎌倉市のコミュニティFM「鎌倉エフエム」は25日、フィギュアスケートの羽生結弦やファンに対し、不適切な書き込みをしたとして、放送番組のパーソナリティー2人を降板、番組を中止すると発表した。 — Yahoo! ニュース YahooNewsTopics 鎌倉エフエムのパーソナリティー2名が、 フィギュアスケートの羽生結弦選手を誹謗中傷したとのことで、番組を降板させられ、番組自体も中止となりました。 本件は「33 ゴンパパのミュージック・バラエティー」のパーソナリティー2人によるツイッターでの投稿が、リスナーをはじめ多くの方々に不愉快な思いをさせたという騒動です。 複数の鎌倉市議もツイッターなどで問題視する姿勢を示しており、鎌倉エフエムの株主である鎌倉市に見解を質す動きもあったとのこと。 これに対し鎌倉エフエムは、 「パーソナリティー個人のTwitterによる発信とは言え、公共性の高いエフエム放送局として、到底容認できるものではありません」 とし、2人の降板および番組の中止を決めたようです。 公式HPにも以下のように謝罪文が掲載されています。 kamakurafm. html またあろうことか、 「鎌倉エフエムに意見したアカウントをブロックする」といったように公式が一般ユーザーをブロックしてしまうことも起き、火に油を注ぐ形となったようです。 この件についても合わせて、鎌倉市議会議長の中沢克之さんから以下のようにツイートがありました。 鎌倉FMが、問題提起されている、と伺いました。 鎌倉FMは、取締役に問題があり、交代させました。 市の担当部長を、当て職として取締役にしました。 鎌倉FMは、鎌倉市が大株主なので、リスナーが不愉快となる内容や、パーソナリティには、「何を言ってもいい」ということは通じません。 — 中沢 克之 第62代鎌倉市議会議長) nakazawajimusho 鎌倉FMの問題提起について。 取締役交代については、3年前の総務常任委員会です。 誤解を招いているようでしたら、申し訳ありません。 今回問題提起していただいている事案については、詳細確認します。 — 中沢 克之 第62代鎌倉市議会議長) nakazawajimusho 鎌倉FMは、鎌倉市の担当部長と鎌倉市教育委員が、取締役となっています。 担当課は、「広報公聴課」となります。 鎌倉市からの補助金は、年間約1000万円です。 — 中沢 克之 第62代鎌倉市議会議長) nakazawajimusho 鎌倉FMは、災害時の情報伝達手段としての位置づけがあるため、Twitterでブロックをする事は絶対にダメですと発言されています。 鎌倉エフエムのDJ2名はゴンパパと石綿芳美か 番組を降板したパーソナリティー2名について、鎌倉エフエム放送株式会社からは名前が出ていませんが、SNS上では 石綿芳美と ゴンパパの2名だとの情報がありました。 以下ではこの2名が誹謗中傷した内容をまとめます。 石綿芳美が誹謗中傷した内容 まず、石綿芳美はツイッターのアカウントを2つ所持しています。 いわゆる本垢と裏垢です。 それがこちら。 このゴンパパは堂々と本垢でツイートしているのがまたヤバいですね。 鎌倉エフエムのゴンパパと石綿芳美からの謝罪は? 鎌倉エフエムからの公式謝罪文はHPに掲載されていましたが、ゴンパパと石綿芳美からの謝罪はあったのでしょうか。 調べてみましたが2020年2月26日の時点で、 まだ謝罪はされていないようです。 それどころか石綿芳美に至っては鍵垢にして非公開となっていることから、「逃亡した」と言われている始末です。 今後この2名からの謝罪があるのか分かりませんが、しっかり大人の対応をしていただきたいものですね。 みんなの反応 「鎌倉エフエム」のDJ2人が羽生結弦やファンを中傷 降板&番組を中止。 鎌倉エフエムの番組「33ゴンパパのミュージック・バラエティー」のDJ2人。 SNSで不適切な書き込みをとして、同局は2人の降板と番組の中止を決めた。 羽生結弦やファンに対する誹謗中傷ともとれる書き込みがあったって今知った。 鎌倉エフエムの人が羽生結弦選手を誹謗中傷ツイート?彼がどれだけの思いでスケートしてるのか分かってない。 常に東北を想い、日本を想い、人一倍努力して頑張る。 普通に街も歩けない。 そんな苦労してんだよ。 — THANKSAI THANKSAI3 鎌倉エフエムの件。 びっくりなのは個人が特定できるアカウントでよくあんなことが言えるなっていう。 作り話で誹謗中傷するアカウントは基本的にみんな匿名だけど、どこの誰か明かしていてあんなこと言っちゃうのはさすがに無謀過ぎる。 仕事失って当然でしょう。 — ゆあ XXyriaXX いい大人が羽生結弦を誹謗中傷 テレビやラジオの仕事しててTwitterで誹謗中傷して問題になれば仕事無くなるのが現状でしょ! ツイートして仕事無くす。 バカな大人。 本人は垢に鍵付けて逃げてるけど。 だったらやるな! — 魑魅魍魎 阿天坊一家 東京支部 1137ku やらかした、鎌倉エフエムのDJのアカウントのTLを見たら、どうみてもパヨクじゃねぇかと。 最初からDJの器じゃねぇよ。 自殺願望でもあったのだろうか 笑 築いたささやかな人生を自ら一瞬で破壊するなんて、贅沢な一人ジェンガだ。 しっかり成仏してほしい。 — Elieh Bekm BekElijah.