正義のセ 再放送 動画。 2020ウロボロス再放送予定と見どころ、見逃し配信情報!

正義のセ 動画 9話 無料視聴ドラマ見逃し配信再放送フル6月6日

正義のセ 再放送 動画

あらすじ 横浜地検港南支部の駆け出しの検事・竹村凛々子は被疑者に激怒したり、同情して涙を流すなど 検事らしくない検事として事務官の相原(安田顕)にはいつも小言をいわれている。 ある日、凛々子は損害事件を担当。 被害者を同情し、被疑者を起訴しようとするが、先輩検事の大塚(三浦翔平)から証拠不十分のまま突き進んでいるととがめられてしまう。 原作は160万部を超えるベストセラー「聞く力」で知られる阿川佐和子さんの同名小説。 凛々子は検事らしくない検事で担当事務官には常に指導される日々。 正義感で突き進むも、日々舞い込んでくる多くの事件は一筋縄ではないかないものも。 不器用だけど、一生懸命。 困難にもへこたれず泣いて笑って食べて飲んで 日々前を向いて突き進んでいく! 29歳の等身大の女性として恋愛にも一生懸命。 よく笑い、よく泣き、よく怒る。 まさに等身大のヒロインが誕生! 凛々子の担当事務官には安田顕さん。 未熟な凛々子に厳しく当たるエース検事には三浦翔平さん。 関西人の検事には塚地武雅さん。 凛々子の妹には広瀬アリスさん。 などバラエティ豊かなキャストが脇を固めます。 演出は「東京タラレバ娘」や「過保護のカホコ」などのヒット作を手掛けた南雲聖一さん。 水曜10時の日本テレビドラマといえば働く女性をテーマにしたドラマが定番となっていて、今回も吉高さんの新米刑事ぶりに元気をもらえそうです。 「正義のセ」を見逃した方!ドラマ再放送と見逃し動画配信情報 関連ページ NHK時代劇・ドラマの再放送・動画見逃し配信情報 2018年ドラマの見逃し動画、再放送情報 「特捜9」の再放送ってある?見逃した場合の動画を無料視聴する方法! ドラマ「警視庁・捜査一課長」を見逃した!動画はどこで見れる?再放送は?人気シリーズがいよいよシーズン3に突入。 見逃し動画を無料で視聴する方法とは? ドラマ「おっさんずラブ」の見逃し動画を無料で視聴する方法!再放送はある? 波瑠主演ドラマ「未解決の女 警視庁文書捜査官」の再放送予定・見逃し動画を無料視聴する方法 「居酒屋ぼったくりがついにドラマ化!BS放送を見逃した場合の動画配信の視聴方法!U-NEXTで独占配信中です。 2018年NHK大河ドラマ「西郷どん!(せごどん)」を見逃した場合の再放送予定や見逃し動画の視聴方法、あらすじ・見どころを紹介しています。 「トドメの接吻」を見逃したら?動画配信情報、再放送予定 山崎賢人主演ドラマ 木村拓哉主演!ドラマ「BG〜身辺警護人〜」の再放送予定や見逃し動画を視聴する方法をご紹介いたします。 2018年1月テレビ朝日木曜夜9時スタート! ドラマ「科捜研の女」がシーズン17に突入!見逃し動画、再放送情報を更新しています。 「BORDER」スペシャルドラマ放送決定! 2017年10月2日よりスタートする朝ドラ「わろてんか」のあらすじ、見どころ。 再放送、見逃し動画情報をご紹介します。 NHKドラマ10「この声をきみに」は2017年9月8日スタート。 あらすじ、見どころ、再放送や見逃し動画情報を紹介しています。 ドラマ「奥様は、取り扱い注意」の見逃し動画や再放送はある?綾瀬はるかさん主演のドラマが10月スタート! 高畑充希さん主演ドラマ「過保護のカホコ」、2018年に放送したスペシャルドラマ「ラブ&ドリーム」を配信している動画配信サービスを紹介しています。 ドラマ「愛してたって、秘密はある。 」の再放送・見逃し動画情報!福士蒼汰主演、秋元康企画原案ドラマのあらすじや見どころを紹介しています。 ! NHK朝ドラ「ひよっこ」の再放送、見逃し動画情報やあらすじ・見どころを紹介しています。 2017年NHK大河ドラマ「おんな城主 直虎」の再放送、見逃し動画の配信情報を更新しています。 「精霊の守り人」シーズン1、2の見逃し動画、再放送情報を更新しています。 「勇者ヨシヒコ」シリーズ第3弾!「勇者ヨシヒコと導かれし七人」を見逃した場合の動画配信と再放送情報! 原田知世さん、斉藤工さんW主演 NHKドラマ「運命に、似た恋」の見逃し動画、再放送情報を紹介しています。 「ドクターX5〜外科医・大門未知子〜」を見逃した場合の動画配信情報&再放送予定を随時更新しています。 「地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子」の再放送、動画配信情報を随時更新しています。 見放題で見れる動画配信サービスってある? ドラマ「サムライせんせい」の見逃し動画配信や再放送情報と無料で見る方法!現代にタイムスリップした幕末の志士・武市半平太と坂本龍馬。 平成の世に迷い込んだ二人の侍の目に現代の日本はどのように映るのか? 『闇金ウシジマくん』シーズン1〜3と映画1〜4をすべて無料で見れるサイトを紹介します。 「ディアスポリス-異邦警察-」見逃し動画や再放送情報について更新しています。 TBSドラマ「下町ロケット」とWOWOW版「下町ロケット」を見比べてみませんか?2つのキャストの違いや2つのドラマを見る方法を紹介しています! 「下町ロケット」シーズン1(2015)のあらすじと見どころ.

【第1話から全話まで】ドラマ「正義のセ」を見逃し動画無料フル視聴しよう!

正義のセ 再放送 動画

コンテンツ• 正義のセ最終回動画が無料で見れる? ドラマ『正義のセ』最終回が日本テレビ系列で6月13日 水 よる10時から放送されました! 最終回では衆議院議員の息子が殺人事件を起こし、殺した被害者に脅されたことが理由だと正当防衛を訴えるので、どんな結末になるのか気になりますね。 正義のセの最終回動画が一週間過ぎた今でも無料で見れるかチェック! 正義のセ最終回以外の動画こちら• 正義のセ最終回の動画を見てはダメなサイト 海外で、 Dailymotion-フランス、 MioMio-中国、 B9GOODとB9DM-中国、 Pandoratv-韓国、 9tsu-アメリカ などの動画サイトがありますが、 全て違法にアップロードされたTV動画を扱う海外サイトです。 視聴した結果、ハッキングや個人情報を盗まれ、深刻な被害を被る人が続出しています。 また、Youtubeでも正規な動画ではないものがアップされている時があり、その動画は見るに堪えない動画ばかりです。 これらの悪質なサイトや、クオリティの低い動画に惑わされずに、公式で認められたサイトで正義のセ最終回の動画を視聴しましょう。 正義のセ最終回動画の見逃し配信終了! 『正義のセ』最終回動画をTV放送から一週間以内に見るなら、 民放が連携したキャッチアップサービスの「TVer ティーバー 」と、 日テレ系列の番組を無料で見れる「日テレ無料TADA! 」と 動画配信サイト「GYAO!」などがおすすめですが、 一週間以上経過した現在、すでに無料の見逃し配信動画は終了しています。 ちなみに、GYAOでは有料配信に切り替わっていて、1話324円の有料視聴です。 全10話パックだと1,944円だそうです。 5万本以上の映画やドラマ、アニメが月額933円で全て見放題のは、『崖っぷちホテル』が見放題です! は2週間無料トライアルで利用できます。 無料期間内解約OK) 『正義のセ』の最終回はもちろん、 1話から最終回まで全10話が見放題で、 パソコンとテレビ、スマホ、タブレット、ゲーム機から楽しめます。 また、1つのアカウントで複数のデバイスから利用できます。 どの作品も完全見放題なので、追加料金やポイントなども一切必要ありません。 配信が終了している、または見放題が終了している可能性がございますので、現在の配信状況については ホームページをご確認ください。 正義のセのゲストキャスト 『正義のセ』最終回に出演されているゲストキャストの役どころや最近の出演ドラマについてご紹介します! 最近の出演ドラマは「」「今夜もLL」「はじめまして、愛しています。 」「連続テレビ小説 わろてんか」などに出演されています。 最近の出演ドラマは「噂の女」「我が家の問題」「名刺ゲーム」「」などに出演されています。 ntv. 起訴判断を間違えると凛々子や横浜支部だけの問題ではなく、検察庁そのものの責任が問われるかもしれないと横浜支部内では皆が凛々子を心配する。 梅宮支部長は不安がる凛々子に、思う存分自分が思う通りやればいいからと助言。 『正義のセ』最終回で凛々子は無事、殺人事件を解決することができるのでしょうか? 正義のセ最終回の感想 ネタバレあり 凛々子と相原がカップルに間違えられたところが面白かった! きっとはたから見たらお似合いなんだと思うなー。 凛々子の父親が昭和の頑固おやじっていう感じだったなぁ。 温子の恋人が「お義父さん」と呼んだだけで顔色が変わったから、なかなか認められないんだろうなぁ。 歳の差カップルの話を出しただけで態度が一変したから、凛々子が結婚するとき大変だと思う。 正当防衛だと言っても、その場から逃げたらだめだよね。 ぶつかっただけなのに包丁で刺されるのは怖いなぁ。 入江の評判はいいし、自分の使っている包丁はいつも丁寧に扱っていたみたいだから、それで人を殺そうとしてたのは信じられないなぁ。 秀成がナンパした女性をしつこくつきまとっていたところを、入江が助けたと知ってやっぱり秀成が悪いんだろうなって思った。 秀成の釈放を求めるために父親が来たけど、被害者のことを悪く言うし支部長のことを脅すようなことを言うから、なんだかあやしいなぁ。 温子の恋人は怖い父親に面と向かって結婚の許しを請うところがかっこよかった! 豆腐についての知識も身に着けてきたし、温子への本気度が分かるなぁ。 凛々子も涙を流して喜んでいたし、次は凛々子が幸せになって欲しい! 良成は息子のしたことを揉み消してそれをテレビでも流しているから、被害者の恋人がとても可哀そうだなぁ。 秀成は思った以上にわがままで評判が悪いから、父親の責任もあるんだろうなー。 それに秀成がナンパした女性の写真を見た瞬間、態度が急変したから秀成は完全な黒だと思う! 良成は目撃者もねつ造しているから、息子のためだとはいえここまでするのはよくないなー。 今回は一段と三浦翔平さんがかっこよく見える! 笑子を演じている岡本玲さんはとても演技が上手だな! 入江が笑子のために婚約指輪を用意してくれて同じ気持ちだったと知ったところが、とても切なくなった。 笑子のためにも、凛々子に真相を明らかにしてもらいたい! 秀成は全く罪のない入江を刺したから、完全に秀成が悪いなぁ。 顔のあざは父親の良成がしたから、父親も同罪だと思う。 温子の彼はお父さんにしごかれながらも一生懸命頑張っているから好感がもてるな! 最終回も凛々子が自白を促すことができたから、いい終わり方だなって思う! 最終回だけど、続編があればまた見たい! 正義のセ最終回のツイッター感想 『正義のセ』最終回のツイッター感想についてご紹介します! 相原の顔芸が面白い! 最終回でも顔芸が冴え渡ってたなぁ — 炒飯 xgxnxsx 凛々子と相原ならいい夫婦になれそう! ここ最終回で一番好きなシーン。 凛々子も最初の頃に比べたら成長したね。 相原さんともいい感じやし。 ハルちゃんとコウちゃんおめでたいしなんだかんだ楽しく観られたドラマやったな。 今日で、最終回を迎えた春ドラ「正義のセ」見てた!本当、人の命を奪って置いて、政党防衛だなんて嘘をつくのは、ダメな事だね!見事に、吉村検事役の、吉高由里子さんが解決したから良かったぁ~!最後まで見れて、良かった.. 【最終回動画まとめ】 最終回の動画は、現在TVerや日テレ無料TADA、GYAOでは見れません。 最近のコメント• に camurio より• に 三輪貞一 より• に オットドッコイ より• に オットドッコイ より• に camurio より アーカイブ• カテゴリー• 今週の人気記事ランキング.

ドラマ『正義のセ』第6話 ネタバレ・あらすじ・感想・見逃し動画(無料)や視聴率!!

正義のセ 再放送 動画

ドラマ『正義のセ』<第1話>動画番組詳細 【番組名】正義のセ 【放送日時】2018年4月11日 【話数】第1話 【サブタイトル】 【メインキャスト】吉高由里子 【あらすじ】 竹村凜々子(吉高由里子)は、この春、横浜地方検察庁港南支部に赴任した2年目の検事。 正義感が強く、明るい性格で家族思い。 東京の下町で豆腐屋を営む父の浩市(生瀬勝久)、母の芳子(宮崎美子)、妹の温子(広瀬アリス)と暮らしている。 検事1年目は大阪赴任だったため、恋人の優希(大野拓朗)とは遠距離恋愛になっていたが、「これからは仕事も恋愛も、両方きっちりやる!」と決意を新たにしていた。 港南支部には、支部長の梅宮(寺脇康文)をはじめ、先輩検事の大塚(三浦翔平)、徳永(塚地武雅)ら個性的なメンバーが揃っていた。 そして、凜々子とバディを組む担当事務官に就いたのは、一癖ありそうなベテランの相原(安田顕)。 早速、相原と共に取調べに臨む凜々子だったが、喜怒哀楽がすぐに出てしまう性格のため、ついつい被疑者に怒りを表したり、同情したり、乗せられたり…… そのたびに相原から「被疑者にはあまり感情移入しないように」と小言を言われてしまう。 そんな凜々子が、ある傷害事件を担当する。 被害者は建設会社に勤める向井(浅利陽介)。 向井は上司の恩田(石黒賢)から路地裏で暴行を受けて階段を転げ落ち、全治2か月の重傷を負ったと被害届を出していた。 凜々子は「ひどいパワハラ上司」だと憤るが、取調べに現れた恩田は穏やかそうで、暴力を振るうような人間には見えない。 恩田は「暴行なんかしていません」と、容疑を全面的に否認。 「向井が嘘をついて自分を貶めようとしている」と主張する。 さらに、一緒にいた同僚の田中(六角慎司)も恩田と同じ証言をする。 ドラマ「正義のセ」はHuluで見逃し動画を見放題配信中 ドラマ「正義のセ」はで配信中! 1話からイッキ見したい方はで!2週間無料トライアル受付中!.