シャープマスク当選確認。 シャープマスク当選者専用サイトと当選確認方法を紹介!購入手続きやログインの注意点

シャープマスク当選確率と当選メール結果を速報!倍率は117倍!次回第2回抽選日はいつ?届いた方の声も|鬼滅の刃ワンピースネタバレトレンドまとめ!超ラジオ局

シャープマスク当選確認

もくじ• 4月28日20時に当選メールが届いた人、4月29日10時に届いた人など、当選メールが届いた時間はバラバラです。 シャープマスク販売の公式サイト(SHARP COCORO LIFE/ココロライフ)には、下記のように掲載されています。 【第1回当選発表】当選者には、2020年4月29日 水 までに順次メールをお送りします。 当選者4万人に一斉にメールを送ることは不可能でなので、時間をおいて順次メールを送ることになります。 最初にメールが届く人と最後にメールが届く人の間は、かなりの時間差が開くので、 一概に何時にメールが届くとは言い切れません。 また、何時に応募しても当選確率は同じと言われているので、応募完了時間も当選メールが届く時間には関係ないはずです。 『2020年4月29日 水 までに』という言葉から、4月29日は含まれるのかどうか解釈に戸惑う人もいたようですが・・・ シャープマスクの抽選応募が完了したときの画面には、『 4月29日 水 中に「当選メール」が届かない場合は、落選となります。 本物のシャープマスク当選メールの発信元メールアドレスは 【cocorostore-info sharp. jp】ですので、しっかり確認してくださいね。 この事前に抽選結果を確認する方法は、 正式に推奨されたものではなく、ツイッター上で話題になっている方法です。 もしかするとメールが受信されてからでないと認証されないシステムになっているかもしれないので、ココで『登録内容が一致しません』と表示されたからといって、100%落選とは言い切れません。 もし購入画面に進めたなら、当選していたという事はハッキリするレベルかなと思います。 502エラーや、画面が真っ白になって繋がらなかった人も、実は応募できていて当選していた人もいます。

シャープマスク通販の購入ガイド!抽選応募方法(申込)と当選確認/ココロライフでの買い方や買えた人についても!

シャープマスク当選確認

「シャープマスク抽選結果当たった人いる?当たりましたメール文や競争率も紹介!」と題してお届けします。 シャープのマスク販売方式が抽選申込に変わり、1回目の抽選結果発表が終了。 続いて5月3日、2回目の抽選日がやってまいりました。 シャープマスクの競争率は激しく、4月21日の販売時に買いたい人が殺到し、サーバーダウンして発売中止になってしまいました。 そのため今回は抽選申込ということですが、チャレンジして当たった人いるのか、外れた人との当たる確率の違いが気になるところですよね。 競争率や当選確率がどのくらいなのかも知りたいです! 前回シャープのマスクに申込することができなかった方も、今回は抽選なのでチャレンジする人がさらに増えそうな予感ですね。 さらに気を付けたいことに、「当たりました」という文面のメールで騙しのものがあり、本当に公式が出したメールかどうか確かめる必要があるようなのです。 この点についても、正しい公式のドメインや文面を紹介しますので騙されないよう、参考にしてください。 後半では、ツイッターで上がった抽選結果発表の声を元に、当たった人いるのか、外れた人との違いを予想していますので、この記事を参考にチャレンジしてみてください。 SHARP COCORO LIFEで氏名・メールアドレス・電話番号を入力する。 (COCORO MEMBERSの方はメールアドレスのみで応募可能) 2. 当選した場合は当選通知メールが4月29日(水)までに送られてきます。 本人確認として氏名・メールアドレス・電話番号を入力する。 (当選者確認終了後に販売サイトへ移動します) 4. 商品をカートに入れて購入する。 (ここからは、COCORO MEMBERSのアカウント作成が必要です) 1人1箱までしか申込できませんので注意しましょう。 第1回の募集は4月27日0時~23時59分で、当選発表は4月29日までにメールでお知らせがきます。 当選した場合の購入期限は5月3日の17時までですので、当選した場合には、期限までに早めに購入しましょう。 人口が1. 2億人として、仮にマスクを購入したい人が1割〜3割だと仮定して計算をしてみます。 そうするとこのような計算になります。 仮に買いたい人が1割にも満たないとしても、桁数からみて、応募倍率がもの凄いということを物語っていますね。 さらに、 抽選が開始された当初の方が注目度が高いため、より抽選倍率が上がってしまう傾向もあります。 抽選は、今回限りではなく今後も続くようなので今回外れてしまっても、諦めずにチャレンジすれば当たるかもしれません。 販売個数が増えていけば、当たる確率も高くなると思いますが、なかなか厳しい戦いになりそうです。 競争率の高さどのくらい? シャープのマスク抽選、応募総数は470万人とか。 販売数も4万箱に増えたけど、それでも倍率100倍以上 — 山口健太 Kenta Yamaguchi tezawaly 第1回目の抽選が終了し、実際の応募総数が発表されました。 内訳はこちらです。 これを受けてシャープは急遽、もともと30000人の枠だった当選者数を1万引き上げ、40000人としました。 皆が国内産の安心できるマスクを求めていたことの表れですね。 さらに当日はサーバーが混み合い、応募できなかった人も多数存在しますので、実際の倍率はもっと跳ね上がっていたことになりますね。 チャレンジする人の意気込みは? シャープさんのマスク応募 『アクセス集中を緩和するため…』に抽選方式にしたんですよね。 でも皆さん応募の段階でまた全く繋がらないようで。 これじゃ先週と何ら変わらないような… — M M92430824 ツイッター上では、早速抽選にチャレンジしている人の声が多数集まってきていますが、つながらないという声が多数上がっています。 そもそもサイトに繋がらない、繋がっても応募画面までなかなか辿りつかないなど、受付開始から早くもサーバーに人が集中している模様です。 繋がった人の声の中で多買ったのは、スマホからサイトにアクセスをしたという人たちでした。 パソコンよりもスマホの方が比較的繋がりやすいようです。 さらに、室内よりもベランダでスマホでアクセスしたらすんなり入れたという人もいました。 抽選日当日は、応募をクリックしても最後の画面まで進めなかったという人が一定数存在します。 部屋の中で、電波が安定している場所を探してスマホからアクセスすると、アクセスしやすいのかもしれません。 先着順ではなく、抽選なので焦らず根気よく時間をおいてから再度アクセスするなど諦めずにチャレンジしましょう! シャープマスク抽選結果の当選確認方法は? シャープマスク、抽選応募でもコレ。 — がっちゃん usausahanahana シャープのマスク抽選結果の第1回目は、4月29日に発表されます。 当選結果を知る方法は、 当日までに当選者のみにシャープ公式から当選メールが送られてきます。 逆に、当選メールが来なかった人は抽選にはずれたと考えてよいでしょう。 結果がいつわかるのかと、そわそわしてしまいますよね! また、シャープのマスクの抽選応募を終えて、当たった人がいるのかどうか詳しく調査していきます。 申し込みをした皆さんは、当たりましたか? 抽選に当たったというツイッターの声を集めてみました。 *29日の抽選発表後に集まった声をこちらに追記していきますね。 シャープマスク抽選の当たりましたメール文を見分ける方法! 聞きながら制作。 さすがに目がショボショボ…で今日は終了。 さて、さっそく当選結果が続々とメールで送られてきていますので見ていきましょう! 当たった!ありがとうございます。 倍率高すぎて当たったのが申し訳ないくらいの気持ちになってしまうけれど、、周りの困っている人と分けあって大切に使いたいと思います。 当たったか確認する方法は? 当選した人はメールをもらっている可能性がありますので、確認してみてくださいね。 メールが無かった、でも迷惑メールとかメール不達で確認できないだけかも?と思う方は、当選結果を確認する方法があります。 こちらで確認ができます。 皆さんから集まっている声をヒントに、抽選に当たりやすい方法も予想してみようと思います。 抽選結果が出たら、こちらに随時追記して報告していきますので、楽しみにしていてくださいね。 当たりやすい方法ある? ここからは、当たった人の声から当たりやすい方法について考察していきたいと思います。 当たった人は、宝くじ並みに強運の持ち主なのでしょうか。 それともネット環境の違いやタイミングだったり、何か裏技があったのでしょうか? 抽選結果が出てからこちらに追記をしていきますので、しばらくお待ちください。 抽選申込で外れた人との違いも、ツイッターの声から予測していきました。 次回のシャープのマスク抽選申込は別途、お知らせするようですので。 今回外れた人も、諦めずにチャレンジしてみましょう。 ツイッター上では、抽選申込後から結果が心配な声や、当たった人いるのかどうか気になるという声が続々と上がっています。 申込時間帯やデバイスを変えながら、それぞれの違いを見つけていくとまた新たな当選につながるヒントが見つかるかもしれません。 新しい情報が入り次第、こちらの記事に追記していきます!.

シャープマスク当選確認

今回は「シャープマスク当選者専用サイトと当選確認方法を紹介!購入手続きやログインの注意点」をお届けします。 最近は安いマスクが簡単に手に入るようになって、SHARPマスクは割高感があるものの、シャープブランドと国産の安心感から相変わらず人気ですね。 ただ、やっとシャープマスクに当選したのに『当選者専用サイト』がどこか分からず苦戦した人も多いようです。 また、応募したはずなのにいつになっても当選通知メールが来ない・・・実は当選しているかもしれないから当選確認方法が知りたい!という人も。 そこで、シャープマスクの当選者専用サイトと購入手続きの注意点や、当選確認方法についてご紹介しますので、ぜひお役立てください。 もくじ• 偽の当選通知メールから偽サイトで個人情報やクレジットカード番号などを盗み取ろうとするメールの発生が予想されるため、第2回目の抽選販売の当選通知メールより、購入サイトへのリンクの記載を控えることにしました。 直接リンクは怪しいと思われる方は、下記の手順で「当選者専用サイト」までお進みください。 当選番号• お名前• メールアドレス• 電話番号 最初の入力項目は4つだけです。 当選番号は、当選通知メールに記載されています。 名前・メールアドレス・電話番号は、シャープマスクの抽選に応募した内容です。 応募したときの内容と一致しないと、次に進めずシャープマスクを購入できません。 当選番号とメールアドレスは、当選通知メールを見れば確認できますが、名前と電話番号は確認できません。 パスワードでよくある「忘れた人はこちら」のように、登録時の名前や電話番号を照会・問い合わせする事はできません。 そのため、もしも応募時に間違えて関係ない電話番号を登録していて思い出せなければ、シャープマスクに当選しても、購入することはできません(><) 複数回間違えてもロックされることはないようなので、思いつく限りの番号を試してみてくださいね。 もしも、電話番号が一致せずに先に進めなかった場合、残念ですが今回の当選は諦めて、改めて応募しなおすことをお勧めします。 シャープマスクの応募申し込みサイトは。 シャープマスク当選時の購入方法・会員登録 シャープマスク当選者専用サイトから、当選番号や名前・メアド・電話番号を入力し、次に進む(ログインする)と、やっとシャープマスクの購入サイトになります。 ですが、シャープのココロメンバーズに会員登録していない方は、まず会員登録する事になります。 案内に従って、ココロメンバーズの会員登録を進めてください。 この時、すでにココロメンバーズに会員登録しているけれど、当選したメールアドレスとは異なるメールアドレスで登録して場合は、そのままでは購入できません。 当選したメールアドレスで新たに会員登録する• 既に登録しているココロメンバーズのメアドを当選メールに変更する どちらかの対応が必要となるようです。 合計金額:3,938円• 本体価格:2,980円 (税抜・送料別)• 税込み価格:3,278円• 送料:660円(税込み・全国一律)• クレジットカード払いのみ(銀行振込やプリペイドカード不可) 運送会社は、佐川急便。 購入手続きの翌営業日に発送手続きされるので、1週間以内には手元に届くようです。 シャープマスクは別途送料もかかるので1箱・約4,000円になります。 届いた当選メールが本物かどうかは、送付元のメールアドレスで確認できます。 本物のシャープマスク当選メールの発信元メールアドレスは 【cocorostore-info sharp. jp】です。 詐欺メールは、似たようなメールアドレスを使ってくることが多いので、しっかり確認してくださいね。 また、 フィッシング詐欺の被害を防ぐために、2回目の当選メールからは、メール内に当選者専用サイトのURLは記載されていません。