レンタカー 山口宇部空港。 山口宇部空港の格安レンタカー比較・予約(乗り捨て可)|スカイチケット

山口宇部空港レンタカー|僕のおすすめは格安のここです。

レンタカー 山口宇部空港

山口にはよく出張で行きます。 山口宇部空港からは、だいたいレンタカーで移動します。 山口県は車社会ですからね。 電車とかバスとかの公共交通機関は不便です。 その代わりに道路はすごく充実しています。 すごく運転しやすいですよ。 山口県内を移動するなら、レンタカーがベストですね。 山口宇部空港のまわりには、いろんなレンタカー屋さんがあるんですが、 ぼくのおすすめはダントツでタイムズレンタカーです。 タイムズカーレンタル 山口宇部空港のレンタカー屋さんで、価格がダントツに安いのがタイムズカーレンタルです。 駐車場のタイムズが運営しているレンタカー屋さんです。 基本料金が一番安いうえ、さらに割引制度が充実していますからね。 一例をあげると、タイムズクラブ会員になると、ネット予約でさらに最大20%OFFになります。 タイムズ駐車場やタイムズカーシェアリングなどで、すでにタイムズクラブ会員に入っている人もネット予約で最大20%割引です。 いろんな割引キャンペーンもちょくちょく実施されてます。 なのでこまめにホームページをチェックしとくといいですよ。 車種も多く、いろんなメーカーの車に乗れるのがいいですね。 ぼくはだいたいコンパクトカーを借りるですが、スポーツカーやワゴン、エコカーなんかも借りてみたいです。 様々な装備やオプションも豊富ですよ。 カーナビやETCは標準装備、チャイルドシートや、スキースノボキャリアなどはオプションで借りられます。 レンタカーのカウンタと駐車場は、山口宇部空港のすぐそばの建物にあります。 徒歩1分ってとこでしょうか。 web予約したら、レンタカーカウンターで係員の人が待っててくれます。 簡単な説明を受けてすぐに出発できますから便利ですよ。 予約していない場合は、係員さんがいないのでご注意ください。 タイムズレンタカーおすすめです。。。 レンタカーで巡る山口県のおすすめ観光地 山口県はすばらしい観光地がたくさんあります。 ですが、電車やバスでは行きにくいところも多いです。 山口県は自動車メインに場所だからしょうがないんですけどね。 なので、山口県を観光するなら、レンタカーが一番です。 山口県によく行く僕が、レンタカーでおすすめの観光地を紹介します。 角島 レンタカーにぴったりの、今、山口県で一番旬の観光地といえばここです。 角島までの公共の交通機関はバスしかないので、レンタカーで行くに限ります。 名物の角島大橋をぜひレンタカーで走ってみてください。 秋吉台、秋芳洞 山口県観光の定番中の定番、秋吉台と秋芳洞も、ぜひともレンタカーで行ってもらいたいところです。 ここもバスしか通ってないというのもありますが、秋吉台の真ん中を自動車で走るのはとっても気持ちのいいものです。 自然の偉大さを改めて感じることができます。 萩 ここも山口観光の定番中の定番ですが、意外と交通の便は悪いです。 なので、レンタカーで行くに限ります。 2018年には、明治維新から150周年になります。 そのため、関連のイベントが目白押しです。

ニコニコレンタカー山口宇部空港前店|山口(宇部市)の格安レンタカー予約情報