花 写真 ポスター。 ポスター通販の専門店

ポスター インテリア B2 ポスターシートのみ:カリアンドラ/赤い花/写真/フォト/風水/仕事運・勝負運/模様替え 雑貨/一人暮らし/大きい/おしゃれな北欧風 :plant

花 写真 ポスター

ご発送までに要する時間はご注文商品や商品の組み合わせ・数量等により異なります。 ・ 海外へはご発送できません(Seller will not ship internationally. ・ 一部の商品および業務上の都合により 他の宅配会社 にてお送りする場合もございます。 ・ ポスターは折らずにロール状に巻き、専用の筒やダンボールにてご発送しています。 ・ ギフト用の包装(ラッピング)は行っておりません。 ・ 下記の配達時間帯のご指定をいただけますが、「配達日の指定(曜日を含む)」は承っておりませんのでご了承ください。 会社、学校、お店などへ配達の場合には時間帯指定は無効となります。 《 10,000円 税込 以上のご注文で送料無料です 》 支払い方法について クレジットカード決済 ・ 通常一括払い(1回払い)のみのご利用となります。 ・ ご注文時にリアルタイムで各クレジット会社のシステムと通信を行うオンライン決済です。 お客様のクレジットカード番号は当店には通知されませんのでご安心ください。 代金引換【現金】 代金引換手数料 330円(税込)が送料の他に別途必要となります。 代金は商品配達時に配達員までお支払いください。 ・ お支払いは【 現金 】のみとなります(クレジットカードでのお支払いはできません)。 ・ 一部の離島など、運送会社の都合により代金引換のできない区域がございます。 ジャパンネット銀行 口座へのお振込み 【前払い】 【本店営業部 普通 4195674 口座名義 フアーストコンタクト】 ・ ご注文日より10日以内に上記口座までお振込みください。 ・ お振込手数料につきましてはお客様にてご負担をお願いいたします。 楽天銀行 口座へのお振込み 【前払い】 【サンバ支店 普通 5001169 口座名義 フアーストコンタクト】 ・ ご注文日より10日以内に上記口座までお振込みください。 ・ お振込手数料につきましてはお客様にてご負担をお願いいたします。 ゆうちょ銀行 口座へのお振込み 【前払い】 【記号-番号 10310-53925671 口座名義 カゲヤマナオヒサ】 ・ ご注文日より10日以内に上記口座までお振込みください。 ・ お振込手数料につきましてはお客様にてご負担をお願いいたします。 郵便振替 口座へのお振込み 【前払い】 【口座番号 00140-8- 252621 加入者名 オフィスファーストコンタクト】 ・ ご注文日より10日以内に上記口座までお振込みください。 ・ お振込手数料につきましてはお客様にてご負担をお願いいたします。 ・ 振替用紙は郵便局に備え付けの用紙をご利用ください(当店からはお送りいたしません)。 ・ 振替用紙を使用せずATM機に直接口座番号を入力する際は下記のようにご入力ください。 記号 【001408】 番号 【252621】.

写真:花・植物(ポスター)

花 写真 ポスター

第12回花とみどりのフォトコンテスト応募要項 応募期間 2019年6月24日(月)~2019年9月2日(月)必着 応募部門と応募条件 カメラ部門と スマホ部門の2部門で作品を募集します。 各部門の応募条件は以下のとおりです。 カメラ部門 スマホ部門 撮影機材 カメラで撮影した写真。 スマホ、タブレット等のカメラ機能で撮影した写真。 撮影テーマ 撮影対象地の風景、利用風景やイベントのにぎわい風景、各ビジターセンターの活動風景。 撮影対象地で撮った、風景のみではないスマホならではのベストショット。 撮影期間 写真撮影期間の制限は設けません。 応募点数 各部門につき5点の合計10点までとし、入賞は各部門につき1人1点とします。 例)花とみどり賞、少しも寒くないで賞、アカデミー公園男優賞、ほのぼのペット賞、MS(モバイル・スマートフォン)の性能の違いが戦力の決定的差でないということを教えてやるで賞 etc. 変更となる場合がございます。 カラー、モノクロいずれでも。 カラー・モノクロいずれでも可とします。 専用の応募ページから応募下さい。 応募作品は事務局による内容確認後、サイト上で一般公開します。 JPEG形式、10MBまでの写真データ。 カラー・モノクロいずれでも可とします。 専用の応募サイトから応募下さい。 応募作品は事務局による内容確認後、サイト上で一般公開します。 審査員 ・富岡 畦草 氏(写真家) ・山﨑 康生 氏(富士フイルムOB、日本写真協会会員) ・逸見 仁 氏(株式会社日本カメラ社) 審査・発表 ・カメラ部門のオンライン応募作品は、A4サイズの写真用紙にプリントしたうえで、郵送分と併せて審査員による審査を行い、各賞を選定します。 ・スマホ部門の応募作品は、事務局による審査を行い、各賞を選定します。 ・審査結果は入賞者に直接連絡するほか、2019年10月中旬に当ホームページで発表予定です。 入賞作品の紹介 ・表彰式 2019年11月2日(土)(予定) ・公園入賞作品展 2019年11月~2020年4月(予定) ・2020年当協会カレンダーに掲載 ・かながわパークナビNo. 26秋号に掲載 ・当協会のホームページで紹介 ・病院、福祉施設等での写真展 注意事項 ・応募作品は、同一または類似作品が他のコンテストなどに応募中及び応募予定ではなく、かつ過去に他のコンテストなどで入賞していないものに限ります。 ・応募作品は、応募者本人が撮影し、著作権を有しているものに限ります。 ・ 公財 神奈川県公園協会職員及び関係者の応募はできません。 ・郵送による入賞作品は、作品の原版またはデジタルデータを指定日までに提出していただきます。 ・被写体の肖像権などには十分に注意してください。 応募者の責任ですべての問題を解決したうえで応募してください。 主催者は被写体の肖像権侵害などの責任は負えませんので、当事者間で問題解決を図ってください。 ・応募は日本国内在住の方に限らせていただきます。 ・入賞作品を使用する権利は主催者に帰属し、ホームページ、作品の展示、カレンダー、ポスター等の広報活動等に使用させていただきます。 入賞作品以外の応募作品に関しても、広報活動等に使用させていただく場合がございます。 「神奈川県観光協会賞」入賞作品は神奈川県の観光振興のため、神奈川県観光協会が使用する場合がございます。 ・郵送による応募作品は入賞していない作品に限り、応募者が希望した場合に応募者負担(送料や包装)で返却します。 作品保存期間は2019年12月末までとします。 ・オンライン応募作品は、主催者による画像確認の上で2020年5月までホームページ上の応募作品一覧に公開いたします。 コンテストの応募テーマにそぐわない作品に関しては主催者の判断により、審査対象とならず非公開とさせていただく場合がございます。 ・オンライン応募作品の作品保存期間は、入賞作品を除き、2020年5月までとします。 ・審査結果は入賞者に直接連絡するほか、2019年10月中旬に(公財)神奈川県公園協会ホームページ内で発表いたします。 ・応募時に入力いただいた個人情報は、本コンテストの目的の範囲で使用させていただきますが、ホームページ、入賞発表、作品の展示、ポスター等の広報活動等に使用する作品には入賞者の氏名を明示させていただく場合があります。 ・神奈川県観光協会賞受賞作品は(公社)神奈川県観光協会が運営するウェブサイト「かながわフォトライブラリー」内において、神奈川の観光振興を目的とした広報活動に対する貸出用データとして登録されます。 利用方法はかながわフォトライブラリー利用規約に基づきます。 ただし、著作権は撮影者に帰属します。 ・郵送中、データ送信中等の事故によるデータ紛失等に関して、主催者は責任を負いかねます。 ・スマホ部門の投票機能においてデータ改ざん等の不正が疑われた場合は、事務局の判断により投票を無効とさせていただく場合があります。 ・応募規定への違反が判明した場合は入賞を取り消すことがあります。 主催 公益財団法人神奈川県公園協会 協賛 富士フイルムイメージングシステムズ株式会社、株式会社日本カメラ社、サカタのタネグリーンサービス株式会社、株式会社ランドフローラ、株式会社オーチュー、湘南造園株式会社、株式会社アイスコ、コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社、キリンビバレッジ株式会社、 神奈川集中観光キャンペーン実行委員会、七沢観光協会 後援 神奈川県、神奈川県立都市公園指定管理者連絡協議会、神奈川新聞社、株式会社タウンニュース社、特定非営利活動法人GIP、公益財団法人かながわトラストみどり財団.

ポスター通販の専門店