よこやまみどり。 久保田学(立川市議)のwiki風プロフ!横山緑の暗黒放送って?結婚の嫁も調査!

よこやまみどり

今回の放送では、 ひろゆきと ゆかちー。 様々な「雑談」が繰り広げられる中でも、特に盛り上がりを見せたのが経験者・横山緑をつるし上げた「不倫は許されるのか?」というテーマ。 1996年10月の「不倫は文化」発言(@石田純一)からちょうど20年。 またしても不倫に関する名言が生まれた!? どこまでが浮気と見なされる!? 左から、ゆかちー。 、ひろゆき ゆかちー。 : 最初の雑談テーマはこちら! 『「不倫」がバレた! どうしたら許される?』です! 今年はタレントから言論人まで不倫報道が相次いでいますが、もしあなたが不倫をしているとバレてしまったらどうする? タレントなら会見や仕事の降板など謝罪方法がありますが、普通の人が許してもらうためにはどうすればいいのでしょうか? このテーマについて、お答えください! ひろゆき: なんでテーマが「許される前提」で進んでいるんですか(笑)? 不倫は許せないって意見もあるはずですよね!? これは制作者側が「不倫は許されるものである」的な空気を作ろうという大人な感じでいくってことですか? ゆかちー。 : まぁ、ね~たしかに許せないって人もいるでしょうけど……。 ひろゆき: ゆかちー。 さんは許せるの? ゆかちー。 : ぶっ殺しますね。 許さないですね(マジ顔)。 一同: (笑) ゆかちー。 : 死よりもつらい人生を送らせたいですね。 ひろゆき: そんなに!? ゆかちー。 : そうでしょ! ひろゆき: 程度がいろいろあると思うんですけど、キャバクラとかは浮気にならない? ゆかちー。 : 人によるでしょうね~。 キャバクラでもイヤだって人もいるでしょうし。 私の場合は、他の女と目を合わせた時点で浮気だと思っているから。 横山: こんなんと付き合ったら何にもできないよ! ひろゆき: そりゃ彼氏できないわ(笑)。 ゆかちー。 : 7年いねぇけどな! ひろゆき: 社会で働いていたら飲み会とか普通にあると思うんだけど……。 ゆかちー。 : あ~ダメだね。 ひろゆき: どこの国で暮らしてきたの(笑)!? お父さんとか普通に働いているでしょ!? ゆかちー。 : お父さんはフィリピンの女と蒸発したの(笑)! ひろゆき: うははははっは(爆笑)! ゆかちー。 : だから傷を負っているのよ(笑)! フィリピンもダメ、パブもダメ! 全部ダメです……って私の話はいいんですよ! ひろゆき: うんうん、僕もゆかちー。 の意見が正しいと思う(笑)。 ごめんなさいです。 では、皆さんの回答を聞いてみましょうか? 経験者曰く、誠意を持って謝罪すること! 左から、横山緑、NER、やみん ゆかちー。 : まずは横山さんのお答えからいきましょう。 横山: 『最初から認めて誠心誠意素直に謝ること。 それでも直らなければポコチン切断しろ』。 ひろゆき: これは? 横山: 芸能界などを見ても素直に謝った人はそんなに炎上しないけど、岡田斗司夫のように認めなかったり、反論したりすると燃え上がってしまうわけですよ。 であれば、最初から素直に不埒な行為をしたことに対して謝ればいいんですよ。 ひろゆき: ないとは思うんですけど(笑)、仮に横山緑さんが不倫をしたとしたらどうされます? 一同: (笑) 横山: 僕の場合は、実際に嫁に報告しました。 寝ている嫁を起こして、「俺、不倫したんだけど……」って伝えたら、大泣きされて(遠い目)……。 ホント、思い出したくないんだけど、しっかりと謝罪をして、「今後はこういったことはしません」と伝えましたね。 ひろゆき: え!? 本当に不倫はしたの? 横山: ハニートラップのようなものに引っかかってしまってですね。 その画像が思いっきり流出してしまったんですよ。 ひろゆき: じゃあ、その画像のURLを……。 横山: ホントに止めてください、ホントに。 NER: 自分で認めてたじゃん。 パコりましたみたいなこと言っていたじゃない? ハニートラップなの? やみん: うんうん。 開き直っているし。 横山: 悪いとは思っています。 でもさ、誰もがそういった経験があるわけでさ……。 ひろゆき: 誰もが? 横山: ひろゆきさんもあるでしょ? ひろゆき: ないよ(笑)。 そりゃ、女性と目を合わせたことはあるけども。 横山: 線引きはあるわけですよ。 確かに僕はそういう行為をしてしまいましたが……。 ひろゆき: そういった行為というのは? 横山: パコりました……。 公式でこんなこと言いたくないよ。 でも、僕は否定はせずに認めて、誠心誠意謝りましたよ。 やみん: それってさ、その人も孕んでる? 横山: お前なぁ……。 ひろゆき: まだ分からないもんね。 もしかしたら、もう一人できるかもね! 横山: ……やめてください。 まぁね、不倫は社会から叩かれますよ。 NER: 奥さんからは許されているの? 横山: (自信ありげに)江の島に連れてったからね。 ひろゆき: 江の島に連れていけばOKなの(笑)!? 横山: いやいやそうじゃなくて、反省の意味を込めて家族旅行をちゃんとしましたよって話ですよ。 ひろゆき: 安くない!? 日帰りでしょ? 横山: 高いですよ! 1人5500円ですよ。 けっこうするでしょ! ひろゆき: 不倫してセンパチ会員(横山氏のチャンネルの有料会員)は増えたの? 減ったの? 横山: かなり減りましたよ。 あと、仕事もなくなりましたし。 一同: うはははははっ!(爆笑) 横山: ですからしっかりと謝ること! それが許されるための最初の前提です。 いかにしてリカバリーをするかこそ重要! ひろゆき: では、次にNERさんいかがでしょうか? NER: 『押し倒せ。 そして抱け!』です。 ひろゆき: なんか童貞が想像で話しているみたいだな(笑)。 NER: これはですね、僕らのような『ホットドッグ・プレス』を読んでいた世代には分かると思うんですが、その中に北方謙三さんの人生相談コラムがあったわけですよ。 「お前はソープに行け!」みたいなストレートなことを言っていたでしょ? ひろゆき: だとしても、『押し倒せ。 そして抱け!』は中学生でも書けそうですよ。 未経験の中学生が想像で考えちゃいました、みたいな。 NER: いやいや、この回答は僕の経験上からですよ。 ひろゆき: え!? 経験したことがあるの? NER: 不倫ではなくて浮気がバレたときとか、彼女に怒られたときとか、謝るだけじゃなくて相手が求めているのは、自分に対する愛情だと思うんですよ。 ひろゆき: あ~、自分に対する愛情がなくなってしまったのではないかと不安になっている、と。 NER: そうです、そうです。 起こってしまったことは仕方ない。 だったらそこからどうリカバリーするのか?って話じゃないですか。 そういうときは、押し倒してやってしまえばいいと。 女もメス顔しますからね。 横山: ひどいこと言ってんな~。 NER: メス顔の後に仲直りできるんですよ。 ホントに! 女の子の気持ちを知るためには…… ひろゆき: 女性としてはどう思います、ゆかちー。 さん? ゆかちー。 : 違うでしょ~、それじゃリカバリーできないよ~(呆れ顔)。 数百万の何かを買ってあげたりしないとダメでしょ。 NER: 数百万より愛情です(笑)。 ゆかちー。 : セックスより何かをもらったほうがいいでしょ? ね? ここにいる女性はみんな頷いていますよ(笑)。 まったく男は分かってない! では、次、やみんさんどうぞ~。 やみん: 『女の子になる(そして、女の気持ちを知る)』。 横山さんは女というものをまるで分っていない。 なので、実際にちんちんもたまたまも取って、女の子になってその気持ちを知ってほしい。 ひろゆき: 結果的にパネリスト3人のうち2人が同じ答えを出しましたね。 これはもう真実なのかもしれない(笑)。 ゆかちー。 : 切ったほうがいいのかも。 ひろゆき: (横山を見ながら)ハサミ、持ってます? 横山: おいおい! 公開処刑じゃねぇか。 大変だろ。 それに僕が書いた「切断」というのは、パイプカットという意味です。 性獣対策としてのパイプカットってことですよ。 ひろゆき: じゃあ、横山さん、それやりましょうよ。 横山: なんでだよ! NER: でもさ、パイプカットしても種無し馬になるだけで、根本は変わらないじゃん。 やりたい放題できるわけだから、竿ごといかないとダメだよ。 横山: それはみんなが悲しむだけだから止めましょうよ。 ひろゆき: みんなって誰だよ(笑)。 だったら、精巣を一個だけ潰してみようよ。 まだもう一つあるから大丈夫でしょ? 横山: 何言ってんだよ、アンタ。

‰ЎЋR—І—Y”ьЏpЉЩ

よこやまみどり

どうも、政治には疎いあさひです。 くぼた学市議の誕生です)。 横山緑 選挙チラシでポリ秋解禁 立川市議選に出馬する横山緑こと『くぼた学』のチラシが完成。 そこにはよろしグーで微笑むポリ秋の姿が。 また、彼の所属する「NHKから国民を守る党」とはどのような政党なのでしょうか。 調べてみました。 本名:久保田学 生年月日:1977年9月25日 職業:インターネット・コメディアン(?)・ニコニコ生放送の放送主 趣味:ネットサーフィン 公式ブログ: ニコ生: Twitter: 髪も切り髭も剃り、ことあと選挙用の写真撮影だ! — 横山緑 kubotayokoyama インターネットの一部界隈では有名な人物です。 普通、政治家に立候補するためにはクリーンなイメージが必要と思われますが、彼はその真逆の人間であり、ダーティなイメージが定着しています。 この記事では触れませんが、事実、過去の経歴や女性遍歴などは、決して褒められたものではありません。 明らかに怪しい立川市議選出馬予定の横山緑 くぼた学 、あんなに怪しいのに意外にも当選してしまうかもという悲報が伝えられています。 とんでもない事です。 — hunkydory maruchanreichan 名誉棄損で訴えられた過去がある 横山緑は、とある美顔器に陰毛が混入していたという内容の動画配信をしたところ、美容会社から名誉棄損で訴えられたという過去があります。 その後、2017年に裁判で有罪が言い渡され、「罰金20万」という刑が言い渡されました。 「購入した製品に異物が入っていた」。 インターネット上の生放送番組の配信で生計を立てる男(39)が、番組でこう発言したことが名誉毀損罪に当たるかが争われた刑事裁判の判決が6日、東京地裁であった。 弁護側は「公共の利益を図るためだった」と無罪を主張したが、石田寿一裁判長は「視聴者の関心を引き、自分の収益を上げるためだった。 公益目的はない」と退け、求刑通り罰金20万円を言い渡した。 引用: 控訴棄却、一審を支持。 訴訟費用は被告人負担。 — わくわく(wakuwaku Pockenori 彼としては不本意な判決であったようですが、最近はいろいろ厳しくなってきていますからね。 NHKから国民を守る党って? くぼた学氏の所属する「NHKから国民を守る党」とはどのような政党なのでしょうか。 NHKから国民を守る党は、NHKにお金 受信料 を払わない方を全力で応援・サポートする政党 政治団体 です。 党代表は、元NHK職員 記者・経理 で、10年前に週刊文春でNHKの不正経理を内部告発したジャーナリストの立花孝志です。 引用: 公平中立な放送は理想であって実現は不可能であり、公平中立を謳っている公共放送である「NHKは必要がない」という主張のもと、活動しています。 「国民を守る党」へと また、党首の立花孝志氏は、NHKが潰れたら、ゆくゆくは、「NHKから国民を守る党」から「国民を守る党」へ名称変更したいと考えています。 「国民を守る党」に変わったあとは、インターネットを使った直接民主主義を実現し、より柔軟でリアルな民意を政治に反映させたいと考えているようです。 こちらは、立花氏が政策に関して説明している動画です。 「書籍の電子化推進」、「生活保護の現物支給」、「年金廃止」、「高齢者の施設移住」といった政策も考えているようですね。 ぜひ一度ご覧になってください。 なぜ、横山緑のマスクを捨てて立候補するのか なぜ、今回の選挙でくぼた学氏は普段被っているマスクを外した形で出馬したのでしょうか。 横山緑のマスクは実は… 実は、これは議員としての外見にふさわしいか、という問題に関わってきます。 普段、くぼた学氏が横山緑として身に着けているマスクは、オリジナルのものではなく、東急ハンズなどで普通に売っている既製品です。 つまり、既製品のマスクということは、誰しもが同じマスクを被ればくぼた氏を装うことができるということです。 このことが議員の外見としてふさわしくないということで覆面はアウトということになりました。 グレート・サスケ氏はなぜマスクOKなのか 同じマスクを被っている議員に、グレート・サスケ氏がいますが、彼のマスクはオリジナルであり、一般人が彼のマスクを手に入れることはもちろん、被ることさえできません。 つまり、一般人がグレート・サスケ氏を装うことは不可能です。 というわけで、サスケ氏のマスクは容認されているわけですね。 くぼた氏自身は、覆面をつけて立候補したかったらしいのですが、このような背景があり素顔での出馬となりました。 くぼた学が立川市議会議員に当選する確率は? 「政治に関心のない層の票を集めることができるかが鍵」と党首の立花氏は述べています。 とはいえ、くぼた学氏が立候補する立川市議会選では、定数28に対して立候補者が50人いるようで、かなりの激戦が予想されます。 立川市議会議員選挙に立候補するぞ。 最大の激戦区、43人中28名が当選だ。 もちろん、放送以外の活動では覆面取りマジメにやってるぞ。 — 横山緑 kubotayokoyama もともと、市議会議員選挙の倍率はおよそ1. 2倍と低いので、今回の選挙状況はくぼた氏にとっては少し予想外だったかもしれません。 確かに横山緑の出馬には驚いたけど ニコ生で人気を博した横山緑が「くぼた学」として議員に出馬する、ということは、多くの人にとって驚きだったと思います。 かつて2ちゃんねるの管理人だったひろゆき氏も自身のTwitterで驚きを隠していませんでした。 しかし、インターネットが一つのメディアとして市民権を得た昨今、今回のようなことは珍しいことではないのかもしれません。 横山緑は、配信中に街でファンから声を掛けられたということもある通り、人気や知名度に関してはそれなりにあります。 もしかしたら、本当に彼は議員になるのかもしれませんね。 【追記】くぼた学氏が立川市議選に当選しました くぼた学氏がついに立川市議選に当選しましたね。 獲得票数は1231票で下から三番目の当選です。 NHKから国民を守る党くぼた学は1231票で立川市議会議員に当選することができました。 これも全て多くの皆様方に助けてもらったおかげです。 ありがとうございました。 — 横山緑 kubotayokoyama 彼の当選には賛否両論(批判のほうが多い?)ありますが、地方議員となったからには、しっかりと立川市民の期待に応えてほしいですね。

横山緑が選挙で当選?議員になった?久保田学としてNHKと対決?逮捕された理由?まとめ

よこやまみどり

某圧力団体を叩き潰す放送 絶対に許さないシリーズ(お酒やタバコをこの世から追放する運動) 健康促進を推奨する放送 ラジオの話 昭和~平成初期の話 グロ、アングラ本の紹介など がある。 さらには できちゃった婚であることも判明。 その後は3人の子供を作り、内2人を出産。 などなど。 なんというか凄まじい経歴ですよね・・・。 なんというかすごい、としか言えませんね>< では続いて妻や子供などについて詳しくみていきます。 横山緑(ニコ生)の妻や子供は?浮気したってほんと? 上記でも話した通り、もともとは まっさんというニコ生主と付き合っていた?ようです。 がしかしその時にリスナーとできちゃった結婚になってしまったみたいですね。 なかなかですよね。。。 また現在の妻はyahooメールでコンタクトを求めてきた 「パンダ」という名前の人だそう。 そしてその後は3人の子供を作り、2人の子供を出産するのだが、 配信上では 「千八(会員の月額が1080円のため)」「チビクリ」という名前をつけていた。 また子供は3歳になっても言葉の喋れない状況だったらしく、 児童相談所から何回か注意を受けたという。 しかしそれを無視したあげく、ブラックリスト入りとなったのだとか。 また浮気というか不倫についてだが、複数人としていたそう。 奥さんが2人目の子供を出産直後ににバレてしまい 「誰でもある間違いだから、 1週間すら経ってないけど 早く許せ」と話していたという。 などなど。 怖いですねなんか。。