龍 が 如く 7 最強 武器。 【龍が如く7】サブストーリー36「伝説の裏武器屋」攻略情報まとめ|ゲームエイト

【龍が如く7】最強武器の入手方法|強化素材の集め方

龍 が 如く 7 最強 武器

最強装備の作り方 浪漫製作所で強化して作成 各ジョブの最強装備は、浪漫製作所の強化で作成できる。 強化するには、大量のお金と素材が必要になる。 浪漫製作所に投資して、最終段階まで発展させて置く必要もある。 効率的なお金の稼ぎ方 最強装備の作成には数千万ものお金が必要になる。 会社経営で株価ランク1位になると、毎回の株主総会で300万円を稼げるので、経営をくり返してお金を稼ぐのがおすすめ。 素材の集め方 1. 素材ショップで購入 伊勢佐木異人町のドラゴンカートの右にあるワゴンで、素材を購入できる。 最強装備作成に必要な殆どの素材が購入できる。 まずは、お金を稼いで必要な素材を買い揃えよう。 バトルアリーナの追加報酬 バトルアリーナの追加報酬でも、最強装備に必要な素材の多くを入手できる。 必要な素材を入手できる階層を何度も周回しよう。 最強装備の素材一覧 表の見方と使い方• 作成に必要な素材のリンクをタップすると、その素材の入手方法を確認できる• ショップアイコンのついている素材は素材ショップで購入可能• com本社1階にあるから入手 謎の石球 ・THEビル2階右端にあるエレベータ付近にあるから入手 ・で300点と交換 耐久カッターナイフ ・コミジュルアジトに登る階段横にあるから入手 ・で50点と交換 仕込みグローブ ・でチップ500枚と交換 タロットカード ・でチップ500枚と交換 御前の薙刀 ・で購入 トランスエレキギター ・で購入 素材 入手方法 個数 伊勢佐木町「ウェルカム薬局」で購入 30 露出狂系の敵から入手 27 露出狂系の敵から入手 24 12階追加報酬 9 13階追加報酬 7 14階追加報酬 7 30階初回報酬 神室町「ル・マルシエ」で購入 1 21,23,25,27階追加報酬 25 伊勢佐木町「ウェルカム薬局」で購入 70 ポイント150000と交換 神室町「ル・マルシエ」で購入 1 17階追加報酬 11 18階追加報酬 7 19階追加報酬 8 神室町「ル・マルシエ」で購入 1 16階追加報酬 7 25階初回報酬 神室町「ル・マルシエ」で購入 1 11階追加報酬 7 20階初回報酬 神室町「ル・マルシエ」で購入 1 15階初回報酬 神室町「ル・マルシエ」で購入 1 10階追加報酬 神室町「ル・マルシエ」で購入 1 24階追加報酬 1 15階追加報酬 1 浜北公園のスポットでランダム入手 の景品交換 15 の景品交換 5 浜北公園のスポットでランダム入手 の景品交換 5 浜北公園のスポットでランダム入手 の景品交換 5 浜北公園のスポットでランダム入手 の景品交換 10 浜北公園のスポットでランダム入手 の景品交換 6 浜北公園のスポットでランダム入手 2階追加報酬 2 浜北公園のスポットでランダム入手 の景品交換 5 浜北公園のスポットでランダム入手 8階追加報酬 2 浜北公園のスポットでランダム入手 9階追加報酬 2 26階追加報酬 1 神室町「ル・マルシエ」で購入 50個と交換 1 20階追加報酬 1 22階追加報酬 1 浜北公園のスポットでランダム入手 6階追加報酬 1 浜北公園のスポットでランダム入手 7階追加報酬 1 浜北公園のスポットでランダム入手 の景品交換 3 浜北公園のスポットでランダム入手 の景品交換 3 神室町「ル・マルシエ」で購入 バッティングセンターで30000ptと交換 1 神室町「ル・マルシエ」で購入 1 神室町「ル・マルシエ」で購入 ・で100,000点と交換 1 1 浜北公園のスポットでランダム入手 の景品交換 10 10階初回報酬 神室町「ル・マルシエ」で購入 1 神室町「ル・マルシエ」で購入 カジノで100000チップと交換 1.

【龍が如く7】最強武器の入手方法|強化素材の集め方

龍 が 如く 7 最強 武器

敵と戦って集めるより、などでお金を稼ぎ、買い集めたほうが効率的。 なお、強化の最終段階で必要になる「 浅田飴の空き缶」は「」上層の報酬となっています。 「浅田飴の空き缶」を始めとしたレアアイテムは、 バトルアリーナの追加報酬で獲得できます。 多大なお金が必要かつ、バトルアリーナの 追加報酬が獲得できるほどの戦力が必要ではありますが、作成自体は不可能ではありません。 では龍が如くシリーズおなじみであり、伝説のヤクザたち「」がボスとして登場します。 今までに登場した敵とは段違いの強さを誇るボスに対し、 できるだけ完璧な状態で挑戦したい方は、近江連合本部へ向かう直前に最強武器を手に入れておいてもいいでしょう。 やりこみ攻略 会社経営• ジョブ・装備・パーティ• レア素材の入手方法• サブ要素• 初心者おすすめ• ボス攻略• ミニゲーム プレイスポット• ゲームセンター• カジノ• キャバクラ• データベース• キャラクター• ゲームガイド• 掲示板• サイト編集に困ったら• 外部リンク•

【龍が如く7】極・極武器作成

龍 が 如く 7 最強 武器

とにかく金が必要。 数千万円は必要。 龍が如く7の最強武器は、 弱い武器を製作所で強化することにより入手できる。 ただし、強化素材があれば簡単に入手出来るわけではなく、大金が必要。 最強武器に必要な物 【大金】:製作所に投資、武器強化、素材武器購入に数千万円が必要 【基になる武器】:ミニゲーム、金庫&銀庫などで入手 【強化素材】:バトルアリーナ、お店、ミニゲームで入手• 基になる武器入手• 浪漫製作所に投資する 約2,000万円• バトルアリーナ、お店、ミニゲームで素材を入手• 浪漫製作所で武器と素材を合成して新しい武器を入手 これが最強武器入手の基本的な流れ。 基になる武器&入手方法 金庫&銀庫は除外 勇者 自称勇者のバット 4章で自動的に入手 ホームレス 無骨な杖 LOVE MAGICで購入 刑事 カーボン警棒 パチスロ景品 チーママ カジュアルバッグ ハッスル洋品店で購入 事務員 耐久カッターナイフ 賭場景品 マフィア 達人の青龍刀 開心特産店で購入 ヒットマン 仕込みグローブ カジノ景品 ホスト テーブルスパークリング 賭場景品 機動隊員 防弾シールド 賭場景品 ダンサー レッドアンクレット バッティングセンター景品 解体屋 錆金のハンマー バッティングセンター景品 ストリート ミュージシャン ヴィンテージギター サバイバル缶拾い景品 ディーラー タロットカード カジノ景品 用心棒 無銘の刀 将棋景品 料理人 木製ターナー ドラゴンカート景品 占い師 謎の石球 賭場景品 アイドル プリティーマイク ドラゴンカート景品 キャバ嬢 コットンポーチ パチスロ景品 ナイトクイーン サディスティック・ウィップ LOVE MAGICで購入 悪魔 トランスエレキギター サブストーリー36で解放されるチャウ・カーロンの店で購入 姉御 御前の薙刀 サブストーリー36で解放されるチャウ・カーロンの店で購入 上記の武器を入手したら、次はお金稼ぎ。 会社経営の株主総会でお金を稼ぐ 株価1位まで上げて株主総会をすると、 1回につき300万円獲得できる。 最強武器作成には大金が必要なので、とにかく繰り返す。 これが非常に強力で バトルアリーナで大活躍する。 株主総会の攻略法はいずれ記事にする予定。 浪漫製作所の施設ランクをMAXまで上げたら、素材集め開始。 最強武器作成に必要な素材集め 素材は主に3つの方法で集める。 バトルアリーナとミニゲームは何度も繰り返す必要あり。 マリオカ…ドラゴンカート横のお店で買う• 蒼天堀バトルアリーナで追加報酬条件を満たす• ミニゲームで素材武器を入手する 別の方法あり 最初のうちはドラゴンカート横のお店で売っている素材だけで、簡単に強化可能。 一見レア素材っぽい「最高品質の材木」「最高級の革」「タングステン」も普通に売っている。 ちなみに、店では買えない「石系」は露出狂系が落とす。 「G」は公園で採集するか缶拾いで交換。 購入可能な素材だけで強化ができなくなったら、蒼天堀バトルアリーナに移動。 ここで「浅田飴の空き缶」「原石系」「金塊」「真珠」などを入手。 必要な分だけ繰り返す。 一部ジョブの素材武器も入手可能。 最後にバトルアリーナで獲得できない素材武器入手。 最後の強化で必要となる素材武器は基本ミニゲームの高額景品。 例えば、キャバ嬢最強武器に必要な「エレガントポーチ」は缶拾いで50万ポイント。 事務員 特殊セラミックカッターナイフ バイトランク「エグゼクティブヒーロー」で本社にいる広尾と話す 機動隊員 完全防護シールド 将棋景品 ディーラー ロイヤルジョーカー カジノ景品 キャバ嬢 エレガントポーチ サバイバル缶拾い景品 用心棒 名刀 桜吹雪 東城会の代紋と交換 占い師 純金ボール 賭場景品 解体屋 名ハンマー・星砕き バッティングセンター景品 ひたすらミニゲームを繰り返すのがツライ人は、神室町のル・マルシェへGO。 1,000万円で素材武器が購入可能。 ここまでの全過程をこなして、ようやく最強武器獲得。 武器強化を頑張ってくれたすみれちゃんに盆栽 浜北公園で購入可 をプレゼントするのをお忘れ無く。