嵐わくわく学校オンライン。 嵐ワクワク学校2020オンライン見逃し配信は?アーカイブで見れる?無料でも見れる?

嵐のワクワク学校オンライン2020動画の視聴方法や申し込み方は?|akiko's blog

嵐わくわく学校オンライン

嵐のワクワク学校オンライン・授業内容と配信日は? 嵐のワクワク学校オンライン授業の内容をご紹介します。 1回のオンライン授業は、約20分ほど。 全5回以上の授業を予定と記載されていたので、嵐先生の授業以外にもサプライズがあるかもしれませんね! 二宮先生 テーマは「今こそ感謝を伝えよう」 【全ジャニーズファミリークラブ会員先行配信予定日】5月2日(土)13:00~ 【一般視聴配信予定日】5月8日(金)13:00~ 【視聴当日】 5月2日、ジャニーズファミリークラブ会員向けに先行配信された授業時間は約32分あり、宿題も出されました。 5月17日(日)には、「みんなとつながる生配信ホームルーム」が開催されます。 櫻井先生 テーマは「新型コロナウイルスを知ろう」 【全ジャニーズファミリークラブ会員先行配信予定日】5月9日(土)13:00~ 【一般視聴配信予定日】5月9日(土) 山中伸弥さんも登場し、コロナウイルスに関する質問に答えてくれます。 【視聴当日】 視聴当日、サーバーがダウンし、視聴できなかった方が多数いたようで、登校できなかった生徒さんがツイッターで嘆いてました。 サーバーの強化をお願いしたいですね! 授業時間は、二宮先生よりさらに長い約53分でした。 5月24日(日)には、「みんなとつながる生配信ホームルーム」が開催されると発表されました。 大野先生 テーマは「絵を描こう」 【全ジャニーズファミリークラブ会員先行配信予定日】5月30日(土)13:00~ 【一般視聴配信予定日】後日発表 嵐のワクワク学校オンライン授業・視聴券の購入方法と料金は? 「嵐のワクワク学校オンライン授業」の視聴するための視聴券の購入方法は、オンライン決済のみになります。 ・クレジット決済 ・デビットカード ・プリペイド決済 オンライン決済のみの理由は、外出自粛要請期間だからということのようです。 「嵐のワクワク学校オンライン授業」視聴券の料金は2パターンあり、 【全ジャニーズファミリークラブ会員限定先行オンライン視聴券(学生証付き)】1,500円(税込) 4月30日(木)17時~販売開始。 【一般オンライン視聴券】2,000円(税込) 5月6日(水)17時~販売開始。 1,500円もしくは2,000円の視聴券を購入することで、嵐先生5人全てのオンライン授業を視聴できます。 ワクワク学校オンラインのグッズがオンラインショップで販売 ワクワク学校オンラインのグッズがオンラインショップで販売されます。 グッズ購入の収益も、スマイルアッププロジェクトの支援活動に役立てられます。

嵐わくわく学校オンライン

「嵐のワクワク学校オンライン」配信日程、授業内容 「嵐のワクワク学校オンライン」で嵐先生が行うオンライン授業は、 以下のテーマが予定されています。 相葉先生「カラダを動かそう」 5月16日 土 13:00〜 4. 大野先生「絵を描こう」 5月30日 土 13:00〜 「嵐のワクワク学校オンライン」視聴方法 「嵐のワクワク学校オンライン」はジャニーズ事務所公式ホームページ から見ることができます。 ・1つの授業は約20分、全5回以上の授業を予定しています ・授業テーマ、配信日は変更になる場合があります ・オンライン視聴券を1回ご購入で全ての授業を見ることができます スポンサーリンク 「嵐のワクワク学校オンライン」視聴券購入方法 ワクワク学校オンライン視聴券の購入方法 緊急事態宣言の外出自粛要請期間中でもあるため、 オンライン決済のみでの購入となります。 全ジャニーズファミリークラブ会員の購入特典となる学生証について 新型コロナウイルス対応に伴う製造から配送までにおける作業人員の不足から 配送日時についてはお答えできないと言うことです。 制作出来次第の順次発送となります。 「嵐のワクワク学校オンライン」の収益は 「Smile Up! Projectを通じて医療従事者向けの支援活動に役立たせていただきます」と されています。 カテゴリー• メタ情報•

嵐、『ワクワク学校オンライン』開校の意義 公式Twitterから広がる“感謝”の連鎖